烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: weiyingying007

[图说烟台] 感受烟台人的愚昧与无知

2 [复制链接]
头像被屏蔽

楼主大学生,大城市待过,为政府工作  然后觉得自己牛逼啊 然后让芝罘区土著排外了 然后就说人家愚昧了 。看不上你就是愚昧啊 !马云都没说我们愚昧  。走南闯北那么大岁数  三观这么狭隘。自己愚昧说别人!

头像被屏蔽

乱试佳人 发表于 2016-1-13 14:29
正嫩妈了个B解,你忘了怎么说烟台人说话和含了个枣一样了?你特么在烟台都排斥烟台人,你在老家还不得上 ...

你什么时候又偷偷吃屎了?我又点中你的痛处了?等有机会我在你的痛处再撒把盐,话都不会说瞎叨叨。

丰乳肥臀 发表于 2016-1-13 14:44
你什么时候又偷偷吃屎了?我又点中你的痛处了?等有机会我在你的痛处再撒把盐,话都不会说瞎叨叨。

我偷偷吃嫩妈了。

丰乳肥臀 发表于 2016-1-13 14:00
贴子不由自主地扯到了房子数量上。
家里有超过三套房产的大部分是拆二代,下面是网上对拆二代的解释。
“ ...

我二姨妈的确是拆迁了,拆迁得了两套,果园占了得到的钱又买了一套,我二姨吗家是世回尧,就是鲁大的,这个你说对了,

我表姐夫婚前就分了一套房子,他四十多,赶上分房了, 五十多平方,结婚又买了一套88的,那时候房子便宜,单位搬到牟平又分了一套,结婚十多年,两口子存的钱,又买了一套九十八平方的,别看人家一个月三四千的收入,但是人家省吃俭用,就能存下钱买房子,

我家长以前在企业做经理,做了十年,一个月一二百块钱,一年产值三四十万,全交给了国家,只发一点操心费,年底有点奖金,黄金时代都奉献给国家了,

九十年代中后期,自己下来开了个小工厂,省吃俭用,买房子,但是房子都是小房子,我现在住的七十平方,开发区公寓四十一平方,

还有个偏僻的小门面一年租一万多,再就是鲁东大学有个房子,很旧了,当年十多万买的,这都是辛辛苦苦干买卖,省吃俭用存下来的,

我小叔是司机,我小婶自己开修鞋店,他家不是三套房就是两套房,也是辛辛苦苦赚的,都是芝罘区上夼的人,当初分家就分了几千块钱,去哪里拆迁呀?

我大姑是自己一套老房子,她女儿开发区一套比较大的房子,在蓁山花园小区又新买了一套房子,大姑的女婿是常州农村人,大学读完了,跟着老板干工程,赚的也是辛苦钱,买的车是十几万的车,我大姑的女儿也是上班的,某些人自己不努力,

怨天怨地怨空气,多少人在烟台生活的非常好,他看不见,一肚子怨气,写这种狗屎一样的帖子,真是病的不轻

乱试佳人 发表于 2016-1-13 14:29
正嫩妈了个B解,你忘了怎么说烟台人说话和含了个枣一样了?你特么在烟台都排斥烟台人,你在老家还不得上 ...

兄,我支持你,我家长以前在单位做经理,一年几十万的产值利润都交给了国家,一个月就一二百的工资,年底发点奖金操心费,这么干了十年,全奉献给国家了,

然后九几年我们自己开的小工厂,赚了点钱,在上夼买了一套房子,后来省吃俭用,芝罘区的房子买不起,所以去世回尧村买的房子,花了十多万,

再后来省吃俭用,辛苦赚钱,又去南尧,靠着黄务买的小公寓,因为那边便宜,后来又去开发区买的小公寓,当初还买了个小门面房,

到了这小子嘴里就成了富二代拆迁户官二代了,我真不想骂他,我们早上六点去开门,晚上领着工人加班到半夜12点,有多辛苦自己知道,

我舅舅的女儿,就是我表姐,她家四套房,我表姐夫婚前单位就分的房,他四十多,年轻时赶上分房了,结婚的时候就三十多了,用存的钱买了一套房,当然家里也帮了一部分,婚后两口子几乎不花任何钱,吃饭都是吃单位的,喝水都把办公室的桶装水灌回家喝,

我表姐夫就是个司机,前年三千多,现在四千多,我表姐的工资能低一些,他俩单位搬到了牟平,单位又分了一套房,但是要花一部分钱,这样花了十多万,又买了一套房,前年,两口子省吃俭用存的钱,加上老人的帮助,又买了一套九十八平方二手房,就这么四套房,上了他嘴里就是拆二代,富二代,他这是多仇富?

我大姑的女儿嫁了个农村人,。两口子辛辛苦苦工作,在烟台买了两套房,都是老芝罘区人,上哪里拆迁去?

