烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lu303599823

[图说烟台] 牟平北关大街的胖大姐,你是撕逼

2 [复制链接]

leader1120 发表于 2015-9-24 16:46
奔腾拐的比你早,按照新交通法撞上了你全责

他拐弯时我以为他会在中间停会,所以我没有减速

谁教我爬树 发表于 2015-9-25 18:23
你躺地上,打个120,赖她都没问题。 不过开车要慢点,现在这社会没素质或者是不懂怎么开车的人太多。

切 ...

赖她?还是算了吧,咱不是那样不讲理的人,我怕我脸红,赖不住她~~~
确实开车和骑车要慢点~~~我骑摩托车六年了,就有一次是我自己不小心差点撞到人,再从来没有发生交通事故~~~我认为我骑车很仔细~~~

马甲也不安全啊 发表于 2015-9-25 10:40
大姐,您这是在暗喻夫妻之间的关系吗?

层主问什么,我就回答什么,你是联想集团的么

zfxng 发表于 2015-9-24 17:05
看了楼主的视频,发现牟平的街道好漂亮啊,天天走,我怎么没发现呢?

鲁网一丈青:“审美疲劳了呗”

轿车在离楼主很远就已经开始转弯了,而且已经完成转弯了,个人感觉楼主70%的责任,轿车没有完全观察周围情况占30%的责任

楼主真撞了是你全责啊,摩托肉包铁,还是减速慢行多避让注意安全的好。

说别人的时候先想想自己。

陋猪发这篇帖子用尽了卧槽,卧槽ta.  ma,卧槽ni  . ma,妈的,扫逼,ni. ma  de  鸟货,撕逼……够了,直接被胖姐和谐了这渣渣也算不浪费姐那一身肉

北星宇 发表于 2015-9-24 16:33
兄弟,说实话,你开的也不慢了,话说虽然拐弯让直行,但路口还是要减速的,要有提前避让的意识。我也开车的 ...

大哥,她那拐弯的地方不是路口好吧,她中间的黄线不是虚线,而是是线,双实线~~~

二月风行 发表于 2015-9-24 17:42
楼主很有才呀  这记录仪

恩恩,很有必要安装的。。。

还是好兄弟 发表于 2015-9-24 18:03
她拐弯确实没有注意到直行车辆,但是你速度也确实快了,不是说在限速之内就不算快,而是遇到突发情况要有充 ...

恩恩,兄弟说的有道理,受教了,还有我这记录仪不同轿车记录仪,焦距不一样,看起来挺远实际上不远~我离那轿车刚拐弯的地方就里30米远

飞跃疯人院 发表于 2015-9-25 09:23
拐弯让直行,撞了也白撞吧,不过楼主多次右车道超车,也挺危险的。

恩恩,确实,虚心受教

丧心病狂 发表于 2015-9-25 09:04
你是开的公路赛吗楼主? 你确定你是在50脉吗?从开头看,你的车速快的时候在80脉+..   看行车记录仪,人家 ...

不是公路赛,我不喜欢这样的车,我的是太子,我确实是不到50码,这个真不熊你~~~

邹平网络 发表于 2015-9-25 08:26
我想说两点  第一 你的车速快了 第二 你在40秒的时间你没有让行人,  先自己做检讨吧

恩恩,受教了~~~

三千世界 发表于 2015-9-25 10:27
别怄气,这次也就是小事故,人要是出事了,就算是对方全责,又有什么用。

恩恩,确实是~~~~

雪飘过的地方 发表于 2015-9-25 12:31
说实话。你的错大于他的错。。。。。。目测距离应该是在50米之前他已经拐弯了,而你一点减速和避让的措施都 ...

恩恩,虚心受教

茶语倾心 发表于 2015-9-25 15:03
话说骑摩托车的,说话也太牛逼了,限速50?你有驾驶证,行驶证吗?警察真来了,你在什么路上行驶啊,以后多 ...

呵呵,这个证件什么的,哥还真全都有~~~我这是新车当然要把证件全都办齐了,就怕到时候每个保障~~~
不过骑车慢点,恩恩,虚心受教

liupeiyu1985 发表于 2015-9-25 15:35
按道理讲麾托全责,因为1麾托车遇人行道未减速,2不应在机动车道行驶。

摩托车不应该在机动车道行驶????那在哪行驶?人行道?
哥哥,摩托车也是机动车啊,只要是冒烟的,速度超过四十码的都是机动车。。。

muyiguanggao 发表于 2015-9-25 10:13
我就不明白为啥非要在车道上跑,旁边不是有自行车道啥的么,别说这是烧油的摩托,那玩意根本不让上路,电动 ...

能有点专业精神不,摩托车是机动车,你让他在非机动车道跑,这招太损了

muyiguanggao 发表于 2015-9-25 10:13
我就不明白为啥非要在车道上跑,旁边不是有自行车道啥的么,别说这是烧油的摩托,那玩意根本不让上路,电动 ...

能有点专业精神不,摩托车是机动车,你让他在非机动车道跑,这招太损了

雪飘过的地方 发表于 2015-9-25 12:31
说实话。你的错大于他的错。。。。。。目测距离应该是在50米之前他已经拐弯了,而你一点减速和避让的措施都 ...

这么巧,在这又碰上你了,怎么这回汽车观察不当,你不强调了?摩托车速度快,你在这里也终于承认了?你心中有两个标准?