烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 只是听说

[我要求助] 男友问我借3w给他姐买房 该借吗?

2 [复制链接]

不借,说你的钱都在你妈那呢,给你攒嫁妆钱呢

sunny816 发表于 2015-8-13 12:08
就这条件你跟他干嘛,你傻吗,不借!彪,你父母不管你吗?

怎么这么现实呢?买不起房子就不能找老婆了

sunny816 发表于 2015-8-13 12:08
就这条件你跟他干嘛,你傻吗,不借!彪,你父母不管你吗?

怎么这么现实呢?买不起房子就不能找老婆了

823328 发表于 2015-8-13 13:22
没关系,我不介意的!你要不要把QQ告诉我我知道你对我有意

我对你无语

感觉不能借 这个大姑姐也不懂事儿 不知道自己弟弟到结婚年龄了嘛 没有朋友可以借吗 这个男的觉得有点逞能 自己有能力帮多少就帮多少 自己的钱借出去不说还惦记女朋友的钱 这明显就是头脑发热啊 自己还结不结婚了

一份不借,这要是嫁过去,能给你好脸?

全借了,你晚上睡得着??

就借1万, 既不驳了对方的请求,也给自己留个后路

如果给一万 你男友还叨逼叨的,就直接分手吧,不然以后日子没发过

而且说清楚,不还也可以,以后彩礼 首饰钱什么的 多加1万

关键还看对方是什么样的人

有人找我借钱 我都说 套在股票里了

首付都没有?那以后的月供咋办?五证齐全的楼盘都能贷款,没有贷不出来那一说,要不是他们打算把贷款利息省下来

这不是钱不钱的问题,我看你男朋友压根就不稀罕你么?根本没想过怎么努力让你父母认可,你傻么,结婚离婚好,还是分手再找个好?不要借钱,要是翻脸就直接分手吧!不值当

不能借啊借了你会后悔的

说实话就是结婚了也得根据情况想想借不借,何况你俩只是在谈恋爱,你要是借了可就是真傻了

眸子 发表于 2015-8-13 14:01
有人找我借钱 我都说 套在股票里了

我的钱是真的套进去了 妈的 天台都没位置了。

177593 发表于 2015-8-13 14:08
我的钱是真的套进去了 妈的 天台都没位置了。

为什么大家都要把钱都套股票里面去呢 可以尝试到处撒网啊 像我不仅买股票,还有别的投资来规避风险的,最近我学的一个投资,投了几万一个月收益好的话也有几千到上万的收益,主要是还是稳 都投点才有赚的可能。

普罗旺斯的草 发表于 2015-8-13 13:54
感觉不能借 这个大姑姐也不懂事儿 不知道自己弟弟到结婚年龄了嘛 没有朋友可以借吗 这个男的觉得有点逞能  ...

你错了,他亲姐姐,要是我姐姐我也会借给我姐姐,因为我自己八字还没一撇呢,丈母娘也不同意,你怎么知道等他结婚他姐姐就不借钱给他呢?我只是觉得和女朋友借钱这个事情不靠谱,再就是对待女的的态度,就是那个聊天记录觉得不能和他女友走到最后,要是不借钱就哈呼他女友,就翻脸那么这个女的是不值当嫁给这个男的的,并不是因为他借钱给她姐姐,人家是他亲姐姐,试问若果你有姐姐或者弟弟,你会不帮忙么?有姐姐咋了,我觉得有个姐姐多好。

盛大各环节 发表于 2015-8-13 14:14
为什么大家都要把钱都套股票里面去呢 可以尝试到处撒网啊 像我不仅买股票,还有别的投资来规避风险的,最 ...

当时哪想那么多,现在后悔死了,话说你做的那个是什么,可以说详细点吗?

要是没干炮,就拉到吧,就这个样子以后过不好的,你们这不也快结婚了,你对象和你的钱都借给他姐了,你们办事的时候谁给钱?妹啊,走错一步,遭罪一生啊

楼主借了就是傻子。冲你男友这态度,真不看好你俩,你说你懒得麻烦,那是结婚离了好还是现在分手对你好呢?结婚又不是过家家,一定要慎重

我也同意韩峰的说法,

177593 发表于 2015-8-13 14:25
当时哪想那么多,现在后悔死了,话说你做的那个是什么,可以说详细点吗?