我二姨是世回尧村的,拆了两套小房子,第三套也是自己辛辛苦苦种果园,果园被占了,给的钱,买了第三套,

我小叔是个司机,娶的农村媳妇,我小叔干司机,我小婶开修鞋店,养着自己的儿子,工作多年,辛苦工作,省吃俭用,也是卖了两套房子,

这小子根本不说人话

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-1-13 14:46
我二姨妈的确是拆迁了,拆迁得了两套,果园占了得到的钱又买了一套,我二姨吗家是世回尧,就是鲁大的,这 ...

楼主在说烟台人的事,你回贴说你家有几套房子,你的贴子与楼主的主题没有一毛钱关系,你炫什么富啊,没人向你借钱吧。所以我开贴说“贴子不由自主地扯到了房子数量上”,读书不求甚解,没读懂就别说话。

丰乳肥臀 发表于 2016-1-13 14:00
贴子不由自主地扯到了房子数量上。
家里有超过三套房产的大部分是拆二代,下面是网上对拆二代的解释。
“ ...

拆你全家,真不想骂你,

我们辛辛苦苦工作到半夜12点的时候,你在吃喝玩乐,

我们努力赚钱,不舍得吃不舍得喝,存了钱买了房子,到你嘴里成了拆二代了,

你赶快去**……

以后你别接我的贴子,接我的贴子你死全家。

老芝罘区人,解放的时候就住在上夼的人,到了你嘴里,

成了烟台郊区的人了,

你赶快***

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-1-13 15:00
拆你全家,真不想骂你,

我们辛辛苦苦工作到半夜12点的时候,你在吃喝玩乐,

我说“家里有超过三套房产的大部分是拆二代”,没说全部吧,读书不求甚解,没读懂就别说话。

众芳摇落独暄妍 发表于 2016-1-13 13:38
我觉得越是视野开阔的人 倒是越不怎么排外。排外的大都是没怎么有更好一点条件 生活经历的人

这个我不同意,我在上海呆过,上海的老人一般都有拥有一套六十左右的房子,价值二百万左右,

但是上海的老人那是真歧视外地人,并不是太老,五十多的就很歧视,

上海人眼界还是比较开阔的,也算有钱人,生活经历也很……

但是他们就是歧视外地人,上海以外的所有地方都是乡下,他们就这么认为的

丰乳肥臀 发表于 2016-1-13 14:59
楼主在说烟台人的事,你回贴说你家有几套房子,你的贴子与楼主的主题没有一毛钱关系,你炫什么富啊,没人 ...

哎呦喂,还没有一毛钱的关系,现在学会教育别人了?
你忘了楼主发贴说车上闹腾,你来一句烟台人说话含枣了?到你这儿就有一毛钱的关系了?
还接你贴就怎么样怎么样,你这种把戏我小学毕业就之后就不玩了,傻逼。
告诉你,以后看见你一次骂你一次,你可以说某个烟台人不好,可以说某些烟台人不好,但是不能侮辱我们的家乡话,个驴机了进的。

丰乳肥臀 发表于 2016-1-13 14:59
楼主在说烟台人的事,你回贴说你家有几套房子,你的贴子与楼主的主题没有一毛钱关系,你炫什么富啊,没人 ...

我们烟台本地人很多都生活得很好,世回尧村的如此,

老芝罘区的人也是如此,

我的意思是,我们有房子,有钱,过得很好,

在烟台呆着不爽的外地人可以离开烟台,爱去哪儿去哪儿,在网上说这么多屁话,让人火大

乱试佳人 发表于 2016-1-13 15:08
哎呦喂,还没有一毛钱的关系,现在学会教育别人了?
你忘了楼主发贴说车上闹腾,你来一句烟台人说话含枣 ...

接我的贴你死全家。

不管是哪个地方,都有他的优点和缺点,就像做人一样,不要拿别人的优点和我的缺点对比。每个地方都有好人和坏人,注意是每个人的心态,做人首先要检讨自己的缺点和不足,不要老是把错误,都推在别人身上。

丰乳肥臀 发表于 2016-1-13 15:05
我说“家里有超过三套房产的大部分是拆二代”,没说全部吧,读书不求甚解,没读懂就别说话。

我认识的很多人都有三处房子,甚至三处以上的房子,

拆迁户只有寥寥的几个,其他的都是自己赚钱,或者辛苦开买卖,省吃俭用存钱买的房子,

我列举的我家的那些亲戚,只有一个是拆迁的,而且拆了两套,自己存钱又买了一套,

算了,懒得跟你辩解了

丰乳肥臀 发表于 2016-1-13 15:11
接我的贴你死全家。

接了样吧,你有死亡笔记?

乱试佳人 发表于 2016-1-13 12:01
城市发展虽然和百姓素质有关但终归影响不大,主要还是看政府的规划,抉择。
烟台为什么迟迟发展不起来我今 ...

同感顶起