烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嘀咕

[我要求助] 关于父母,关于钱,迷茫了

2 [复制链接]
清扬居士 发表于 2016-9-9 16:53
你得把你内心的真实想法跟你老公说清楚,男人嘛,面对自己丈母娘还有老婆,毕竟是个外人,他也有顾虑,轻 ...

嗯,他知道什么情况。我们在一起十二年了,彼此也都了解;我知道我爸妈什么人,所以有时候还是很强硬的拒绝我妈参与我们的生活,我不希望我老公被我妈欺负的死死的,所以这些事不闹的很大,我不把他扯进来,也不让我妈给我当家,丈母娘当家,还是这种丈母娘,说实话,真是没法过日子了;我老公就是恨她打我,打孩子。当然,也不是每天都这样,基本一年爆发个几次,平时是小骂,爆发就是大骂,生殖器都挂在嘴上,没办法,谢谢亲

嘀咕 发表于 2016-9-9 16:57
嗯,他知道什么情况。我们在一起十二年了,彼此也都了解;我知道我爸妈什么人,所以有时候还是很强硬的拒 ...

你老公脾气真好,我丈母娘要是敢对着我说这个,我早动手了,要是敢打孩子,麻蛋以后别来了。你这个原则还是对的,可俩人一起生活,你老公脱不掉的,心理阴影。你得先在气势上压过你妈去,别弄得你自己柔柔弱弱的,不喝你血喝谁的呀(这单段话拿出来,也是大不孝啊)

清扬居士 发表于 2016-9-9 17:01
你老公脾气真好,我丈母娘要是敢对着我说这个,我早动手了,要是敢打孩子,麻蛋以后别来了。你这个原则还 ...

好,我知道了,我得再厉害点,保护孩子,我懂你的意思,别人说我不孝就不孝吧,我觉得我挺孝顺的了,话费我充,他们来回车费我出,常年的药钱我出,孩子花一块钱都往我要,我无愧于心,谢谢你

嘀咕 发表于 2016-9-9 16:53
谢谢亲,我最近想想看,自己带孩子吧,恐怕不等到那时候,我们家就被折腾散了

两岁多就可以去了,我有个同学跟你情况差不多,不过亲妈跟闺女要钱的还真没见过

清扬居士 发表于 2016-9-9 16:55
有可能不回去啊,赖在家里

我去。。不能吧。。

嘀咕 发表于 2016-9-9 17:04
好,我知道了,我得再厉害点,保护孩子,我懂你的意思,别人说我不孝就不孝吧,我觉得我挺孝顺的了,话费 ...

我不是说你不孝,我是说,把咱俩的对话单个截取出来,那句话都是大不孝的,恩,断章取义嘛。对比一下各自父母,你真的很不容易

zhangqi01 发表于 2016-9-9 17:11
我去。。不能吧。。

我觉得她妈妈就差躺地下打滚了

清扬居士 发表于 2016-9-9 17:15
我觉得她妈妈就差躺地下打滚了

嗯,真有可能,不过可能性不大,只要要到了钱,就不会赖着了。现在在她心里,我就是个不听话的孩子,白养了,连条狗都不如~可是她那些话我怎么听啊,让我偷着藏钱,让我跟我公公婆婆要钱,让我把老公管死了,一分钱不给......我也不傻,这种话不能听,不然就等着离婚吧,离婚了她也不会可怜我~我有一年生病住院了,她把我赶出家了,后来病好了,才好

嘀咕 发表于 2016-9-9 15:21
我身边的朋友,父母都是盼着儿女好,我一直想不明白,为什么我父母这样,为了省学费,可以不让我上学,我 ...

只能说 你母亲就是为自己活的,她是心里只装的自己。

不要被道德绑架

旁观者你永远不知道另一方是什么状态

兼听则明偏信则暗

没有调查就没有发言权

跟着一个帖子下面瞎说是无知的表现

努力挣钱,好好活着!踏实做人,踏实做事。

我帮你回忆一下啊,房子是你买的?你交的首付?贷款你还?你老公借了两万的彩礼钱给了你,最后还要回来了,那我请问,这个男的给了你什么?(结婚请客家里拿,跟他没关系)这不跟你妈一样吗?

头像被屏蔽

你妈妈这是习惯,我妈妈也有点自私,我帮他买房装修,她啥也不干,想起来房子有一点点缺点就骂我,还各种怀疑我,就是一辈子都习惯了埋怨别人,自己又啥都不行,窝里横,只在家里折磨自家人,但我对象还好,劝我说只要哄着老太太把孩子看好了,其他都是次要的,有时候想想反正是自己妈,也是自己逃不掉的宿命,就忍了吧

第一:你现在已经没有办法改变你母亲的性格,所以只能改变你自己,往好的一面想,毕竟你是和你老公过日子。

嘀咕 发表于 2016-9-9 15:56
我现在也是想死的心都有了,我也想打,真的,没经历过的,可能说咱不孝顺,还要怎么孝顺啊~话费都是我充 ...

那你还让她看孩子啊?这样的真是无奈啊,不过幸亏你没有像她一样啊,不知道怎么劝你,真没办法。