烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 让我们来看看公交集团领导“马甲也不安全”是如何在烟台论坛上护孩儿的吧???

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

出来个“马甲也不安全”,自称是公交集团的领导?---居然说,我家老人问公交驾驶员为什么不给开车门,是讨人嫌?大家也就明白为什么公交司机有好坏之分了,坏的可能本质也不坏,只是不幸碰上了坏领导---例如“马甲也不安全
  原本只是想把这一事情在论坛上叨叨叨叨,没成想,居然真的有所谓的领导来护孩儿!虽说,都说自己的孩子好,可是你公交集团,服务窗口,就是用这种态度服务你680万烟台市民的?还有脸跟政府要补贴?“马甲也不安全”的领导,你不出来护个孩儿???!!!
  话说本月21号(本周二),下午4点10分左右,老人到幼儿园接孩儿。往回走,就塔山机关幼儿园对面站点(好像是叫塔山市场),41路驾驶员姜**(我在网上民声时已经指名道姓了,在此只是想让大家看看公交集团的做法,所以就不写驾驶员的全名了),在距离站点还有4个车身远的地方停车(他前面没有停车)。当家里老人在站点示意上车时,他不予理睬,老人敲了车,他才开门。上车后老人问为什么停那么远,他居然还理直气壮的说这是公司规定。老人说,公司规定前面没有车也停这么远?语气极差态度蛮横的扔了一句''快闭你的嘴吧''    结果我在网上民声留言,还给我屏蔽了...后来,是,偷偷给我回复了,大家都来学习学习吧---如果你有这么个领导---美!!!
1.老人招手上车:要是咱年轻人,他公交公司有收入,他等等咱(因为现在都跟驾驶员工资挂钩了)。但老人孩儿不行啊,都免费啊,结果人家权当没看见---好,谁让咱都免费呢
2.巧了,他是红灯,走不了,老人敲车,门是给开了,骂骂咧咧的---结果,网上民声公交集团的答复是‘老年乘客与幼儿需求上车,驾驶员本着给予乘客坐车方便的精神在仔细观察车辆左右侧是否处于安全状态后给老人与幼儿开门我有上车的需求,你倒是等我们1秒钟啊,现在倒好,我还得感谢你
3.上来车了,老人问为什么不开门,文明城市的驾驶员的回答亮了“快闭你的*嘴吧”---结果,网上民声公交集团的答复是‘驾驶员在语言上存在瑕疵不懂得语言艺术’
4.老人上车问他怎么停那么远,刚才还不给开车门等问题,驾驶员居然还理直气壮的说这是公司规定---结果,就这些老人跟驾驶员你一言我一语的交流,在公交集团看了是驾驶员开门后,老年乘客上车后不依不饶’你公交公司还不让人说话了是怎么地?国家法律还没有这条呢!扯
    最后,‘对此我公司已对该驾驶员进行批评教育,要求其熟练掌握运营服务规范’说句不好听的,谁知道你们怎么处理的,官方答复肯定是得这样咯!大家说,是不是?大家坐公车,特别是家里的老人都没有遇到类似事情吗???

沙发

板凳
都说老吾老以及他人之老,幼吾幼及他人之幼,这种司机大概都是石头缝里蹦出来的,没有父母,没有子女,干工作全凭心情。

地板
你别没数了,现在招个大客 驾驶员容易吗?都开除了谁来开公交车呀

我有一句妈卖批送给公交公司,对不起,是我不懂得语言艺术,才把赞美说的这么粗鲁

有些公交司机服务态度很差很差!

大沽河 发表于 2017-03-26 14:46
你别没数了,现在招个大客 驾驶员容易吗?都开除了谁来开公交车呀

哈哈,貌似断层了,30岁左右的大客车司机很少了。

头像被屏蔽

我也坐过不少公交车了,没见过一个公交司机还没到站点提前停车,除非有车挡着!而且大部分公交司机喜欢顶着站点头停,特别是很长的那种公交站点。网上的东西不能听一家之言。

体谅点吧,估计那天那个司机是来大姨妈了!要不就是来大姨夫了!

大部分公交车司机师傅都还挺好。

这很中国,把服务当权力,所有部门都这样,没必要太上火

qiekenao 发表于 2017-3-27 07:49
我也坐过不少公交车了,没见过一个公交司机还没到站点提前停车,除非有车挡着!而且大部分公交司机喜欢顶着 ...

公交车不靠站头停车被暗查的稽查人员抓着要扣钱的~好像一次200元呢。所以驾驶员每次宁愿等着也要开到站头去!

讲真这个还真得看个人素质。

星月cc 发表于 2017-3-25 17:46
都说老吾老以及他人之老,幼吾幼及他人之幼,这种司机大概都是石头缝里蹦出来的,没有父母,没有子女,干工 ...

是啊,谁说不是呢

大沽河 发表于 2017-3-26 14:46

是啊,不容易啊...那请问你是开几路的呀?是不是你的领导也是明知你犯了错,也不敢开除你呀,所以你才带着怨气一直干着呀?

浩然然 发表于 2017-3-26 17:47
我有一句妈卖批送给公交公司,对不起,是我不懂得语言艺术,才把赞美说的这么粗鲁

你等啥,啥也等不到。没听楼上说,烟台都要到没公交车坐的年代了么,买车没?没有得话,赶快!!!