烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
池中蛟龙 发表于 2015-7-23 22:47
你这个人怎么这么说话   你骂了隔壁的吧 你骂东北干什么?? 我以前带刀就是怕打仗吃亏的 怎么会让你揍到 ...

就你个小逼养的东北狗,跟人家打架还亮刀,纯属于找死,骂你两句教育你一系算是好的了,要是你敢在我面前亮刀子比划我,我直接把你狗爪子给卸下来,让你这辈子连筷子都拿不了,你个小比东北狗崽子,还他妈池中蛟龙,你也就是厕所粪坑里不知道被谁撸出来的蝌蚪

小伙子,容易冲动啊;学习就是不断地进步的,很高兴你能反省,希望以后理智一些,忍一时风平浪静;不必要的小事退一步又何妨; 我也是烟大的,希望作为学长,这点意见你能好好反思一下,现在的社会,以后切莫带刀!

人在江湖漂 哪能不带刀,问题是你个大学生带刀可不大好啊,如果这段被人录了视频送到你大学你十有八九会被开除的,刀还是放宿舍吧,冲动是魔鬼  记住,你这次碰到的是个2B,如果下次遇到个吃生米的 后果不堪设想啊

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 07:51
就你个小比东北狗崽子,还整天带刀满大街溜达,跟人打架还敢拿刀威胁人家,要是让我遇上了,从后面一板砖拍 ...

你才是狗呢,你敬我一尺我敬你一丈。你不要在这里墨迹了 我不想再理你了  张嘴就骂人 可见你的素质 没受过教育吗  你再在这里骂东北就是在骂你自己是狗 到此为止  没素质的人。

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 07:57
就你个小逼养的东北狗,跟人家打架还亮刀,纯属于找死,骂你两句教育你一系算是好的了,要是你敢在我面前 ...

傻逼 你骂你自己呢  别在这墨迹了你

遇到这样不会用脑子思考的人就应该接收拳头的洗礼,只不过不是你的拳头,早晚会有人收拾这样的人。
以后不要带刀,带辣椒水,虽然感觉没有刀那么霸气,但是好使,也不犯法。他上来碰你,你就喷他,谁让他手贱。
搞地域歧视的都是没文化的人,只知道窝里横,有能耐的都去对外了。你上大学,应该懂这些道理,遇到这样的笑笑就算了,你的生活比他们阳光!

港城夏夜晚风 发表于 2015-7-24 07:59
小伙子,容易冲动啊;学习就是不断地进步的,很高兴你能反省,希望以后理智一些,忍一时风平浪静;不必要的 ...

谢谢你 我以后不会再带刀了 我会首先做到这一点

lzgbbc123 发表于 2015-7-24 07:59
人在江湖漂 哪能不带刀,问题是你个大学生带刀可不大好啊,如果这段被人录了视频送到你大学你十有八九会被 ...

是的 我后来很后怕 当时就是一时冲动了 还是自己的社会经历少 性格磨砺的少啊  谢谢你

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-7-24 08:02
遇到这样不会用脑子思考的人就应该接收拳头的洗礼,只不过不是你的拳头,早晚会有人收拾这样的人。
以后不 ...

谢谢你的建议 我想我以后的上学期间就少出校门了 遇事还是躲着比较好

在风中凌乱 发表于 2015-7-24 07:56
你没错,但是以后别带刀了,万一万一哪天冲动了 真的是后悔一辈子都来不及了

谢谢你 我以后不会再带了

奔腾年代 发表于 2015-7-23 22:34
你这人别这么说话 人家一个学生 看他帖子说话也挺诚恳的 。再说你说那个 人家拿刀你上去揍 你怎么揍   ...

就这样的,不好好教育一下,他还真不知道自己是公是母了,还整天拿刀上街,别说打架拿出来比划人,就是被警察临检,查出来也是要行政拘留的,治安法规你不知道吗?管制刀具你也许会听说过吧,而且就这样的小比东北狗崽子,打起架来也就是吓唬人而已,真要动起手来,他拿刀出来了,人家也会毛的,到时候一下子被人家给收拾了,那可是正当防卫,顶多是防卫过当或者是特殊防卫而已,因为人家是赤手空拳的,他手里可是拿的刀子,人家不往死里揍他难道还要等他拿刀子捅人家吗?就这样的东北小逼狗崽子,我见得多了,就连三十多岁的老狗,你一棍子砸上去,他也就调头就跑,东北狗在烟台甚至全国都不受人待见,你也不是不知道,就这样的野狗崽子,有娘生没爹管的东西,还从小就带刀子,不把他的狗爪子卸了,难道还等他拿刀干死你,还他吗起个网名池中蛟龙,我看也就是公共厕所粪坑里被人撸出来的蝌蚪罢了

池中蛟龙 发表于 2015-7-23 22:58
你滚好吗?如果你真的像你说的那么厉害 那把你的姓名 身份证号发上来 或者私信给我 还有你骂我可以,少 ...

