烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 男朋友嫌弃我穿得多!给他丢脸!是不是该踢掉!

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人妹子,本不想吐槽男票,但是实在忍不住。             昨天晚上,天气很冷。男票的两个同学,约他互相带着家属一起去吃火锅。这两个同学之前我没见过。因为车在单位放着,就打算出去打车或坐公交车。因为天气很冷,出门前我挑衣服,想穿个暖和点的,就穿了我的羽绒裤,里面套了一条秋裤,外面裹一件厚厚的羽绒服,还踏上了雪地靴。结果男票一脸难看。他说,你穿成这样,跟个球似的,像什么话?我反驳说外面多冷你不知道啊,风呼呼刮,我怕冷穿多一点不行?他说,你有那么怕冷吗,再说出去几步就要坐车了,火锅店肯定很热,你不怕热?我说我就是怕冷,走几步路我也怕冷。于是,我就穿着那一身和他一起出了门。     
       到了火锅店,我把羽绒服脱了。里面是一件长款厚薄适中的毛衣。说实话,本妹子对自己的身材还算满意的,163的身高,体重95斤,该有肉的有肉,不该有的也是一马平川。男票带的各自的女朋友,也都把外套脱了,比较了一下,嗯,还是比较自信的。

但是男票脸色一直不好,我跟他搭话,他也爱理不理的。调料需要自己去调配,于是我们三个做女朋友的一起过去拿调料。吃火锅时,男票一直不开心,话也不是很多,平时给我夹菜的他,也没给我捞火锅。

终于吃完了。大家各自回家各找各妈之后,我问男票他怎么了。他很不开心,说,我有那么怕冷吗,干嘛非得穿个老棉裤的一样的裤子,不够给他丢人的。还说看看同学的对象,她俩都是穿着一条打底裤,显得多精神多苗条。我也是无语了。我觉得,我即使穿得跟个小熊似的,腿也是比他同学对象们的腿细好吧!后来他又说女人是男人的脸面,我要是真怕冷,就那么一会,忍忍就行了。

后来他又说,他的同学是第一次见我,之前听说他找的对象漂亮身材好,我就应该穿得美美的去给他们看看。结果我一点也不给他面子,直接穿个棉裤出门!要多臃肿有多臃肿,要多难看有多难看……还说韩剧日剧里那些妹子们,冬天人家怎么就敢光着腿……

我真是哭笑不得。我穿的厚怎么了?我就是怕冷好吧!那你去找个冬天光腿的韩国棒子或者日本鬼子当老婆啊!臭男人,是你的面子重要,还是你女票的健康重要?气死我了!要不要踢掉!这家伙简直太虚荣了!怪不得大街上好多妹子宁愿冻死也不穿袜子,或者只穿个薄薄的打底裤!是因为还真有这样的男人!你们饱眼福了,那些不怕冷其实就是虚荣的妹子们,却受罪了!

借用李云龙的一句话——去他娘的!

附图一张:自拍的我的棉裤照,是比我穿稍薄些的打底裤看起来要臃肿些,但是也没臃肿到被人嫌弃的地步吧!

评分

指尖爱 + 2 + 2 来张素颜带脸的

沙发
踢了吧,跟哥过,穿衣打扮个人所爱,你喜欢那么穿就那么穿,只要穿就行~~

板凳
晚上能他

地板
晚上睡觉的时候不穿那么多就行了呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回家抽菜刀,向她身上招呼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一笑而过~大嘴巴子抽他

天冷衣多穿,
保暖犹为先。
男票嫌难看,
心寒胜天寒。
论坛诉情怨,
“稳重”魂儿牵。
待到春熙日,
窈窕尽尽显。
谁能不思念?…

应该给你扒光了扔雪山上去

坚决t了

踢了跟我

狗熊恶意灌水,应该封号

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-11-26 21:40
我建议楼主
再睡他一次   一晚上做  5次  然后第二天早上跟他说  你性能力不行  还有点阳痿   分手  
然后跟他同事   同学朋友   亲戚都说他阳痿 给他造成心理上的压力   

烟台福利院有个工作。干五休二,月工资2200元,交五金。你可有意向?

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-11-26 21:44
我建议楼主
再睡他一次   一晚上做  5次  然后第二天早上跟他说  你性能力不行  还有点阳痿   分手  
然 ...

熊哥,你是哈假酒了么?

穿的多怕啥啊。好脱就行了。

赶紧分手,麻蛋,什么男人,应该让媳妇多穿,冻坏怎么办,这么虚荣果断分手。