烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytsunwj

[烟台城事] 没有车库车位的买车就是瞎扯淡!!

2 [复制链接]

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:51
我可没你信口开河不要脸的本事

还是那句话,冷暖自知

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:38
从某方面讲,房子数量也能反映出一个人的综合能力,或者脑残程度,扯房产有什么不妥吗?

我草。。你真他妈纯SB一个。。你上来就是纯找骂的
有几套房子这把你得瑟的。。芝罘区老烟台人谁家没几套学区房
做人低调点。。。
我莱山区四套房子。。(有两套是公寓。。不值钱)芝罘区万达的房子昨天刚去拿合同了 现在在办不动产证。。
我把自己定位就是屌丝。。因为我身边接触的朋友里。。有钱有能力的太多了。。只有我跟人家学习的份。。
我买万达房子的时候。。人家有大客户一下五六套七八套地买。。首付都要三四百万。。我看人家也都挺低调的。。
所以你别觉的你有几套房子就怎么了不起了。。。。
你非要跟外地在烟台打拼的人去比。。那你是有优越感。。。
你就沉浸在自己的世界使劲意淫吧。。。

评分

粉红丽人007 + 10 + 10 666

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:50
恩,出海赚钱,说不定哪天就回不来了

没看我闲的在这泡妹子吗,船都包出去了,说你瞎你他妈真瞎

yesterday 发表于 2017-6-13 15:56
有几套房子这把你得瑟的。。芝罘区老烟台人谁家没几套 ...

呵呵,正主不行了,马甲又跑出来了。以后咬人要先看清楚来龙去脉,我把房产搬出来难道不是被迫的?我发贴的目的就是炫耀?
我始终也没觉得自己有多了不起,但是有人骂骂咧咧搞人身攻击,我就是喜欢用这个来压他,怎么你有问题吗?

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:02
没看我闲的在这泡妹子吗,船都包出去了,说你瞎你他妈真瞎

恩,上次你的船不是出事了吗?这次又快了

ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:02
呵呵,正主不行了,马甲又跑出来了。以后咬人要先看清楚来龙去脉,我把房产搬出来难道不是被迫的?我发贴 ...

马甲死全家。。。
你别老拿你那几套房子说事了。。。还学区房。。。学校一搬你就SB了。。
官老爷现在都在lu ming呢。。。重点教育资源早晚得搬过去。。。
除了一中。。。别的学区都扯淡。。。

买房子是投资吗?
我老家有套房子没舍得租出去,在芝罘岛,父母有两套,现在是为了孩子,买了套学区房,一百四,搞不懂买那么多房子有什么用,租出去吗,房租太便宜了,不如买个门市租出去

ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:02
呵呵,正主不行了,马甲又跑出来了。以后咬人要先看清楚来龙去脉,我把房产搬出来难道不是被迫的?我发贴 ...

你看,又眼瞎吧,这位哥怎么能是马甲?

yesterday 发表于 2017-6-13 16:08
马甲死全家。。。
你别老拿你那几套房子说事了。。。还学区房。。。学校一搬你就SB了。。
官老爷现在都 ...

没办法,有人在我面前得瑟,我就是喜欢提房子的事,另外告诉你,二中是不会搬的

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:10

风格跟你一样,上来就咬人,马甲的嫌疑很大

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 15:49
你这逢人就说自己四套房,是不是得了精神病

我只想说在烟台四套房子多吗?在上海有2套加1套别墅的算不算多。。。

ytsunwj 发表于 2017-6-13 15:50
恩,出海赚钱,说不定哪天就回不来了

别跟垃圾一般见识,她肯定会死在大海里,因为它就会满嘴喷粪。

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:10

你现在怎么不提脑残的事了?怂了?

ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:04
恩,上次你的船不是出事了吗?这次又快了

是啊,这你都知道?
死了个朋友好心痛,我当时还在外地,不说了

突然扯四套房子,有点做作哦

特别支持你的说法。。好像在烟台有4套房子的也没啥吧!我身边的同事好几个啊!都不是本地的也都3套往上数了,还都是在芝罘区。。。

ytsunwj 发表于 2017-6-13 16:16
你现在怎么不提脑残的事了?怂了?

怂你麻痹,我想起我朋友了

Shirleyonet 发表于 2017-6-13 16:16
是啊,这你都知道?
死了个朋友好心痛,我当时还在外地,不说了

你是心疼钱吧?

猫咪900 发表于 2017-6-13 16:16
突然扯四套房子,有点做作哦

没办法,有人嘴巴不干净,用这个来打压他

yesterday 发表于 2017-6-13 16:08
马甲死全家。。。
官老爷现在都 ...

这个说法值得肯定,二中那样的学校也算学区?我弟弟中考的时候二中叫去免学费,他都不去。。想去一中可惜不是芝罘区户口,最后去的海阳中英文,二中跟人家都不是一条街上的