烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 相思红豆

[图说烟台] 人性背后的白云苍狗——装修家遇到的极品人和事

相思红豆 发表于 2018-4-5 18:32
狮虎我的火上的啊!和火焰山一样!快再给我几个水电暖师父的联系方式,活还得继续干啊,全家住大街,天冷 ...

看2光鱼的帖子,应该是个实诚小伙儿。希望这次能找到合适的人。

独揽江水 发表于 2018-4-7 08:35
看2光鱼的帖子,应该是个实诚小伙儿。希望这次能找到合适的人。

嗯嗯,我狮虎我虽然没见过,但是真切的感受到他真的是个特别热心,特别真诚的一个人,当然也特别幽默,我有很多装修方面的问题,每次问到他,他都能不厌其烦的回答我,给我解疑答惑,100分炒鸡好人,炒鸡好狮虎

独揽江水 发表于 2018-4-7 08:32
说实话,我看到热水器的水没放干净,60L重的机器两个人搬,我第一反应是砸着人了或者烫着人了。幸好都没 ...

真的这点我真的真的特别庆幸,没砸到人,只是损坏了机器,要不然可毁了……

兄弟,这个事确实是上火。但是也没有办法只有好好解决了。也没有签合同所以只能哑巴吃黄连了。。。。。

装修的朋友们小心点,遇到这样的请绕行……

汉禾 发表于 2018-4-6 10:30
我是说的假如,打比方的意思,你滴明白?没有出口伤人

有你这样假如打比方的吗?你咱不把自己带入进去?心生恶念

相思红豆 发表于 2018-4-6 08:58
大哥 蜀黍 我不知道你是什么心理一直在我这个帖子里发表这些在我看来特别负面的东西,我发帖子当然无非是 ...

你想多了,就事论事而已

相思红豆 发表于 2018-4-6 09:00
嗯嗯 主要是我这人人生经历太过简单,个人思维比较蠢,才导致这样。

友情提示,装修这事尽量不要找熟人

yt阿紫 发表于 2018-4-19 15:53
友情提示,装修这事尽量不要找熟人

一腔辛酸泪

楼主不必上火啦,只要牵上装修哪能不上火呢?前年装修民生的老房子,也是自己找的朋友介绍的砸墙师傅,在砸凉台时保护不到位,掉的石头把楼下的车给砸了一个坑,开始也很上火,最后想想没砸到人就万幸了,也是我们自己赔的钱。后面的装修果断找的装修公司,当时也是在论坛找的,装修时有问题找监理好了,装好两年了,前几天打算搬家时发现卫生间瓷砖有点小问题,给装修公司当时建的微信群发了个微信,立马派监理过来解决了,还说搬家前再安排人过来把一些搬家具碰到的地方给补一下,很感动啊。最后老公说自己的家看着顺眼了就好,可别麻烦人家啦。

玮小宝 发表于 2018-4-19 16:50
楼主不必上火啦,只要牵上装修哪能不上火呢?前年装修民生的老房子,也是自己找的朋友介绍的砸墙师傅,在砸 ...

恩恩 现在为止也就是庆幸 没砸到人,但是我也很厉害的把他的电话号码和车牌号上了热搜,让准备装修的盆友小心点别遇到。

装修是非多,上火再说难免。

别为了千把款钱的东西伤了身体。想想装修后美丽的家,赶快再找个靠谱的水电师傅吧。

相思红豆 发表于 2018-4-5 13:53
你不能表示下同情什么的么,这么冷淡,说好的善良呢

艾玛。。。你是这么刻薄的人啊?

这件事儿楼主没毛病

有多少能耐就吃几碗干饭,能力达不到造成的损失应该承担,逃避责任跟酒驾肇事逃逸有什么分别?跟欠钱不还的老赖有什么分别?

去云南旅游的摔坏了人家的玉镯子不也一样得赔么?
那个水电暖师傅的话明显有问题,出门干活就跟开公司一样,只能赚钱不能赔钱么?有这样的公司么?
出门走路还有可能失足摔跟头呢,干活出问题赔偿不很正常么?
按照那个师傅的逻辑,他可能长这么大就没出过亏,连跟头都没摔过,要不还不得把自己给活活气死?

请楼主把这俩师傅的电话姓氏共享一下,以后咱们遇见了也好绕道走

因尤 发表于 2018-4-20 16:02
这件事儿楼主没毛病

有多少能耐就吃几碗干饭,能力达不到造成的损失应该承担,逃避责任跟酒驾肇事逃逸有 ...

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =8763589&extra=  我还真曝光了他

在不涉及到自己的利益之前都想把自己装的让周围人都觉得他是好人,但如果你拿了他一毛钱或者他昧了你一毛钱不愿意还你的时候他眼里只有那一毛钱,道德从他的角度已经扭曲了,自己给自己摸索出一套套他觉得他是对的准则去用来约束你,从他的角度考虑有时候还让你觉得自己的人生观价值观是不是跑偏了。但回归事情本身那一毛钱是你的,他拿了  

头像被屏蔽

珍爱生命,远离装修。