烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

欧尚超市今典银饰无良无德!!!!!!!!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我1月份在开发区欧尚超市二楼结帐口对面的今典银饰买了一个银手镯,当时是7块9一克,花了200多一点买了个25克多的,走的时候服务员告诉我随时可以回来换款!昨天我拿着手镯和小票去换款,都已经选好了对方一个年轻女服务员说换款一克加2块钱,我说那好吧,那我换个差不多克数的吧,少加点钱就加点钱吧,就算认了,可是服务员又说换差不多克数的要加50块钱,我说我在买之前你们为什么不把事情说清楚?现在真要换了又说要加钱,而且她们店里根本拿不出任何明文规定来说明换款要加钱,我觉的不合理我就要求退货,对方指着我就说你就是来找茬的!我当时就要求她找他们店里或商城的负责人,对方服务员说你爱找谁找谁,对我态度非常差!于是我找到欧尚超市的招商经理,经理来后一直协调没有结果,事情僵持了一个来小时结果等来的是三个警察,警察一开始来是冲我来的,说他们接到报警说我影响他们店里的正常营业了,我当时就觉得这个服务员说话太不靠谱!怎么能瞎编呢?于是我就把事情前后讲给警察听后,警察说顾客是上帝你不知道吗?人家也没影响你们,最后警察也走了,等了一会儿他们店长来了,一个40多岁的中年妇女,一点水平也没有,和服务员一个口吻,退货不行,换货加钱,过了一会打了个电话后说算了吧,你这50块钱我给你掏,以后你再别来了,我觉得特别可笑,这是一个正规公司应该有的素质吗?奉劝大家以后不要到这家店了,和我买的同款的银镯别的地方卖6块一克,她们家一克比别家贵2块,态度还无比的差,我作为消费者第一次遇到这样的商家,不吐不快,大家都看看吧,真实的事情,引以为戒,没有一点虚构!
头像被屏蔽
沙发

振华里面收银台都帮着卖首饰的忽悠,结账完了给你一个小票让你去抽奖,全是一等奖。大悦城超市,以前 经常有人在门口堵着告诉你发票能抽奖,还是全是一等奖。
特闷都是洗黑钱的吗

板凳
大悦城里的专卖店去退货为了不给退都能说它们老板得心梗不行了在住院!哈哈哈

地板

我爱糖果啊 发表于 2016-02-29 18:22
振华里面收银台都帮着卖首饰的忽悠,结账完了给你一个小票让你去抽奖,全是一等奖。大悦城超市,以前 经常有人在门口堵着告诉你发票能抽奖,还是全是一等奖。
特闷都是洗黑钱的吗

我曾经被骗过一次,然后去找她们要回钱了

别把他们想的多正规,就是个私人小老板租的店面柜台再加店员,还素质呢,他们都不知道这俩字咋写!

振华也一样。。。他们都是为了赢利,才不管顾客售后呢

25g的,1g2元,不就是50吗?

都是没交钱时是上帝,什么都行,交了钱再去找就会很麻烦

连最基本的职业道德都没有,顶楼主,支持,维护消费者权益

服务这么差劲呢,欧尚就要搬走了,那里要改建大润发,不知道人气会不会更旺一些

这么差劲啊?其实还要选个态度好的,我现在买东西宁可贵,也要选个服务好的

有钱啊,还在商超买首饰,这下找气受了吧,下次去个大店买

过完年我结婚 要买的临时的戒指  我看那有就买了个戒指80多 最后说给我便宜65,我说不合适要换怎么办 ,人家说3天内换,我说在老家结婚 3天内回不来,人家说你也不差那18元换换就是了。也不是多少钱,才几个钱换换呗。要不是当时没有地方买 我真的就不买了。说的真是跟没那十几块钱一样

12315马上来了,投诉!现在很多店家生意不好,有一部分原因就是店家的不诚信和自己作死!有时候我还可怜那些店家,现在看来可怜之人真的有太多了可恶的地方!

就他家啊,去过几次,有次去看到一个小朋友摸了一下他家的玩具,销售员就火了,现在再去看到写了个牌子,我怕脏,禁止摸,我也是醉了,反正我是坚决不去他家买东西,包括看看

你交上钱了他就不管别的了,缺德!

12315投诉

坚决投诉