烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 还是好兄弟

[我要求助] 这样的婚姻不要也罢,不结了

1  2 [复制链接]

怎么一个帖子还整这么多

头像被屏蔽

猫猫喜欢鱼 发表于 2018-4-13 09:13
三观不合,不肯为家庭、为对方付出,哪怕一点点的人,都请三思而后行,婚后绝对是更严重的一个高度!

那个女的就是以倒插门的标准把自己嫁出去!还不出钱

Hheli 发表于 2018-4-13 10:13
那个女的就是以倒插门的标准把自己嫁出去!还不出钱

嗯呀,真心不喜欢这样的家庭氛围!

飘逸的瞬间 发表于 2018-4-13 09:10
人与人之间是需要沟通的,他不做家务,你可以跟他聊一聊,他可能还跟他的朋友说你有多宠她,什么活也不用他 ...

不是知道知不道心思问题!是态度问题好不?是为了结婚来得!跟空虚寂寞谈恋爱不一样好不?最基本道理都要让人提醒?这女的就木有好姿态吧!啥事只按照自己任性来!这女的出门闯不闯红灯?口渴了哈不哈百草枯?

兄弟,咱俩很像,不过我已经结婚了,我也是什么都会,工作,家里的事基本上全是我,我老婆也是不太会做什么,但是我老婆跟你这个前女友相比,比较明事理,在处理事上比较成熟稳重,什么事商量着来,按照对的方法来,我老婆比我小五岁,16年刚结婚,劝你快分手吧,我也这么觉得,你应该拥有更好的,好饭不怕晚。

zhangqi01 发表于 2018-4-13 08:38
他家有哥哥 ,她嫂子会同意她回家过年吗?这女的二笔是不是

这女的是明明是嫁出去了!家里一分钱也木有花!还要过着倒插门的生活

我爱逻 发表于 2018-4-13 08:34
有问题 要趁早说;都赶在一块儿了  来一次爆发,双方都受不了;谈恋爱就是一个双方磨合的阶段;有什么问题 ...

磨合?你看到谁在磨合啦一头磨不顶用!
要么条件!要么心情!
现在楼猪是条件女的啥也不帮忙!活也不干!要求还挺苛刻!还不会取悦让人心情舒畅!
为啥渣男能忽悠好多女的?不就是会取悦嘛?!这女的就木有温柔可爱的一面!就是纨绔子弟而已啊!还是不出钱的纨绔子弟!

现在的未婚姑娘有几个会收拾家的。

萝卜干 发表于 2018-4-13 10:29
现在的未婚姑娘有几个会收拾家的。

楼猪不是嫌弃做的不好吧
是人家就不干

小驴_w507X 发表于 2018-4-13 10:21
兄弟,咱俩很像,不过我已经结婚了,我也是什么都会,工作,家里的事基本上全是我,我老婆也是不太会做什么 ...

会不会做饭!那是技能问题!做不做饭那是态度问题!
守恒定律!能发现有弥补的地方就会平衡!

如果是真的,那就分的对

Hheli 发表于 2018-4-13 10:28
磨合?你看到谁在磨合啦一头磨不顶用!
要么条件!要么心情!
现在楼猪是条件女的啥也不帮忙!活 ...

这都是惯的啊;说明什么呢;一开始两个人在一块儿都没有摆正态度;一方忍让,一让得寸近尺;如果男方有意要结婚;必须要把女方这种坏习气磨掉;要不然就一辈子手气;现在情况明显 是楼主直接放弃了;

这样的不分还留着干啥?

猫猫喜欢鱼 发表于 2018-4-13 09:13
照你这么说,那还是一个家庭的模样么?三观合,商量好的事情一起直行那才是一个朝气蓬勃的家!

商量好?如果女方就想过年那天回妈家就不行了?都什么年代了,过年那天去谁家都可以,商量好一块最好,如果不行就各去各家呗,有很么大不了的,一个家庭中发生比这重要的事多多了,为了这事要分手或离婚不成?

llyt01 发表于 2018-4-13 09:38
你这些回答看似头头有道,实际上都站不住脚,看描述中这品性如果你让她干这干那,啥事和她对着搞多半要战 ...

如果她真的是懒得什么都不做,当然不行,可有的人你不说真的觉不出来你需要我帮忙的意思。有时我做家务的时候还真不想别人插手,需要对方做什么的时候就会说,这样不挺好吗。

这婚要谨慎了,也没啥可解释的

不会做饭是主流,但是确实不明事理

yuanyuan121135 发表于 2018-4-13 11:45
如果她真的是懒得什么都不做,当然不行,可有的人你不说真的觉不出来你需要我帮忙的意思。有时我做家务的 ...

你说出来也不帮
就是不帮你爱做不做!不做叫外卖叫保姆!晚上你爱睡不睡不睡叫鸡叫鸭!你喜欢初一十五对吧

救人不救世 发表于 2018-4-13 11:53
不会做饭是主流,但是确实不明事理

楼猪是实在找不到平衡点啦
如果在别的地方找到弥补!我相信楼猪可以做到做一辈子饭的