烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
你马勒隔壁的东北皮了,打架还敢拿刀出来,我要是在场的话,直接就去往死来揍你,把你的东北狗爪子给卸了,让你以后连筷子都拿不了,还敢拿刀

头像被屏蔽

烟台裕福润 发表于 2015-7-23 21:51
楼主报一下姓名身份证号码,就你个逼样的价,打仗还拿刀子,你不拿刀子还少挨点揍,要是我在现场,你敢拿刀 ...

你这人别这么说话 人家一个学生 看他帖子说话也挺诚恳的 。再说你说那个 人家拿刀你上去揍 你怎么揍  现实吗?人只能被越揍越毛。你别这么放狠话。要让他看到好的一面

青格尔 发表于 2015-7-23 22:21
庆幸楼主你还能在这里发帖。
现在的社会治安是当你打人拔刀的那一刻,一旦背后有人把你砸死,你死的活该 ...

是的  我事后也觉得很后怕 当时确实是冲动过头了  以后我也不想带刀了 我觉得我不该扇那个烟台人一个嘴巴子 总之谢谢你

烟台裕福润 发表于 2015-7-23 21:51
楼主报一下姓名身份证号码,就你个逼样的价,打仗还拿刀子,你不拿刀子还少挨点揍,要是我在现场,你敢拿刀 ...

你这个人怎么这么说话    你骂东北干什么??你说大话可以 但是少骂东北。再说你让我报姓名身份证干什么?你怎么不报呢

头像被屏蔽

血气方刚,是条汉子!可是再流弊的DPS也架不住删号!

张无忌要是没有赵敏,怕早嗝屁百十个来回了!懂啥意思不?
脑子!多动动脑子!不然要是玩大了就被JC叔叔的子弹帮你动脑子了!

明着告诉他“我给大嫂争个座,你一大老爷们四平八稳坐的那么牢实都不知道让让?502粘的吗?裤裆里有屎怕漏了不方便起来吗?”

换句话说,在烟台开东北腔你不是找刺激吗?没准人家不是没听懂你说啥,而是一听你东北腔,内老娘们和那男的就想找你事了,他们还管你说啥?难不成还细细品味你的良苦用心?

你记住,烟台是个讲理得地儿!不是争理的地儿!一个是用嘴说,一个是用手抢,东北人在外地被欺负被骂就是因为自己受到不公平待遇了不会用嘴只会用拳头鸣不平!结果呢?越描越脏!对了也是错了!就像前面那么多人说的,也是这个道理:整个过程不重要,重要的是你动刀了!所有的一切,刀成了重点!你也只能继续憋屈,吃一堑长一智吧!

青格尔 发表于 2015-7-23 22:21
庆幸楼主你还能在这里发帖。
现在的社会治安是当你打人拔刀的那一刻,一旦背后有人把你砸死,你死的活该 ...

阔拉倒吧  烟台能有那见义勇为的?和自己无关的早就跑没影了  招远那货就拿个拖把  都没有赶上的  何况......

限你妹字数 发表于 2015-7-23 22:50
血气方刚,是条汉子!可是再流弊的DPS也架不住删号!

张无忌要是没有赵敏,怕早嗝屁百十个来回了!懂啥 ...

开东北腔是什么意思??我没觉得憋屈 只是觉得有点伤害到那对夫妻了

头像被屏蔽

池中蛟龙 发表于 2015-7-23 22:47
你这个人怎么这么说话   你骂了隔壁的吧 你骂东北干什么?? 我以前带刀就是怕打仗吃亏的 怎么会让你揍到 ...

草泥马,东北狗,再叫唤把你的狗爪子给剁了

烟台裕福润 发表于 2015-7-23 22:56
草泥马,东北狗,再叫唤把你的狗爪子给剁了

如果你真的像你说的那么厉害 那把你的姓名 身份证号发上来 或者私信给我 还有你骂我可以,少骂东北,你才是条狗呢。

奔腾年代 发表于 2015-7-23 22:34
你这人别这么说话 人家一个学生 看他帖子说话也挺诚恳的 。再说你说那个 人家拿刀你上去揍 你怎么揍   ...

跟东北狗有什么好讲的,直接上去就揍,打架还敢亮刀子,找死不是吗,以后他跟别人两刀子,人家不揍死他才怪呢

池中蛟龙 发表于 2015-7-23 22:54
开东北腔是什么意思??我没觉得憋屈 只是觉得有点伤害到那对夫妻了

就是在烟台这地方瞧不起东北的人很多。
但讲理的人也很多。
内疚什么?给他们上一课不好?不分青红皂白的狗咬吕洞宾,没遇见你估计下次就让别人真给咔擦了!让那男的自我反省去吧,阴叨叨的也不见得是个带把的。

限你妹字数 发表于 2015-7-23 22:59
就是在烟台这地方瞧不起东北的人很多。
但讲理的人也很多。
内疚什么?给他们上一课不好?不分青红皂白 ...

为什么瞧不起东北啊??就是因为现在经济不好吗?我记得小时候,家里人说以前挺多山东人去东北讨饭,都说“给俺口饭吧,俺是关里家来的” 那时候还不知道关里家是什么意思  还有挺多山东亲戚去了就得给东西,给少了还不高兴。

我一般随身带个指甲刀,惹我就剪他指甲。

然并卵

就你个小比东北狗崽子,还整天带刀满大街溜达,跟人打架还敢拿刀威胁人家,要是让我遇上了,从后面一板砖拍死你个小逼养操的,你这个小逼养东北狗崽子,这是在作死,你爹你妈这两个老东北狗怎么教育你的,还从小带刀,告诉你,这里是烟台,有多少东北狗都在烟台落网的,就你个小逼样,还敢在烟台拿刀比划人,找死啊,回头开个狗肉店,专烹东北狗

该捅一刀,别致命

你没错,但是以后别带刀了,万一万一哪天冲动了 真的是后悔一辈子都来不及了