烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 晚安北京

[我要求助] 悬赏!求助!北京霉女编剧遭遇烟台黑饭桌

北京人牛逼是吧!滚!看看北京人咋说外地人的艹

作为一个北漂10年的烟台人,同情你的遭遇。

你的房是买的还是租的呀,是不是可以考虑换房

对方有营业执照一类的就不能称之为黑饭桌了,作为记者你应该知道这个道理,其次可能是对方选择的地方有些不合适,但是这种也只适合选择学校附近的小区里,没有太多的选择,众多学生家长选择他们是因为他们有他们存在的必要性,你只站在了自己的立场,他们也是只站在了自己的立场上考虑问题,所以才造成了冲突的产生,你口口声声称要采用不违法的办法解决,那就应该走法律途径,而不是这样来曝光一个对方并不非法的行为不是么,,,,,愿早日找到合适的解决办法

我倒有个注意,你在家炒辣椒,戴好防毒面具!中午炒!加麻椒!

真的是美女吗?要不搬来我这写剧本?

心灵候车室 发表于 2016-1-17 15:28
对方有营业执照一类的就不能称之为黑饭桌了,作为记者你应该知道这个道理,其次可能是对方选择的地方有些不 ...

有道理  

hua1987 发表于 2016-1-17 16:50
我倒有个注意,你在家炒辣椒,戴好防毒面具!中午炒!加麻椒!

坏            

hua1987 发表于 2016-1-17 16:51
真的是美女吗?要不搬来我这写剧本?

人家都老太太了

拿这五千块钱,跟对方一起做好隔音工作,或许是更好的选择

居然有攻击楼主的?这种影响正常生活的噪音小饭桌。的确需要整改。

人生如戏啊...一看各种回复顿时长了见识...什么心态都有哇...
嗯,很不幸...换不了房.就像我曾经跟他们说过的:你们还有选择,但我没有选择.
还以为万能的坛子能有什么高见,看来只能起诉了...
起诉还不行就自动滚粗吧...

说几个意思那位,怎么着,自我介绍下碍着您了?
让我拿五千给他们铺地毯的,是说如果有人打您一巴掌您还会上杆子给人送医药费的意思?楷模,回见了您!
说拿了执照就不违法那位,您看过物权法吗?民用改商住,没征得过利害关系业主同意就是违法,跟我是不是记者有啥关系?谢谢您提醒,我得赶紧去市场监察大队再举报执照这事...
北京,编剧,出国...跟这事就是个因果关系,您仔细看贴了没?如果不是编剧,我用得着整天耗家里受折磨?如果不是从北京来的,孤立无援,我还用得着上来求助?如果不是快崩溃,我用得着出国躲一个月?用得着为他们改签?他们的钱是钱,受害的就不是?

同情理解的,谢谢你们,我也知道这事很难.
就这件事来说,他们表现得再弱,我嚷嚷得再强,我也是个无辜的受害者,而已.
何况他们并不弱,我也并不强.
面对人性之恶,只有深深无奈.或许唯有上辣椒,以恶止恶,以暴制暴?!

泼粪,不谢

你好,我是齐鲁晚报的记者,电话是18660095701,希望了解此事

完全能体会到你这种一个人在外地,孤立无援的感脚。

我以前也在北京呆过2年。所以我选择了滚回来了。

还是回到自己土生土长的地方能长包点。

感觉很难,如果是租的房子还是换个房子的好,不过看你说房子是没法换的,这个就难了。。。

楼主这么大的领导能不能换房走人,非得和一个开小饭桌的斗。再说就影响你自己吗?其他邻居都不影响吗?

你加我微信吧,15725523923,

晚安北京 发表于 2016-1-16 11:10
以及,本人虽然在某大报做过多年记者,但烟台媒体真的不熟...尤其写剧本每天宅家里,两眼一抹黑....
如 ...

把你写的剧本,给我看看。

狗头金 发表于 2016-1-17 20:28
北京?霉女?编剧?出国?跟此事没关系,就说自己受不了小饭桌就可以啦,恐怕你还真整不了小饭桌,在烟台

夸耀?自恋?藐视咱大烟台?