烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xinqingdianxin

[我要求助] 咨询一下 大部分烟台人一个月的工资都是多少

2 [复制链接]

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-9-18 10:19
另外,没有灰色收入,没有背景,你敢弄灰色收入,下面的人绝对告倒你,然后踩着你往上爬,没有最上头的很 ...

你舅舅的亲弟弟,不也是你舅舅吗?
那你收入有多少呢?

宋家二少 发表于 2016-9-22 12:43
我也想会烟台找工作,在网上看过,也去实际企业问过。现在烟台的开的工资低。他们说的3000-5000这个是包含 ...

在广州9000+还不如在烟台4000+啊。

淘乐斯 发表于 2016-9-21 20:16
我就想问问你舅舅的亲弟弟是不是也是你舅舅。

捷波悍马 发表于 2016-9-22 09:50
我同学是在房山区买的,通地铁之前。
就贷了80万好像,而且听他说每个月可以从公积金里面直接扣一部分, ...

噢,北京天津好像是公积金可以按月直接抵扣的,不过贷了八十万真心不多,他们都贷至少一百多万的样子。。。。

雪域银狐 发表于 2016-9-22 15:34

也不能完全这么讲。。。毕竟广州消费还是很低的。。。

你赢了 发表于 2016-9-23 08:55
噢,北京天津好像是公积金可以按月直接抵扣的,不过贷了八十万真心不多,他们都贷至少一百多万的样子。。 ...

我这个同学跟我一个宿舍的,关系很好,在房山买的房子,通地铁之前买的,一共120多万吧,他姐给了20万,他父母给了20万,装修是他自己上班挣得钱,贷了80万吧。

大部分人,每个月是3000——5000的收入吧

雪域银狐 发表于 2016-9-22 15:34

这个怎么看吧。 按照每年存款来算,朋友在广州的时候,每年能有6-8W的存款。而来了烟台以后,基本上没有存款啊(有的话也就是1W多点吧)。这个是纯指工资。如果算上年终奖的话,差距更大了,他在广州的时候,年终奖每年最少2W+,而来烟台,基本没有年终奖,只有13个月的工资(广州是12个月的工资)。都不算买房。广州他住在父母家和宿舍。烟台这边女方也有房子,不需要还贷款。

你赢了 发表于 2016-9-23 08:57
也不能完全这么讲。。。毕竟广州消费还是很低的。。。

确实,广州的消费比烟台低很多。烟台一个月的消费要2000的话,广州1000多点就可以了。他们外面吃饭买东西很便宜。

宋家二少 发表于 2016-9-23 12:11
确实,广州的消费比烟台低很多。烟台一个月的消费要2000的话,广州1000多点就可以了。他们外面吃饭买东西 ...

恩 前年在广州待过几个月,对广州的饭印象深刻,小店的猪脚饭,其实就是卤猪肉加卤豆腐加米饭,一份十几块钱,一大堆,在咱们这边估计得卖40一份感觉

宋家二少 发表于 2016-9-23 12:11
确实,广州的消费比烟台低很多。烟台一个月的消费要2000的话,广州1000多点就可以了。他们外面吃饭买东西 ...

广州的消费是烟台的一半,你还真敢说啊。。。

你赢了 发表于 2016-9-23 13:25
恩 前年在广州待过几个月,对广州的饭印象深刻,小店的猪脚饭,其实就是卤猪肉加卤豆腐加米饭,一份十几 ...

你俩还真聊到一块了。烟台消费比广州高很多。。。。。。没在广州呆过的也不会认同吧。

狗头金 发表于 2016-9-23 14:01
请看烟台市统计局的统计数字

你说这个靠谱。

xinqingdianxin 发表于 2016-9-16 21:27
话说老公这个少爷脾气 吃不来苦 我是真拿他没辙 靠我一个人挣钱 虽然够花 但是毕竟一个大老爷们整天不上 ...

和你一块干兼职得了
另外,你老说你老公挣的少,这好像不是一个老婆应该做的事

工龄十年,工资三千!我也是醉了!哎!

雪域银狐 发表于 2016-9-23 14:00
你俩还真聊到一块了。烟台消费比广州高很多。。。。。。没在广州呆过的也不会认同吧。

恩 因为大城市一般工资水平高一些,大部分人会不自觉的疑问各方面消费都要高,跟收入相匹配,其实倒不是完全这样,路边小吃什么的其实便宜很多,贵的是正经的饭店住房。。。

烟台和成企业管理咨询有限公司可以做市场调研

我2600~!

4000左右

喀喇 发表于 2016-9-21 16:31
现在知道日子苦了,没事别老说自己男人,哪怕他一月挣一千,有个正事干就是好男人

赞同