烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: YOYOYOYO

[图说烟台] 让我们来看看公交集团领导“马甲也不安全”是如何在烟台论坛上护孩儿的吧???

今儿这么冷,你还掉汗珠子

全老味天然食品 发表于 2017-3-28 11:08
能走就走 或骑电动 现在好多老人都骑老年电动接送孩子

不知道你所谓的老人是多大年纪?我是不提倡,老人还是坐车安全,一大把年纪,更何况现在的马路杀手不是一般的多啊---你不去撞他,他来撞你,还有许多女司机,容易把油门当刹车

可怜?公交驾驶员被我投诉可怜,还是我把公交集团的丑事发到论坛上公交集团可怜?什么就讨人嫌,什么叫受嫌弃?我的帖子怎么了,还几个帖子都受嫌弃?我只是反映社会现象而已,哪儿像你,辱母案发生在你身上的话,估计你大气都不敢出!!!作为你的父母,老人家也是可悲啊!
怎么不是老的啦,怕你家老的怪罪你丫。是不是回家也不叫老的啦,挺好,告诉你家老人不用谢我,我看到这样不尊重老人的,教育他,是社会的责任

可以打交通委的投诉电话啊

咋说呢,如果公交司机心理素质不行或者带气开车,很恐怖啊。
南方某地级市,一小巴司机女儿生病想请假,队长不批。带气开车狂奔,在鳄湖边,将一出租车直接撞向前面的大巴。直接成照片,出租车内4人当场死亡。

我眼睁睁的看见一次,就在站点,公交车前门已经关了,但是车没启动,一个老头敲车门想上车,司机扭头看了一眼,又扭头直接开走了,没管。敢情是因为没收入啊,哦~~~

donghaijiaxiao 发表于 2017-4-1 10:52
可以打交通委的投诉电话啊

无地自荣 发表于 2017-4-1 13:32
咋说呢,如果公交司机心理素质不行或者带气开车,很恐怖啊。
南方某地级市,一小巴司机女儿生病想请假,队 ...

就是说么

媛媛在这里 发表于 2017-4-1 15:39
我眼睁睁的看见一次,就在站点,公交车前门已经关了,但是车没启动,一个老头敲车门想上车,司机扭头看了一 ...

你也看见来?可不是么,特别是老小区,老人多的站点,经常的事

YOYOYOYO 发表于 2017-4-1 15:54
你也看见来?可不是么,特别是老小区,老人多的站点,经常的事

人心不古啊

是啊。但也有说是““老人张得讨人嫌的””你没看‘马甲也不安全’的回复?真是林大了,什么鸟都有啊

活累  工资待遇低  即使有颗赤诚的心  久之保持常人难以做到  我想没有无缘无故的爱  也没有无缘无故的仇  换位思考  也许我们不如他

君山水1 发表于 2017-4-1 16:07
活累  工资待遇低  即使有颗赤诚的心  久之保持常人难以做到  我想没有无缘无故的爱  也没有无缘无故的仇   ...

但换句话说“在其位谋其政”嘛,更何况你还是服务窗口。你因为工作可以回家对自己的父母甩鼻甩脸,但这是工作呀,嫌工资低你可以辞职不干啊,是不是。谁没有父母,谁希望自己的父母都一大把年纪了,还受这种待遇!

zhaidaye88 发表于 2017-3-27 10:52
大部分公交车司机师傅都还挺好。

我同意,不是我矫情,互相体谅点吧。
再说貌似现在老人上车也不免费了吧

mengqinglin 发表于 2017-4-1 16:57
我同意,不是我矫情,互相体谅点吧。
再说貌似现在老人上车也不免费了吧

说的是啊,正因为政府给补贴,现在都看到有的司机老远看到这个站点都是老人,直接把价格调成1.8元的啦!不知道这算不算骗取政府补贴

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-1 17:14
俗话说:人必自辱然后人辱之。你母亲那种讨人嫌的人才会处处受辱。

你母亲追个公交车就讨人嫌啦?那按你说来,除了你之外,我们这些个普通人都是讨人嫌的

YOYOYOYO 发表于 2017-4-1 17:04
说的是啊,正因为政府给补贴,现在都看到有的司机老远看到这个站点都是老人,直接把价格调成1.8元 ...

白上火了,好好安慰下老人,有些事情,得自己想开。。。

mengqinglin 发表于 2017-4-1 17:20
白上火了,好好安慰下老人,有些事情,得自己想开。。。

我不上火,老人也安慰好了,只是上来说说现在这都叫什么事啊

马甲也不安全啊 发表于 2017-4-1 17:23
不是追公交车,而是司机停车开门上车后还”不依不饶“。
自己上网上点评别人,当被别人点评两句就像被踩 ...

你问驾驶员为什么不开门,他骂骂咧咧,你愿意啊。再说,你看监控了,你知道我家老人不依不饶啦
所以,我明白了,你就是那个姜姓驾驶员
在论坛上想把自己摘摘,可惜啊,越描越黑

还自称领导,就这素质!就你这样的领导自然也教育不出什么好员工来,就连自己父母都只是称之为“老的”的人,还有什么可哇哇的。你上面的领导也真是没睁眼啊。
我母亲上车后不依不饶,你怎么不说你驾驶员骂骂咧咧?是我母亲置全车乘客的安危于不顾,还是你家驾驶员始终态度蛮横?是我母亲干扰驾驶员驾驶?怎么不说是你没教育好他,怎么对待他的衣食父母?
有些老人很可爱,公交车等等他---就你那驾驶员还等等,你仔细看监控了吗,等1秒了吗?
如果是可爱的驾驶员,我母亲也会感谢的,你既然是领导,可以看监控,那你就睁大眼,看看,你们41的其他驾驶员,是怎么对待我母亲的,同样我母亲又是怎么对待他们的
你不停车,上车还骂骂咧咧,怎么了我上了车,还得感谢你。我花钱坐车,还得看你的脸色,你算老几啊?
怪不得,有的司机都不要脸,拿着政府的补贴,让免费老人刷1.8元的车票,骗取政府的补贴,感情是你这个领导在后面支持的呀