烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 感受烟台人的愚昧与无知

2 [复制链接]
头像被屏蔽

楼主
沙发
经历决定眼界这句话是对的。立场也决定想法。

板凳
楼主太片面!在烟台十几年没觉得排外,找对象的事算不上排外吧?而且也不是普遍现象,身边太多这样的例子。烟台经济是比不上青岛,但这不仅是烟台人的问题,还有国家、省政策扶持及地理位置的原因,毕竟青岛是计划单列市,烟台跟它不是一个级别,要是没有特区政策,也不可能有现在的深圳,要是楼主真觉得烟台没什么好,大不了一走了之,反正没什么值得留恋

地板
城市发展虽然和百姓素质有关但终归影响不大,主要还是看政府的规划,抉择。
烟台为什么迟迟发展不起来我今天终于知道什么了,就是有楼主这样的蛀虫在政府,拿着烟台纳税人的俸禄,不想着自己为烟台做点什么,整天吐槽烟台百姓的不是,烟台能好了才怪了。

这么不满意,可以离开。

排外? 你如果没有一身穷毛病 就不会排外

楼主是哪里的?

海鲜迷 该用户已被删除

楼主要捅马蜂窝,搬个凳子坐下好好看

为什么强调自己是烟台的地级市非青岛呢?排外排的哪里的?全国哪里不排东北的?难道烟台不排外了经济就上去了?楼主眼里威海排外么?威海经济都落后到省内10以后了!政府的扶持到底有多厉害,看看临沂就知道了!

评价一下你的出生地。。。以你的思维脑量甚至地位还不足以评价一个城市。。。

读大学的时候,有人说,烟台就是一个大农村,

我认识的一个伯伯,他是东北人,八几年到了烟台,赚足了二百万,拿着钱去上海贷款卖了五套房子,然后用房租还贷款,如果还完了贷款,资产一千多万的样子,

他说烟台就是个大屯子,我想说的是,

我滴老家,就住在那个屯,我是这屯里土生土长的人

别看屯子不太大,但是有山有海气候宜人,

虽然是准二线城市,但是比雾霾的北京,要好很多,

在北京当房奴,用不了几年就会得肺癌,

上海广州再好,也不是我的家,一套房子三百万左右,

我在烟台家里最多五处房子,生活压力也小,去北上广当催巴儿,我是有病呀?

罗玉凤凤姐去了美国月入三千美元,只能住地下室,冬天冻得肚子和屁股痛,

租个地下室的小房间一个月七百美元,

在美国吃个煎饼果子八美元,一个月吃饭就要一千左右美元,什么年代了,还鼓吹欧美有多么好?

你要是小编为了吸引眼球,那我没时间和你健谈,如果烟台确实给你留下这个印象,你完全可以保留你那不成熟的心智离开这里。。

半瓶墨水 发表于 2016-1-13 12:33
评价一下你的出生地。。。以你的思维脑量甚至地位还不足以评价一个城市。。。

别听他叨叨,广州我呆过,上海我也带过,我伯伯在上海买了五套房,

我表妹在广州贷款买了两套房,房奴的日子太苦,所以买了一套,现在在广州那边有一套一百二的无贷款的房子,算是扎根了,

南方大城市是好一些,但是那是帖主的家吗?帖主买得起房子吗?首付几十万然后月月五六千打贷款,当房奴有意思吗?那种苦日子是人过的吗?

没有房子,一个买不起房子的穷打工的屌丝,走到哪里都受歧视,我在上海呆过,这个我很清楚,甚至,连女人都混不上,

打工说白了就是要饭,求老板赏口饭吃,去发达地区的大城市要饭要了一圈,回来了,就说自己老家这么不好那么不好,这不是有病吗?

心比天高,命比纸薄,就糊弄那些没出过门的,唬的一愣一愣的,有病就吃药,早点治还能治

海鲜迷 发表于 2016-1-13 12:20
向你这样没本事的才回了山东的某地级市走狗,你咋主动来到烟台政府当走狗?你不在你地级 ...

说的对,有本事别回来呀,上海的房子均价四万,一套房子也就是三百万左右,贵的四五百万一套,

你倒是买一套呀,别以为我在上海没呆过,广州房子二百多万就能买一套,你倒是买一套呀,

去大城市住着小隔板间,甚至住地下室,甚至住上下床,混不下去,又回来了,等于是要了一圈饭,

打工本质就是求老板赏口饭吃,有本事你别回来呀,回来了,又开始嫌弃老家这里不好,那里不好,

病的不清呀

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-1-13 12:40
别听他叨叨,广州我呆过,上海我也带过,我伯伯在上海买了五套房,

我表妹在广州贷款买了两套房,房奴 ...

呵呵,我也是闲着没事打孩子玩。。我相信咱们相对来讲不算排外!排外也只是对那些素质极差的人的一种反感和鄙视。。在这方面比起别的城市烟台算是宽厚的。。。

奋斗7 发表于 2016-1-13 11:51
楼主太片面!在烟台十几年没觉得排外,找对象的事算不上排外吧?而且也不是普遍现象,身边太多这样的例子。 ...

我怀疑,帖主是东北人,

去打城市大了一大圈工,混不下去了,来了烟台,

绝对是如此,他现在肯定没房子,也找不到老婆,

我们烟台本地土著,少的家里三套房,比如我姨妈家里,三套房,

我表姐家里四套房子,价值超过二百万,我家里最多的时候五处小房子,资产也是二百万,

我们过的很舒服,就是帖主这种吃不上喝不上的,才这么大怨气,

绝对是东北人,在大城市打工七年,看了看,赚的钱只够自己吃喝租房子,

所以来了烟台……

然后开始喷了

烟台人自恋首屈一指,觉得本地天下第一!烟台人最爱说的一句话就是“咱烟台最好了”,多年以后醒过来的人们会发现害烟台最深的一句话竟然是那句带来无数莫名自豪感的“爱在烟台,难以离开”

这就是今天去芝罘区找小姐被拒绝写的拒后感?