烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 如果丈夫动手打了你,该怎么办?

2 [复制链接]

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-9-14 17:08
对,把他灌醉,绑起来,绑三天,让他拉尿在裤子里,

然后只给水喝,

该行为将触犯非法拘禁罪

已经打顺手了、、、

忠实 发表于 2015-9-14 18:49
我感觉婆媳吵架让老公很为难,他打你也是没办法那是他妈,事后不是也和你道歉了吗?所以说能忍择忍,和婆婆 ...

同意你的观点的!

既然经济没压力,雇保姆看孩子,让你婆婆看着保姆就行了。

楼主,你首先作得不对.孩子奶奶过来给你养孩子,她是很辛苦的,你在家专门待孩子试试,你就知道其中的滋味了.你应该感谢她的,她现在60岁的年纪的话,身体力不从心了,可能会有发牢骚的事情发生.发牢骚可能就会说一些难听或过激的话语,其实如果你的爸妈给你看孩子.累了烦了,可能也会说一些你接受不了的话来.在老人说出一些难听的不能接受的话,你不要轻易否定,你还和老人对着干,这不是火上浇油吗!人家能没有意见吗?作为儿媳,你要知道,老人的脾气体性不会因为你来到这个家庭而改变.她就是她,你要学会接受她!

楼主,关于养孩子,我的大宝已经长大了,我现在还想再要一个二宝,发现其实传统养孩子方式和方法并不一定全是错的,有一定的可取性 的,因为你老公就是这么让你婆婆养大的,有些事情在养孩子方面不要太过于较真了,孩子大家都爱,并不是你一个人爱,呵呵,可能老人会更爱孩子,只是和你的方式不一样罢了!
试想,如果我有幸能再有二宝的话,我就让老人待着,老人想怎么待就怎么待,你在跟前,你就作你能作到的事情,你作不到的事情,还要求老人去作,换位一下,你工作过程中,你可能有不喜欢的工作方式,你的领导强加于你,你的感受如何!
孩子给老人待,如果实在有接受不了的地方,就平和的说一下,并且让你老公多多强调一下就好了.

我觉得你所有描述的原因都是站立在你自己有利的一面,如果真如你描述的这样,还发生这事情 ,那他们娘俩应该遭天谴,即便是你描述成这样,大部分的网友意见你也能读出来吧。

不能被他吓住了  打朝死了打回来 不行就动刀 要不就离婚 要不就朝死了打回来 吓住他 让他以后不敢了 这年头就是凶的怕楞的愣的怕不要命的

头像被屏蔽

关于你老公打了你的,他这点的确不对,但是你还是有问题,婆婆有问题了,你当着你老公的面和你婆婆吵架,你这是在作什么?说明你没有家教!楼上几位说了,换位一下,你的父母,你老公这样对你的爸妈,你有如何反应,你在挑战人家的底线呀!你的孩子长大了,发生这样的事情,你是母亲,你希望你的孩子站在哪一方面?母亲是伟大的!
关于你老公,你应该晚上私下和你老公说一下,把你心里的事情说给他听,听听他的意见,然后作出事情的回应.这也是对你自已的尊重和对老公的尊重!

孩子出生头一年,家庭矛盾的确很多,需要心与心的交流,首先你和你老公,要互爱互敬,对孩子也好.让过来给你看孩子的奶奶心里也舒服.

希望能帮助到你,说得不一定对,参照一下吧!

梓莘 发表于 2015-9-15 10:18
孩子出生头一年,家庭矛盾的确很多,需要心与心的交流,首先你和你老公,要互爱互敬,对孩子也好.让过来给你看孩 ...

中肯,客观

动手不行会上瘾的!无论谁对谁错动手就是不可原谅的!你们沟通下,毕竟组建个家庭不容易,能将就就将就下吧。我不支持父母不对也是对的理念!有些父母的确太过分,有些父母本身都没有教养的!不过无论父母怎么做都无所谓,主要是看当老公的这么看!

有孩子后,父母不在一个地方,对看孩子问题上应该说没有不吵架的,动手有点过了
你心里如果能过了这个坎,就给你对象谈谈,认真的谈谈,再有类似,坚决离婚
如过不了坎,抓紧离婚吧,但要考虑自己的各种利益得到保护。

冷血一点说,真离婚,不建议要孩子,否则对你以后很不好。共参考。

如果你们都爱孩子,希望孩子以后幸福,家庭不和谐就不要有,暴力就更不能有。否则在一起也是对孩子的伤害,离了就离了

月宏 发表于 2015-09-15 07:44
1.没有深切的教训,他以后还会打你。
2.应全面看待事情,只要开始打你了,改不了以后只会变本加厉,你的苦日子以后多了去了。现在很多女的鼠目寸光,说是为了孩子而不离婚,但是你没想到的是,你们的家庭环境

支持你的看法

不知怎么点不上直接回复,梓莘,你要不就是他本人,要不就是他朋友吧,尊老爱幼,凡是上过学的人都懂吧,我也不例外,也是因为人家来看孩子我一直心存感激,从来都跟身边人说婆婆好,但是老人也有错的时候吧,你承认吗?我从小的教育环境是对的就遵从,错的,即使是长辈也应该指出婆婆对于儿媳妇,一没有生育之恩,二没有养育之恩,这不可能要求向对自己父母一样吧。况且我一直支持找保姆看的。为了所谓的家庭和谐,我一直忍气吞声,但我也不是白吃白喝,也不是个包子!

老人给孩子嚼饭可能你觉得不卫生,其实这个老辈儿都是这样做的,眼不见为净,老人也是为孩子好,这方面不需要太关注,孩子大了自然不吃了。至于你对象打你这个就不应该了,你也不应该打他,这样很不好,只要动手了,以后就不会把打人当回事的,这样对孩子的成长不好,也影响夫妻的感情。还有你的父亲心脏不好不能受气,你是他姑娘你被打了他能不生气么,现在你不让他知道,你们继续这样下去迟早有一天他会知道,后果怎么样你可以想象。再有你和你对象吵架不让你对象给你爸打电话,这种做法在你对象打你这个环境下不免让自己成为弱势一方,让他觉得你是忍气吞声型的,只要不在你父母身边就能欺负你。不知道我想的对不对。我想你应该和你老公好好谈谈,从两人的感情、孩子的教育、以后的生活、对双方老人的态度、双方以后的交流方式,特别对动手的看法,应该进行深入的交流