烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hunianjixiang

[我要求助] 老婆婚前荒唐事,让我现在快心理变态了!真实手写!

2 [复制链接]
。。。。。

hunianjixiang 发表于 2015-7-14 11:45
文章开始发表在别的论坛,应该是山东济南少打济南两字了,如果开始在山下发出来就直接说济南,相信没人会不 ...

hunianjixiang 发表于 2015-7-14 11:45
文章开始发表在别的论坛,应该是山东济南少打济南两字了,如果开始在山下发出来就直接说济南,相信没人会不 ...

请注明转载自天涯论坛

把你老婆微信给我,我帮你了解下真实情况。。

没有电视剧里那样狗血剧情,没有开瓶红酒,没有烛光没有男女主角那般浪漫缠绵。这小女人在我怀中tmd睡着了!苦逼啊有没有?一只手搂在我的胸口,一条腿搭在我双腿上,就这样发出微鼾声。这不是我想象的,更不是我想要的结局。我不是柳下惠,更不是正人君子!我犹如一只饿了三天的狼狗,正在看着眼前一盘香气扑鼻的排骨一样,急不可耐,口水三尺!由于侧身睡,老婆的胸部若隐若现能看到大部分,那深深的乳沟仿佛就是一个美丽的陷阱,诱人犯罪的陷阱!我看的浑身燥热,血脉怒涨,终于男人的本性使我的小宇宙爆发了!

这还叫事么,谁年轻时候没犯浑过,只要以后你媳妇没这毛病就成,慢慢疏导她换个工作,换个环境就好了。其余的不用多想了,而且酒后说的话不可信,可能是那个哥们嫉妒你,给你心里钟的鬼呢,是个聪明的男人就往未来看!

我低下头朝着那樱唇亲了下去,入口微凉,柔软,香甜!老婆瞬间被我惊醒,想要说什么,却被我堵住嘴唇只能呜呜的几声。双手想要推开我哪却想被我死死的压住身体,丝毫不能动弹!只好双手无力的在我背后敲打着。我舌头强硬的敲开了她的牙关,粗暴的探了进去,一阵搜索,捉到了她那紧张缩到后面的香舌,一用力把它吸了出来。我在它的周围划着圈,时不时调皮的吸吮着,老婆那略显僵硬的舌头渐渐的柔软了下来!

高潮来了

波波。。。吱~啾啾。。。。两个舌头如同两个灵蛇一样各种卷绕纠缠,你迎我拒,你拨我弄,你轻扫,我重弹,伴随着两人越来越急促沉重的呼吸声,整个房间充斥着香艳而又迷乱的气息!此时我的手当然不会闲着,就好比喝酒不能没有菜一样!触手处丰满,柔软而又有弹性!一粒小小的桑椹随着抚弄左右摇摆,慢慢涨大!

身下的身体在不停的扭动,更加激起我战斗的渴望!迫切的挺进,竟然整军而入!温暖!湿润!滑畅!紧握!尽头处犹如一张婴儿小口轻轻含住,不停蠕动吮吸!终于如愿以偿,终于完完全全的拥有了她,她现在彻彻底底的属于我了!我疯狂的冲撞着,想把内心的爱用行动表达出来,力气有多大,爱就有多深!两个身体在疯狂的缠绕着翻滚着,此时世间万物统统不见了,这世界上就剩下我们两人在伊甸园里尽情的宣泄着!整整一宿,天亮的时候两人才疲倦的相拥而睡去!

一声轻咳,老婆把我从美好的回忆中拉了回来。我吐出嘴里一口浓烟,望着香烟袅袅升起,一如我内心的愁云一样萦绕在我的头顶!我熄灭了烟头,转眼望着眼前这熟悉却又陌生的女人,恍惚的分不清真假,一片混沌。这真的就是那个千娇百媚小鸟依人的那个她么?这个真的是我疯狂的爱恋着甚至可以为她不惜生命的那个她吗?我的头混乱起来,我使劲摇了一摇头努力想使自己清醒点,心想,上帝是公平的,你得到的时候肯定也会失去些什么。

一下子倒出这么多藏在内心的秘密,老婆有一种如释重负的感觉,轻轻的长长的叹了一口气。眼角未干的泪痕,略显苍白又疲倦的脸,让我心痛不已。

执子之手,与子共着;执子之手,与子同眠;执子之手,与子偕老;执子之手,夫复何求?
     人无千日好,花无百日红。爱,爱一个人究竟是爱什么?不是爱他的过去,不是他的现在当然是爱他的全部,爱他的优点,包容他的缺点。世上最永恒最珍贵的是什么?爱!

老婆见我不做声,轻声说,说了这么多,我也没再隐瞒你什么,以前的事情,我也没什么后悔的了,毕竟那时候还小,不懂什么,唯一让我最后悔的是什么,你知道么?我摇摇头,老婆呆呆的继续说到,我现在最后悔的是,老天为什么不让你早点出现在我面前,为什么老天不让我早点遇上你!一大颗泪珠瞬间从她脸上滑落,为什么,为什么,为什么?!她呆滞的不停的重复着。。。一股柔情从我心底冲上来,是的,这个还是我深爱的那个她,让我可以用生命用一辈子去爱去保护的那个她!让那些过去统统的见鬼去吧!我不会让她以后再受一点点委屈和伤害!
   别说了,我低吼道,我爱你!我一把拉过她,把她的脸紧紧抱在胸口,相信我,我会永远爱你到老!我疯狂的亲吻着她,她的泪被我亲干,脸上却又落下了我的泪水!老婆仿佛被我所感染,翻过头来疯狂的亲起我的脸来,口水泪水交织着我们。老婆一会哭着亲,一会笑着亲,竟然用舌头舔去我脸上的泪水,舔我的鼻子,舔我嘴唇,然后咬住了我的耳垂!啊,好痛,轻点老婆,我的耳朵仿佛要离我而去,我啊的一声睁开了眼,映入眼帘的是一袭白色睡衣,半敞的衣襟口里面一对大白兔在调皮的晃荡着,往上看,老婆杏眼圆睁,牙齿轻语咬下唇,右手使劲的拽我耳朵。枕边是我的宠物叫比卡丘的小泰迪正在贪婪的舔着我的脸!我又闭上眼,努力的让自己恢复过来。身边老婆一把把比卡丘拨到一旁,而我的比卡丘又不知羞耻的蹦过来继续舔我的脸。老婆尖声说道,让你早点睡早点睡,少玩点游戏多睡点觉你不听,这不又哭又笑,又翻又闹的,得了,做噩梦了吧?
    我慢慢睁开眼,咬了一咬舌头,确定了有痛感后,我用手使劲拨开脸上的比卡丘,一把把在这个叫惠萍的女人拉倒在床上,两只大白兔顿时惊恐的从睡衣里面蹦了出来!我的脸冲着大白兔埋了下去!深深的埋了下去!
                                (完)

晕,结尾真狗血

文笔不错!