应该是你滚,这是我们山东的地盘,不欢迎你们东北流浪狗,你这个有娘生没爹管的狗崽子

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 08:07
就这样的,不好好教育一下,他还真不知道自己是公是母了,还整天拿刀上街,别说打架拿出来比划人,就是被 ...

我的行为是我的行为 你可以骂我  但你不要在这里骂东北 再说一遍 你知趣就离开 你这么能啰嗦就把你的身份证姓名告诉我 那你是跟你说的一样厉害 你如果不敢告诉我 我只能说你太能说大话了。还是那句话你吗东北就是骂你自己是烟台狗。

学弟威武,封你做带刀护卫

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:00
你才是狗呢,你是烟台狗崽子
你爸妈是老烟台狗。
你敬我一尺我敬你一丈。你觉得你自己是狗就不要在人的 ...

小伙子,其实你只是嘴上说改,你还是没有真心悔改,毕竟还是年轻。
首先,你是大学生,东北的出门带刀的大学生,而且是因为怕打仗吃亏所以带刀的大学生。
你这思维模式,我首先就要怀疑你的家庭出身,要知道一般家庭的孩子出门是不会考虑打仗这个问题的,更何况是打仗怕吃亏要带刀,我是不是可以怀疑你大学之前算是个不良少年?
烟台人对东北人有偏见,这是一直都存在的,论坛里为东北人烟台人这事都不知道打了多少嘴仗了,你不仅仅是打仗不想吃亏,吵嘴架也不肯吃亏,在网上发帖子肯定有说积极面的,有说消极面的,别人发帖骂你了,你就非得回帖?我前几天刚看过一句话,觉得挺好的,大致意思是“你跟一个贱人吵架,就能区分出你不是贱人了?”
公交车上的事情,你不该做的第一步就是不要多管闲事,好心办坏事,更何况还是充满暴力因子的好心。
占座,更何况还是公交车座,又不是大是大非的事情,没必要非得去主持正义,更何况你还是只个学生,又不是正义的化身。
你不仅仅是以后不能带刀的问题,你更需要深思的是,为什么你会担心打架吃亏,你为什么要打架?

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 08:11
应该是你滚,这是我们山东的地盘,不欢迎你们东北流浪狗,你这个有娘生没爹管的狗崽子

你滚好吗 别再在这个帖子出现了 要么说出你的身份证姓名 要么就滚  不要在这墨迹 没素质的人 你给山东人丢脸

感觉吧那个男的也太过分了,明显的挑衅么,事情都没搞明白就笔画,甭想那么多,没什么鸟事,忘了就行了,下一次这样事不用管

冉儿 发表于 2015-7-24 08:14
小伙子,其实你只是嘴上说改,你还是没有真心悔改,毕竟还是年轻。
首先,你是大学生,东北的出门带刀的 ...

谢谢你的忠告。我会好好想想的。

池中蛟龙 发表于 2015-7-23 16:17
我一开始感觉自己吃了亏 可现在感觉伤害了别人

你没有伤害别人,开始你很正义感,提醒女孩儿不该占座。只是后来,因为你年轻,正是血气方刚时,而且那男的还骂骂咧咧,年轻人都会上火,极易冲动。更不好的是身上带把刀,很容易冲动之下酿成大错。
好在事情已经过去了,你也不要自责愧疚。
如果要保护自己,最好练练拳脚自卫功夫,带刀防卫到时候说不清阿。

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 07:21
为什么瞧不起东北啊??就是因为现在经济不好吗?我记得小时候,家里人说以前挺多山东人去东北讨饭,都说 ...

不是因为经济不好,是因为你们都太冲动,特别容易惹事。
现在一到了年节,那些偷盗的,抢劫的,大部分都是东北的。
而且东北人说吵架就直接吵起来了,怪吓人的。