烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嘀咕

[我要求助] 关于父母,关于钱,迷茫了

2 [复制链接]

少有

嘀咕 发表于 2016-9-9 15:56
我现在也是想死的心都有了,我也想打,真的,没经历过的,可能说咱不孝顺,还要怎么孝顺啊~话费都是我充 ...

我跟你说  她这就是习惯了  也看透你了吃定你  你爆发一次看看 人都是这样 欺软怕硬 既然你妈都做到这样了  你也别忍了  忍不是办法

家和万事兴。父母不管对我们要求的严和不严,都是对我们好,他们之间不管有什么不开心的事,由他们自己去解决,不参与他们的事情,我们都大了,都是孩子的妈妈,唯一能做到的就感恩父母,孝顺父母!父母不管怎么想,我们以自己的能力来付出孝心永不变!因为是父母给了我们世界上最伟大而崇高的亲情,让我们真正懂得了什么是骨肉至亲,是他们用无私无悔的爱和奉献滋润着我们的成长,最后到成家立业,希望不要埋怨,做好妈妈的职责给孩子看!

家和万事兴。父母不管对我们要求的严和不严,都是对我们好,他们之间不管有什么不开心的事,由他们自己去解决,不参与他们的事情,我们都大了,都是孩子的妈妈,唯一能做到的就感恩父母,孝顺父母!父母不管怎么想,我们以自己的能力来付出孝心永不变!因为是父母给了我们世界上最伟大而崇高的亲情,让我们真正懂得了什么是骨肉至亲,是他们用无私无悔的爱和奉献滋润着我们的成长,最后到成家立业,希望不要埋怨,做好妈妈的职责给孩子看!

嘀咕 发表于 2016-09-09 15:21
我身边的朋友,父母都是盼着儿女好,我一直想不明白,为什么我父母这样,为了省学费,可以不让我上学,我们家就我自己,我想不通,难受

我父母也是、往家拿行、往外一点都不心行、小时候每次学校交钱、我都要被骂好久、后来不惜得念书了,出去打工、才终于少挨骂了、

臀部圆圆 发表于 2016-9-9 16:08
我跟你说  她这就是习惯了  也看透你了吃定你  你爆发一次看看 人都是这样 欺软怕硬 既然你妈都做到这样 ...

我什么都不怕,我就是怕她伤害我的孩子,你说得对,谢谢,我觉得我也忍不了了

小怪兽的大耳朵 发表于 2016-9-9 16:25
下次再骂人 你可以报警 打人保留证据起诉 没钱申请法律援助

说的简单,等你遇到了就不会这么简单了

宝宝妈妈自己带孩子吧,何必叫老人家带孩子呢?在坚持一年孩子就上幼儿园你可以找个工作能够孩子幼儿园的费用就行,何必现在在这遭罪呢

宝宝妈妈自己带孩子吧,何必叫老人家带孩子呢?在坚持一年孩子就上幼儿园你可以找个工作能够孩子幼儿园的费用就行,何必现在在这遭罪呢

桔梗的泪 发表于 2016-9-9 16:28
宝宝妈妈自己带孩子吧,何必叫老人家带孩子呢?在坚持一年孩子就上幼儿园你可以找个工作能够孩子幼儿园的费 ...

现在的确是对她不报希望了。就算自己带,她还是要每个月要钱,没头没尾的,我一点不知道该怎么办了

看了之后,以为是从哪里黏贴过来的,搜了一下,没有,是真的。正因为这样,感觉非常震惊啊,完全超出了正常家庭的范畴。个人认为哈,你得下决心,得有反抗,要不这辈子就被吃定了,尤其,你自己也有了孩子,为人母是什么心态应该自己很明白,你妈妈这个完全不靠谱,而且心狠、心黑;更要注意的是,你妈妈这个样子,会影响到你们夫妻感情和正常生活,更可能会拿着孩子出气。长痛不如短痛,孩子别让你妈带了,要么你们请人,要么你自己在家带,累点苦点紧张点,但孩子安全呐;给父母钱,这个是法律规定的,也别听别人什么父母把你养大不容易、再怪不能怪父母之类的心灵鸡汤,你能安全长大结婚生子最应该感谢的是你的抗压能力,你妈妈连公婆都不养本身道德也高尚不了哪去,当然你爸估计也是个怂,给钱就是看在法律规定的份上,每月按照自己能力给个500就行啦。剩下的,也别啥都包了,这个是一饮一啄,不是自己单方面付出。

aqy 发表于 2016-9-9 16:12
家和万事兴。父母不管对我们要求的严和不严,都是对我们好,他们之间不管有什么不开心的事,由他们自己去解 ...

在大锅边站着煮了好一口美味鸡汤

嘀咕 发表于 2016-9-9 16:32
现在的确是对她不报希望了。就算自己带,她还是要每个月要钱,没头没尾的,我一点不知道该怎么办了

这个钱你就是有杀她的心,也得给,法律规定,当然了,除了没月给这个钱,其他就不用了

清扬居士 发表于 2016-9-9 16:36
看了之后,以为是从哪里黏贴过来的,搜了一下,没有,是真的。正因为这样,感觉非常震惊啊,完全超出了正常 ...

嗯,我现在也在想自己带吧,明年就送幼儿园;如果是以前,我老公再难也会很乐意给她这一个月500,只要她别闹,可是没够你知道吗~给多少都不行,现在给了500,过几天就必须得给1000,就这样;我老公脾气很好,现在都想揍她了~我说不出来心里什么滋味,特别难受,心寒

嘀咕 发表于 2016-9-9 16:45
嗯,我现在也在想自己带吧,明年就送幼儿园;如果是以前,我老公再难也会很乐意给她这一个月500,只要她 ...

你先完成第一个步骤,自己先把孩子带过来,我觉得孩子让你妈看着有点恐怖;然后,给钱,只要你妈的再无理取闹,这钱就不给了,爱咋地咋地。我靠了,还真是奇葩啊,这是要往死里整自己女儿啊,你也别抱幻想了,你就是一工具。另,这段措辞要是单独挑出来让人看,得让不明真相的人觉得这得多不孝才说出这样话啊。好吧,我以后不跟我妈吵架了

清扬居士 发表于 2016-9-9 16:50
你先完成第一个步骤,自己先把孩子带过来,我觉得孩子让你妈看着有点恐怖;然后,给钱,只要你妈的再无理 ...

嗯,谢谢你,慢慢的吐槽一下,有点头绪了,谢谢

等孩子大了上幼儿园了 就让她回老家。。。

嘀咕 发表于 2016-9-9 16:45
嗯,我现在也在想自己带吧,明年就送幼儿园;如果是以前,我老公再难也会很乐意给她这一个月500,只要她 ...

你得把你内心的真实想法跟你老公说清楚,男人嘛,面对自己丈母娘还有老婆,毕竟是个外人,他也有顾虑,轻重别到最后他里外不是人,再者也别他受不住了先崩溃,你俩的婚姻也就完了

zhangqi01 发表于 2016-9-9 16:52

谢谢亲,我最近想想看,自己带孩子吧,恐怕不等到那时候,我们家就被折腾散了

zhangqi01 发表于 2016-9-9 16:52

有可能不回去啊,赖在家里