烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嘀咕

[我要求助] 关于父母,关于钱,迷茫了

2 [复制链接]

楼主,你说的这是你亲妈吗,你确定??

清扬居士 发表于 2016-09-09 17:15
我觉得她妈妈就差躺地下打滚了

你说的对,前提是楼主说的是真的。

楼主加油!!!!!生活不易,且行且珍惜1!!加油!!!!

shervenyu 发表于 2016-9-9 17:22
只能说 你母亲就是为自己活的,她是心里只装的自己。

嗯,这么多年,我也是不抱着希望了,改不了了

40472170 发表于 2016-9-9 20:34
你妈妈这是习惯,我妈妈也有点自私,我帮他买房装修,她啥也不干,想起来房子有一点点缺点就骂我,还各种怀 ...

我们家哄不好,我跟老公也没有太多钱,他们家给我们付的首付,之后的贷款,装修,结婚所有的都是我们两自己借钱慢慢还,她就是认钱,没钱就是窝囊,也不准我老公回我老家,觉得给他们丢人,我真不知道哪里丢人了?我们是没有大本事,但是也没饿着他们啊,我们自己挣钱装修,结婚,买车,我们是过的省吃俭用,但是我们不觉得丢人,一肚子委屈,这是亲妈啊,我不知道,为什么亲妈是这样,我不需要她给我多少钱,只要理解我一点就好

福山稳重哥 发表于 2016-9-9 19:49
好像好吃懒做的父母是能做出这样的事的

真的是好吃懒做,我记事起,就这样。不爱干活挣钱,还老是抱怨,嫌弃自己命不好,一干活就说自己身体不舒服,给多少都嫌少,好像我结婚了也该把我们家所有的钱都给他们

zgheart1 发表于 2016-9-9 19:37
我帮你回忆一下啊,房子是你买的?你交的首付?贷款你还?你老公借了两万的彩礼钱给了你,最后还要回来了, ...

只有房子首付是我老公家出的。其他所有的钱,都是我跟我老公借钱慢慢还的,贷款,装修,结婚摆酒席,所有所有的,全是我们两自己,两家都没出钱。结婚彩礼是借的,我往我爸妈要出来了,还了回去。我老公没给我什么,但是尽力了,我们的日子也过的越来越好,我结婚,我们家连被子都没给我准备,这东西,谁也没法说什么。我们现在的愿望只是希望我父母能安分点,不要没事找事了

堵心太久了,不懂,不知道是不是其他人父母也有这样的

不被道德绑架 发表于 2016-9-10 08:35
楼主加油!!!!!生活不易,且行且珍惜1!!加油!!!!

谢谢亲,这种不容易让人心里真心难过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我爱糖果啊 发表于 2016-9-10 08:55
棍棒出孝子,你应该往好里想。把你教育的挺出息啊,虽然是女滴。

就怪你爹找个比自己小十岁的。

嗯,唯一的教育就是,她不停离家出走,逼得我不要十岁,都会做馒头包子了,谁也怪不着,怪自己命不好

真心的懂你  知道你的不易  希望你越来越好  真的

嘀咕 发表于 2016-9-10 08:44
我们家哄不好,我跟老公也没有太多钱,他们家给我们付的首付,之后的贷款,装修,结婚所有的都是我们两自 ...

我们家是从来没有花双方老人一分钱,还花钱帮我妈装修买房,帮我妈一次性交的保险,她才有的退休金,这辈子没正经干过活她,上半段指望老人,下半段指望孩子,现在吧,就是有两种,不是啃老的就是啃小的,这两种人都挺可耻的,你妈这就是习惯,我妈是家里遗传精神不太好,所以每次发疯的时候,我也安慰自己,我爸反正是被折磨了一辈子,现在换我了,有什么样的父母不是自己能选择的,不能忍就远离吧,我当时上大学报志愿时就说只要能离我妈远点去哪儿都行,最后还不是要养她?

道边的石头 发表于 2016-9-10 08:59
真心的懂你  知道你的不易  希望你越来越好  真的

谢谢亲,我们就希望我父母不要再没事找事了

40472170 发表于 2016-9-10 09:00
我们家是从来没有花双方老人一分钱,还花钱帮我妈装修买房,帮我妈一次性交的保险,她才有的退休金,这辈 ...

我真希望我妈也是精神不太好,我也能找个理由安慰安慰自己....真心都不容易,希望老天有眼,因果循环

嘀咕 发表于 2016-9-9 15:56
我现在也是想死的心都有了,我也想打,真的,没经历过的,可能说咱不孝顺,还要怎么孝顺啊~话费都是我充 ...

你不管他就好了  管写毛病

嘀咕 发表于 2016-9-10 09:00
谢谢亲,我们就希望我父母不要再没事找事了

看你能不能改变了  他是改变不了了  看你了