烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Neil1013

[图说烟台] 丢烟台人的脸!

鬼影子2012 发表于 2017-04-29 10:33
祝楼主全家和狗出门都被车撞死!!

对于朋友圈出现的这事我也只是个过路人,毕竟只是我朋友,所以希望这位网友是针对事情,而不是针对人家的家人,这样会显的很没有素质,出了这事,我之前也说过了,我朋友肯定也是有责任的。希望你看帖的时候是认真看贴,而不是在这破口大骂,毫无形象的骂人,还是骂其他无相关的人。我再申明这事我朋友肯定有责任,我并没有抛其他的责任去说别人。这事对所有的养狗人和开车人都是警惕,养狗人得牵狗链,开车人的态度,和气生财,各方退一步海阔天空。

对于朋友圈出现的这事我也只是个过路人,毕竟这是我朋友,所以希望这位网友是针对事情,而不是针对其他养狗的家人,这样会显的很没有素质,出了这事,我之前也说过了,我朋友肯定也是有责任的。希望你看帖的时候是认真看贴,而不是在这破口大骂,毫无形象的骂人,还是骂其他无相关的人。我再申明这事我朋友肯定有责任,我并没有抛其他的责任去说别人,而我朋友只是想车主态度好一点。这事对所有的养狗人和开车人都是警惕,养狗人得牵狗链,开车人的态度,和气生财,各方退一步海阔天空。

现在晚上出去搞不好就踩到狗屎狗尿,广场上有小孩子被不栓链子的大狗下的直哭,车停在外面,不知道什么时候又被狗尿上了。就像你说的问题,司机如果不撞上狗可能就会撞上别的车,或别的人,忽然跑出一条狗对开车的人来说是非常危险的一件事,你以为他想撞狗,撞的一车都是狗血。说句公道话,责任完全在狗主人。原因你没看好自己的狗,开车人有权向狗主人索取精神赔偿

liangzi 发表于 2017-04-29 10:16
遛狗必须拴狗链!遛狗必须拴狗链!遛狗必须拴狗链!

说得对。1、目前市区养狗,基本没几个办养狗证的,属于非法养狗,出了事情,法律不支持养狗人。2、遛狗必须栓绳,基本的规据不遵守,出了问题怪别人

确实是这个理,但是也希望出了事情的时候都能和气一些,不要听到狗主讨个说法说个对不起车主他们就开始骂起来了

我要是开车人我心情也会不好的,先不说被吓着了,就说撞死个动物也是挺晦气的

蔚蓝巢湖 发表于 2017-04-29 11:21
现在晚上出去搞不好就踩到狗屎狗尿,广场上有小孩子被不栓链子的大狗下的直哭,车停在外面,不知道什么时候又被狗尿上了。就像你说的问题,司机如果不撞上狗可能就会撞上别的车,或别的人,忽然跑出一条狗对开车的人

这个事情也不能以一概全对吧,我晚上出门也有时候会遇到很多狗屎,也看见一些狗主牵着大金毛拉了大坨在马路中间走人的也有,但是我有天晚上去振华奥本健身的路上,看到一个女生等着狗拉完用纸包着狗屎放进塑料袋丢进垃圾箱的,想这样的也有,所以一些事情不能以一概全

JamesGang 发表于 2017-04-29 11:33
不知道楼主开不开车,开车的时候面对那些乱窜、乱跑、不正经走道的人、车、动物时,是一种什么心情吗?你正常开车时,一下子窜出来个不管是什么东西,开车的人能出一身冷汗,你了解他们当时的精神上会受到什么打击吗

确实是这样的,可能大家都认为车主撞死狗了得赔钱或什么,我也和我朋友了解了,她只是心里过不去,狗撞死了她是有责任的,为什么会造成这样的局面?是因为车主的态度,她希望车主当时的态度好些,不用当时他们自己打车走去埋狗的时候的士司机还受到了车主的威胁,然后司机拒绝上车

不知道楼主开不开车,开车的时候面对那些乱窜、乱跑、不正经走道的人、车、动物时,是一种什么心情吗?你正常开车时,一下子窜出来个不管是什么东西,开车的人能出一身冷汗,你了解他们当时的精神上会受到什么打击吗?

JamesGang 发表于 2017-04-29 11:33
不知道楼主开不开车,开车的时候面对那些乱窜、乱跑、不正经走道的人、车、动物时,是一种什么心情吗?你正常开车时,一下子窜出来个不管是什么东西,开车的人能出一身冷汗,你了解他们当时的精神上会受到什么打击吗

不过也得看开车人是不是个好司机,如果在道边停车的位置还开那么快那就没辙了,这么不爱惜自己的生命,是不是?

要是我,对方现场不给个说法,他车上有狗的话就牵走,或者直接撞死他们的宠物

相信有报这一说

我也是车主,重点在于我是素质高的车主,问题在于我会给一个说法,对于问题我会正面回复,错的问题会给道歉,动手打人你们觉得对吗?这看的是态度,并不是谁的问题,毕竟有两面性。这个问题非常严峻

万物平等,一只流浪狗没有主人,没有狗链,就该被车撞了,他应该吗?就凭你是人,他是狗?就算是流浪狗也要道歉的吧,真不知道你们司机怎么想的,我就是看见有只鸡在路上走,我也开慢点

最烦这些遛狗不栓绳的!狗狗随便拉屎,有没有道歉的?狗狗到处乱跑,吓得司机各自急刹车的,有没有道歉的?狗狗到处乱叫,吓到小朋友的,有没有道歉的?现在你吃亏了,你就必须别人道歉?你家狗狗是国家干部吗?这么特殊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么说呢 司机也应该表示一点歉意 但是吧 司机下来骂楼主朋友也没有什么不对 狗不纤绳 乱跑是发生车祸的主因  司机还被吓着了 还有如果司机为了躲狗出了车祸 狗的主人肯定抱着狗就走了  肯定不会承担责任 所以吧 自己理亏就别让别人评理了

qzuser15 发表于 2017-4-29 13:40
万物平等,一只流浪狗没有主人,没有狗链,就该被车撞了,他应该吗?就凭你是人,他是狗?就算是流浪狗也要 ...

谁告诉你万物平等的 你吃猪肉 猪什么时候吃你了 再说了 司机也不是故意去压狗  狗突然跑出来 谁反应过来

Neil1013 发表于 2017-4-29 11:15
对于朋友圈出现的这事我也只是个过路人,毕竟只是我朋友,所以希望这位网友是针对事情,而不是针对人家的 ...

他骂人是不对 论坛让这些人骂坏了 但是你发这个帖子吧 缺失不合适 感觉是让人评理 最后又说警示众人 可能文笔不好 说不明白话吧

Neil1013 发表于 2017-4-29 11:27
这个事情也不能以一概全对吧,我晚上出门也有时候会遇到很多狗屎,也看见一些狗主牵着大金毛拉了大坨在马 ...

妹纸 好好去你的振华健身 你不是个打嘴仗 多锻炼身体吧