烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 如果丈夫动手打了你,该怎么办?

2 [复制链接]
这里是谁家 发表于 2015-9-14 15:40
你一定要打回去,不能吃亏,你要自己攒点钱,以备后患,为了孩子你们很难离婚,但是你就不要再对他付出感情 ...

我有工作,也不缺钱,现在就是孩子的问题,都想要孩子。就像你说的,假如真的离不了,我感觉也不会再付出感情了。现在就是疑惑,这种环境,到底对孩子好还是不好!相对于单亲,这样凑活好吗?

贾琏 发表于 2015-9-14 16:27
这事我有个最合理化的建议。
让你男人去你家跟你妈发生点矛盾,然后你打你男人。

你老人家这是馊主意!

路哈哈 发表于 2015-9-14 15:56
这个事很难办,生完孩子啥都晚了,你现在怎么做都挺被动的,不知道生完孩子跟婆婆因为什么吵架,要吵怎么不 ...

生孩子前不和婆婆一起,基本没矛盾!

一定要打回去,且各种折腾他。因为男人一旦养成动手习惯了,就家暴成平常了。要遏制住他。别轻易原谅。我跟老头讲吵架不许动手,谁先动手剁手指,不然就离婚。有次他忘了扬起打了下,我立马问是离还是剁。当然没剁也没离,让他用刀把手划个血口子再创口贴上。从此他再也不敢了

小彪儿爱小贱 发表于 2015-9-14 15:48
真朝不了家暴男,有第一次就有第二次,不管有啥矛盾好好说,仗着比女人劲儿大就打女人。估计就在家有本事。 ...

我曾经警告过他,但是在家人的劝说下原谅了他,可能他觉得打了也打了,也没什么吗,所以才有后面。

现今家暴极少见了吧?个人认为除非以下三种情况
1.给对方戴绿帽子者
2.两口子针尖对麦芒之时,一方不识火候直抓乱上者
3.对对方父母大不敬者

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-14 16:33
一定要打回去,且各种折腾他。因为男人一旦养成动手习惯了,就家暴成平常了。要遏制住他。别轻易原谅。我跟 ...

变态啊你

“神仙”姐姐 发表于 2015-9-14 16:33
生孩子前不和婆婆一起,基本没矛盾!

生了孩子为什么就要跟婆婆一起?自己都没做好准备,突然跟婆婆就一起住了,双方都不了解,很难没矛盾吧~既然要一起,不管是婆婆还是月嫂,都要早早了解,早点适应,指着一生孩子就变成“一家人”的都是异想天开的人

鲁网一丈青 发表于 2015-9-14 16:46
现今家暴极少见了吧?个人认为除非以下三种情况
1.给对方戴绿帽子者
2.两口子针尖对麦芒之时,一方不识火 ...

你这样就和替杀人犯辩解没啥区别,杀人也都是有原因的,不是莫名其妙杀人的,这样对吗?

第几次?

打回去,不行就离婚,

当然,打的很轻,不严重的话,当我没说,

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-9-14 16:33
一定要打回去,且各种折腾他。因为男人一旦养成动手习惯了,就家暴成平常了。要遏制住他。别轻易原谅。我跟 ...

对,把他灌醉,绑起来,绑三天,让他拉尿在裤子里,

然后只给水喝,

然后玩命的抽他耳光,累了,就去吃喝休息,

有力气了就玩命抽他耳光,

折磨三天,然后不行就离婚,

这方法对打男人的女人也适用,

往死来弄就对了

实话说,但凡有一次,这样的男人基本可以PASS了。

拍照 取证 报警 离婚。

头像被屏蔽

你要懂得怎么协调一个家~不是你争我夺……那样日子没有意思

清官难断家务事。。。。

忍忍就过去了

我感觉婆媳吵架让老公很为难,他打你也是没办法那是他妈,事后不是也和你道歉了吗?所以说能忍择忍,和婆婆相处好了只有好处没有坏处,再说了本来就不应该和婆婆吵架做事要换位思考如果要换成是你自己的妈妈你还能和她吵吗?所以说家和万事兴,做为妻子,妈妈,媳妇万事都要忍,为了有个和睦的家庭为了所爱的人也得改变一下自己

一哈一天 发表于 2015-09-14 14:47
为什么要和婆婆争吵呢,中国的儿媳妇好像都喜欢和婆婆分个高低上下,有什么大不了的事不能通过丈夫去沟通呢.

我赞同????