烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 精小灵

比比谁的驾照更贵怎么样????

以熊之名 发表于 2016-01-20 22:24
5年前考的,当时除了考试费几乎啥都没有,教练人好,车上超过5人都不要学员,科目三还帮忙车接车送,只需要在门口等着就行,其他学员买了点小东西给教练都没要,最后买了2条烟放在车上考官也没拿。算了下就额外花

哪个驾校?

我是军转地的2013年我们就交个考试费400多吧我是b1b2的奶奶的四个人给卡了三个下来我b2过了 b1说我开的太快方向不稳  他奶奶的我看他回去开的比我还快艹要不是那个过的是关系户我们四个人早就上去呼死他了都还好第二次那个考官人非常好右转我听成左转了他还提醒我然后顺利过关我是在曹家庄考的

09年,用的学生资格报名费2300,给教练买过几次烟,顶多花了不到200,不到一个月拿到证了,花了2500元,早点考还是合适

2011年  2130元 科目一免费 科目二倒桩请过教练一次100多  科目三每个人收20给考官买烟  上道考试 没人100说疏通关系 中午一顿饭没个人大概30元 考试油钱100多

08年3000快钱 我们这里外地人多都是外地人买烟,当地的教练也不收影响名誉。全部考完打架吃了顿团圆饭一人100  平时吃饭就三五次。因为本人学的比较好,有时候还帮教练看看场地,坐在副驾驶教给他们半坡起步什么~~

故事老鼻子了。。
想说的话 三天三夜说不完啊

臭不要脸的老流氓

李家军 发表于 2016-1-20 15:03
还能有学生证?

来自手机客户端

恩呢  省三百多  暑假的学生班   报名到路考结束一共21天  

花花姐 发表于 2016-1-21 08:47
故事老鼻子了。。
想说的话 三天三夜说不完啊

老流氓都怎么糟蹋你了,说来听听?

3800元,一把过,科目二看场地50元,搞定

驾校不规范,这是关键

花花姐 发表于 2016-1-20 14:22
路考的1000完全没必要给。当初我们那个色教练也吓唬我 让我交。我没交。一样过。。
学车过程一样也是得给 ...

讲讲怎么色了?

精小灵 发表于 2016-1-20 18:03
现在啊 光报名费就四千多了

来自手机客户端

07年学的,前后1个月多点,教练一个劲要给我找个陪练(买车媳妇先开的),也是上路一共才4次左右就靠出来了

你的看场地费,挂科复训费、补考费都是合理收费。包括后期你自己学车吃饭的费用这都是你自己的费用。除了给教练买烟请吃饭,这些是不应该收的费用。

天那,现在驾校都这么黑暗了?!我2014年学的,那时候驾校就收了3900多的学费再没收过别的,我也没给教练买过东西,那时候严格抓考试,所以科目二考试当天的烟也省了,所以我学车那时候就是3900的学费加上15的快递,再没花过别的钱

一次过 10年拿的证  每天上午去学三四个小时 中间有事半个月没去   到拿证不到三个月   学费不到三千   多余的一分没花

2014年12月报名,报名费是4170,加卡费46,共计4216元,科目一,科目二,科目三,科目四考试顺利通过,期间,只有科目二看考场的费用,忘记多少钱了,从科目二到科目三从未给教练买过东西,甚至连水也没买过,中途过年期间休息,2015年3月份拿证,总起来算,很顺利,

完了,我过两年考岂不是得上万啊!!!

华丽公主 发表于 2016-1-21 10:00
2014年12月报名,报名费是4170,加卡费46,共计4216元,科目一,科目二,科目三,科目四考试顺利通过,期间 ...

你这也太抠搜了