烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嘀咕

[我要求助] 关于父母,关于钱,迷茫了

2 [复制链接]

家家有本难念的经啊

毛病都是惯出来的,是该下狠心治治了。否则她不疯,亲人们疯了!

aqy 发表于 2016-9-9 16:12
家和万事兴。父母不管对我们要求的严和不严,都是对我们好,他们之间不管有什么不开心的事,由他们自己去解 ...

你是在说风凉话么。。

真是站着说话不嫌腰疼

你堂个这个妈试试来

评分

喜欢下大雪 + 10 + 10 赞一个!说出了我想说的话。

是不是亲妈?

我真心希望不是,这样她做什么我都不会太难受

海憩水无声 发表于 2016-9-11 17:37
你是在说风凉话么。。

真是站着说话不嫌腰疼

只有经历过的才懂,愁的每天每天都睡不好

鲁网一丈青 发表于 2016-9-11 17:28
毛病都是惯出来的,是该下狠心治治了。否则她不疯,亲人们疯了!

治也不好治,希望以后少点往来,不管是不可能,狠不下那个心,一年给那些钱,自己过去吧,受不了了

家家有本难念的经,我家里也不是很好,但相对你妈妈,我妈妈还能算过得去,哎,真是,怎么尽职尽责都是别人的妈妈,楼主宽慰自己的心,好好和老公过好日子就行了,父母爱怎样闹就随他们去吧,反正以后不会永远和他们在一起,这样人谁说都没用

你说的情况和我丈母娘一样样的,俺就对俺媳妇说了,你要你爸妈我们离婚,要不你要我!我现在每年给我丈母娘1万块,但我和我媳妇从来不去,包括过节!钱给他们打到银行。我们有好几年没见面了。爱钱就给你,其他的俺一该不管。

风大 发表于 2016-9-12 09:55
你说的情况和我丈母娘一样样的,俺就对俺媳妇说了,你要你爸妈我们离婚,要不你要我!我现在每年给我丈母娘 ...

最后的办法就只能这样,你给的不少了,估计我要是一年给他们一万,他们巴望不得,我也在想,一年给他们多少钱,不要再管了

快乐PANCN 发表于 2016-9-12 09:53
家家有本难念的经,我家里也不是很好,但相对你妈妈,我妈妈还能算过得去,哎,真是,怎么尽职尽责都是别人 ...

嗯,自己的亲父母,心里还是说不出的难过,不过这些年,真是越来越习惯了,没办法

跟你老公好好商量个长远的对策吧!必须得是你们两个人一起扛,对也好,错也好。否则,最终你将失去的就不光是一对压榨自己子女的父母,还有你尚且温暖的小家和老公了。

嘀咕 发表于 2016-9-12 14:39
嗯,自己的亲父母,心里还是说不出的难过,不过这些年,真是越来越习惯了,没办法

一句习惯了,道出多少的无奈和辛酸,我也是,习惯了