烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: yo000000yo

福山汇福街一海鲜楼两层均毁,不知道原因

象是天然气爆炸

胶东在线消息 9月8日凌晨2时许,福山区汇福街东段景山海鲜饭店因液化气泄漏发生爆炸,无人员伤亡。公安部门正在现场调查,有关部门正全力做好善后工作。

该不会被砸了吧。

该不会被砸了吧。

话说作业雷电交加,大雨倾盆。更高月黑,阴风阵阵,正是………………之时,所以就发生了………………

天然气吧?

液化气爆炸、没起火、玻璃全碎、南面住户也碎、凌晨2点左右

没有伤亡

别瞎说....................

别瞎说啊...........................

煤气爆炸

头像被屏蔽
角落的阳光 发表于 2016-9-8 18:34
别瞎说....................

哦。。。。。

煤气没关好

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

现在教师素质在哪里?求人肉这两位老师!

图为烟台外语学校原塔山双语的女老师和鲁东大学的一名男老师!全家欺负6旬退休老兵,据了解老人自己在家,之前从未与这位女老师说过话,这位女老师扔弃装修垃圾在老人家门口,老人家说不要乱扔垃圾。女教师上来就爆粗口,说门前属于公共环境,不该老人的闲事!公共环境也好个人环境也好,难道这是一个老师的作为吗?指着拍摄者就骂!全家人在老人家门口骂街!男的也是老师!上来就要动手!现在的老师素质就这样吗?社会舆论在哪里?校方领导在哪里?要求人肉!要求道歉!现在的老师就这么猖狂吗?何以为人师表?何以让学生家长放心!我们小小老百姓就只能忍气吞声吗?现在老人高血压在家卧床休息,男老师的家属还打伤老人!并威胁!请大家帮帮我们!转发给校方和教育局领导!我们并不知道他们的详细名字!求人肉!我是一位哺乳期妈妈,因为这个事情也病了。再次请求媒体和社会帮帮我们!还我们小老百姓一个说法!谢谢大家!

打赏楼主
?0.50?1.00?3.00自定义
为楼主点赞
??2
WX73374640,芭芭拉bo
最新评论

芭芭拉bo
你看那个男的那个死比昂样儿,挨扇没有够的样儿,不看看鲁东的老师有个好比昂玩意儿么。
4分钟前
2#回复?1??

WX73374640
太可恶了,校方领导在哪里?社会舆论在哪里?欺负手无寸铁的老人家
3分钟前
3#回复?赞??

WX73374640

亲帮我点赞转发求人肉到这两位的名字
回复 芭芭拉bo
5分钟前
你看那个男的那个死比昂样儿,挨扇没有够的样儿,不看看鲁东的老师有个好比昂玩意儿么。

回楼上那个说死了八个的,其实死了好几百

饭店基本后面都盖的小棚液化气罐也基本放在棚子里或者靠近棚子这样对居民的安全影响太大了。使得业主们联合起来维权了。