烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

关于原配打小三

楼主
我个人认为就算有小三也不可以打人,毕竟都是有人权的.有人会说:她都破坏你的家庭了为何不能打? 因为法律上没有那条说他人在感情上破坏你的婚姻时就可以用暴力解决问题,反而如果小三要告你蓄意伤害你也没办法啊.   希望大家发表下自己的观点,不要让此贴沉没哦谢谢
正方观点 (21)

该打

反方观点 (27)

不该打

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

沙发
教训是应该的,但是别跟傻逼一样 虐人,因为对原配来讲,越是这样暴力,正是男人离开她讨厌她的源泉和理由

况且原配很恶心,因为容颜憔悴,自己明爱自己如果离婚将会很窘迫,核心价值没了,没多少男人看得上眼,所以才会拼死维护所谓的家  ,如果没有孩子,如果原配私下有备胎了,她还会去跟小三拼命撕扯? 早他妈闪人了。。所以原配的粗暴极端恶心,有本事撕扯你老公啊?

评分

PC顺子 + 10 虽然你语句不太通顺 但是还算能表达明白
烟台东东 + 10 傻逼论坛里总有高人,你*码算一个,钦敬!

板凳
就不该打,自己没管好还去找别人,这就是典型的推卸责任,怎么不敢收拾自己家惹事的来?砸他个下半身不能自理...

地板
我一直认为,出轨男是第一责任人,为啥要找小三发泄嗯?

头像被屏蔽

每每看到这样的问题,我就在想,为什么不把提高一点,何必为了渣男去打人

每每看到这样的问题,我就在想,为什么不把提高一点,何必为了渣男去打ren .降低了自己的水平,好像小三多可怜似的!如果这种事发生在我身上,不吵不闹,用一年时间把自己提高一点,练练瑜伽,学学英语,提高完善下自己,收集证据,法院去讲理吧,整这些打人骂人的都没劲儿,把他弄的一所未有,咱自己高高兴兴的离婚,再嫁也好,一个人也好,总比在婚内看着掉在粪便上的钱好一百倍!女人别打人,万一你打不过这个小三呢,何况苍蝇不叮无缝的蛋。

惠安人 该用户已被删除

牵着女银去跳楼 发表于 2016-3-13 20:51
教训是应该的,但是别跟傻逼一样 虐人,因为对原配来讲,越是这样暴力,正是男人离开她讨厌她的源泉和理由
...

依我看,没必要,就管理好自己就行了,总不能跟鸡一般见识,如果出轨了,肯定不是一天两天出现的问题啊,留着青山在好了,保养好自己的身材和脸

lw307 发表于 2016-3-13 21:01
就不该打,自己没管好还去找别人,这就是典型的推卸责任,怎么不敢收拾自己家惹事的来?砸他个下半身不能自 ...

对他最好的报复不是打他不能自理,而是离开他过得更好,找个更好的人,报复不是非要身残,而是要志坚

头像被屏蔽

小三跟原配没有什么关系,所以原配只有权力去打那个跟他有关系的男人
最好的办法是,把这个男人阉了然后离婚

打完再说,我不信在座各位男士抓住你老婆和奸夫在床,你不打男的?同样也一样,自己用的东西被别人用了,不打咋办?至于打完咋办随你喽。没听说抓住小偷只要不打死打残警察叔叔还怪你的。

这就和酒驾一样,明知道违法你还干,既然你知道男的有家庭还继续鬼混,既然你蓄意破坏我的家庭那我为啥不可以干你?有本事你在破坏我离婚前别被抓到。破坏一个家庭不仅只有原配受伤,孩子,还有双方的父母罪过可大了呢。。。。。

你动了我的老公我还不能教训一下你了?至于出轨的男人那肯定不会要了,至于怎么个不要法那是我关起门来自己家里的事。小三干了错事就得承担责任,揍一顿也是帮她树立正确的世界观。
PS同意13楼,那些谴责原配打小三的男人,你老婆出轨了,你不去揍那个男的?男的打小三满大街都是怎么没人说?只不过女人打架比较少见大家比较喜欢看这种热闹才那么多人关注罢了。

男人一定要打,然后让他净身出户
小三如果在婚姻内纠缠或者挑衅的话
打死活该
我身边俩个朋友就遭罪小三了
一个再整起诉的路上
一个还在凑合过
反正我觉得小三对配偶的伤害非常大
我容忍不了这样的事情,也不会婚姻内出轨,太恶心

我想知道,挨了打的小三跟那男人还会不会处下去

资深老股民长风的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的【QQ:381387692】 验证1010(必填)不然加不上的。
不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,只因 长风近期受新浪邀约,开通直播室,全天视频语音,讲解技术,分析大盘,个股推 荐。目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,
如果所说不实,随时拉黑! 
这里有鱼(每天早盘有推票) 
这里有打渔的方法(技术分析) 
这里有直播(盘中实盘解析、技术讲解) 
长风还是个为了攒人气的活雷锋(可免费帮诊股) 
机不可失失不再来,赶紧加【QQ:381387692】 验证1010(必填) 如果觉得满意,希望多介绍朋友过来,为长风加油打气。

没一个好的,都揍一顿!我一直觉得这个世界明明是女人少男人多为啥女小三这么多,还越来越猖狂

觉得想过就凑合过。

不想过就离婚。

这事是自己的事,和老公小三都没关系。