烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 厉影琪

[我要求助] 应该怎么样处理这种情况?求大家支招,万分感谢!

2 [复制链接]
你们没有恋爱的气氛和激情!

桃醉 发表于 2015-7-23 11:07
继续谈,顶着痛苦继续谈,后面就能遇到答案

恩,然后会不会就又过去了四个月?

逆着人潮走 发表于 2015-7-23 10:44
他要是一直这么不紧不慢的话,还是坚决提出吧。 他要是问你为什么不处了?你就最后把你想法说一次,然后 ...

好的,我决定再当面好好谈谈,谈清楚,谈不清楚就算了,太累了

开心的人在海边 发表于 2015-7-23 11:44
你们没有恋爱的气氛和激情!

一点恋爱的感觉都么有。。。。该怎么样才能有?说相亲就是结婚,不是为了恋爱。。。。

我感觉你俩都不是特别喜欢对方吧。 还是算了吧,分手很好说 ,今天吃饭就说吧。结婚不能凑合,相爱走到一起的人都不能保证长久,何况凑合的呢?当然了,过去那个年代的人也都这么过来,可是不能同日而语了。现在就不满意,婚后毛病都露出来就更忍受不了了,分手不可怕,离婚才更愁,我也是你这么大才找对象,不急,说不定下一个就有感觉了,我叔家妹妹三十多还嫁个不错的老公呢

厉影琪 发表于 2015-7-23 11:56
一点恋爱的感觉都么有。。。。该怎么样才能有?说相亲就是结婚,不是为了恋爱。。。。

谬论~! 换人就有了!

厉影琪 发表于 2015-7-23 11:56

爱由心生!真心喜欢或者爱一个人,心里总是会想念、想见、想亲近,这就是所谓的“恋”;真心喜欢或爱一个人,处处体现无尽的关心、关爱、关细微,这是所谓的“爱”。总之,你们之间缺乏“情”!

没感觉就果断,早点结束,不要暧昧,害人害己,我和女朋友调整后仍感觉处不下去,就果断分手了,相亲怕什么,慢慢找呗,总有感觉对的

当时我刚认识俺对象那会,稀罕他稀罕的不得了,他给我打个电话我的心都会激动半天哈哈。两个人在一起谈恋爱应该是甜蜜的,幸福的,浪漫的,怎么感觉你这个恋爱谈的半死不活的,要我我受不了。都不爱对方结婚了就不怕离婚吗?

厉影琪 发表于 2015-7-23 11:43
无怨无悔的付出只存在电视剧吧

只是你没遇到那个人罢了~属兔的跟属猪的很好~相信我

这事不太靠谱啊

小彪儿爱小贱 发表于 2015-7-23 13:11
当时我刚认识俺对象那会,稀罕他稀罕的不得了,他给我打个电话我的心都会激动半天哈哈。两个人在一起谈恋爱 ...

我以前经常看你发的美食贴,什么都会做,特别羡慕你,勇敢的追求幸福,也真的幸福了

salvador 发表于 2015-7-23 12:42
没感觉就果断,早点结束,不要暧昧,害人害己,我和女朋友调整后仍感觉处不下去,就果断分手了,相亲怕什么 ...

恩,会好好再谈谈的 ,每次都没有结果,又维持现状了

小开同学 发表于 2015-7-23 11:58
我感觉你俩都不是特别喜欢对方吧。 还是算了吧,分手很好说 ,今天吃饭就说吧。结婚不能凑合,相爱走到一起 ...

我会加油的,不会将就,分了比以后离了好

崔勋 发表于 2015-7-23 13:25
只是你没遇到那个人罢了~属兔的跟属猪的很好~相信我

我相信,都说很好,可是好多猪都是别人的好老公,好爸爸了。会不会有一种人,就是注定一辈子单身,在生活中,我是老好人,没有爱好,像杯温开水,有时候真的特别羡慕泼妇

真没心,我追我对象时一点空不让,死缠烂打;要不差点跑了;我对象跟我刚认识时她也像你这么纠结;要不是我天天缠着真跑了;那时我跟她吵架时我就说他,我跟她在一起我就像在放风筝;我一直拽着一松手她就飞了;最后是可能是我的诚意打动了她,我们结婚了;她很优秀,很多朋友羡慕我;现在她也老说我很好。我们很幸福

如果性格合不来,趁早结束吧!要不然以后肯定后悔

逆着人潮走 发表于 2015-7-23 10:30
可得学点好的啊,有些时候对女孩太主动容易挨揍

为了终身幸福,拼一回也是值得的。。。。。

结婚是人生的转折点,找对人

结婚是得慎重的姑娘,不能让别人牵着鼻子走呀!纠结只能让人更痛苦