烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 如果丈夫动手打了你,该怎么办?

2 [复制链接]
我感觉和婆婆相处好了只有好处没有坏处,婆婆也开心,老公也放心对你比以前更好了走到哪了都说老婆好说老婆孝顺,婆婆也走到哪了都夸奖儿媳妇好,其实婆婆很好满足的没必要闹得那么僵,还是那句话家和万事兴

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-09-14 17:08
对,把他灌醉,绑起来,绑三天,让他拉尿在裤子里,

然后只给水喝,

然后玩命的抽他耳光,累了,就去吃喝休息,

有力气了就玩命抽他耳光,

折磨三天,然后不行就离婚,

这方法对

那就是家破人亡的节奏,要不想过了也可以那样做

能动手,不吵吵

男的要是爱和男的干仗,这还说的过去,要是没有这个本事,回去打女人,我劝你还是早点离开他吧,这样的男人没有救了 不是我恶心你,这保证不会是最后一次

你老公为什么这样对待你?有第一次还会有第二次的
婚姻如鞋,自己感觉

贾琏 发表于 2015-9-14 17:18
哈哈哈哈,说的真好。  真到位。

嫩给俺严肃点!

问出这个问题了,就不要在一起过了,在一起,也是貌合神离了。我劝离,不是因为你丈夫打了你,而是因为你已经生了二心了,这个,一辈子也不会抹去了。你丈夫打你,是因为你是他妻子,是他母亲的儿媳。如果他也和你一样生了二心的话,他基本不会打你了,会立马让你卷铺盖走人的,记住,打你,那是他以他的方式问出的“是不是还要一起过”的问题,给出的答案是“还要一起过”,他不打你的话,那也是他马上给出的答案,离!所以,在这儿,既然你问出这问题了,劝你离!

有一有二就有再三再四

使劲揍,不揍不长记性

不知道缘由。。  只想说不要对婆婆出言不逊  哪怕她说的多难听  你也别放声  你老公心里有数。

这里是谁家 发表于 2015-9-14 15:40
你一定要打回去,不能吃亏,你要自己攒点钱,以备后患,为了孩子你们很难离婚,但是你就不要再对他付出感情 ...

就这样,好好保养自己

头像被屏蔽

橱柜衣柜陈师傅 发表于 2015-9-14 20:20
听我的 做为一个成功的女人 应该打回去!!但是 控制力度 却更成功!!你想想 在对方哈哈笑的时间你说 你打 ...

请问打这么一下好干什么?

如果你还有几分姿色就毅然决然,如果害怕再找不到男人就忍气吞声,多简单啊!问的有点彪。

忠实 发表于 2015-9-14 19:00
我感觉和婆婆相处好了只有好处没有坏处,婆婆也开心,老公也放心对你比以前更好了走到哪了都说老婆好说老婆 ...

说的比唱的好听,太过想当然,你肯定是个男的~

管不住自己爱动手的渣男就是那种德行,改不了的,我家的就是那样,所以现在啥都懒得计较了,基本不交流,没办法还要继续过。

为了你爱的老公,和婆婆好好相处亲!要是你老公和你妈妈这样说话,估计不管为了什么原因你也会打他吧!有孩子的头几年是困难期你和老公要经常沟通,有问题让老公和婆婆说。再说老人不给你看孩子你还能不给她养老吗?有人帮忙看就很好了,老人也是真爱孩子的,不过观念肯定有好多地方不如我们,她不是故意让孩子哪不好的!亲,我说这么多因为我也是过来人,现在二胎就不会像一胎那样紧张了!加油!不要分!!你们有真感情的,还有可爱宝宝!

请详细阐述事情的原因 别误导他人判断 打下肩膀叫打吗 真想打架还能让你打回去 还变本加厉的还回去 不还手

LZ我来告诉你症结所在,就因为男人比女人身体强壮,才会有男人欺负女人的现象,如果女人身体比男人强壮高大10倍,被揍的肯定就是男人,所以要么你学会绝世武功之类的~比如男人刚一抬手,你一个飞踢就把他踢晕过去,这样你也就避免被揍了~前提是你打的赢他,如果打不赢,还去反手那是傻逼~,只会被揍的更狠好吗?恶性循环了就,你也只能躲或跑吧~

第二就是离婚

第三就是忍~没别的招了,自己衡量吧

他打我脖子一下我回了三巴掌