烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 真看不惯婚礼上那些喝酒的人,你们拿到红包够个酒钱的么?

2 [复制链接]
高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:14
本人和这个喜主的关系比较复杂,总之,他朋友圈的我一个都不认识。我也不是他亲戚。

所以,随便那个桌 ...

通过这段话  我觉得你也就那么回事  别充大尾巴狼了  
1、随便把你安排  证明你在人家眼里 不值一提 而且人家觉得你的身份地位 也就配和这桌一起  
2、尾号6666 就混的不错? 就起码1000起? 你知道有一种人 叫越有钱越狗币吗 还有一种人就穷嘚瑟 就喜欢这种6666  8888的号
    再说喜宴喝酒的事  什么叫喜宴 高兴的事  桌上的酒是摆着好看的吗  还不让喝了? 我觉得这种场合 只要不喝大了 闹事 丢人  你喝10瓶 是你的本事  你办不起就别办  或者你用二锅头  用茅台想充门面 人家喝半瓶 就心疼了?

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 14:22
通过这段话  我觉得你也就那么回事  别充大尾巴狼了  
1、随便把你安排  证明你在人家眼里 不值一提 而 ...

我要装的话,我就会说把我安排在什么大客之类的了。

我这个人最大的特点就是实在,我没必要出来瞎说。

尾号6666 你知道一个月最低消费是多少么?我认识2个尾号8888的,还有一个00000都不是闹着玩的。

你以为是那些3000元就能买到的888,不带最低消费的?

关于喝酒这个事,是人家喜主花的钱,我只是个外人,我连亲戚都不是。

我就是觉得,看门大爷如果拿了600(甚至不到),去开人家一瓶800元的酒,真的挺浪费的。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:27
我要装的话,我就会说把我安排在什么大客之类的了。

我这个人最大的特点就是实在,我没必要出来瞎说。 ...

看门大爷咋了 一口一个看门大爷  革命不分贵贱

再说了 大爷拿200 去了 该喝酒 照样喝  你桌上摆8000一瓶的酒 也没用  怕赚不回来你可以摆二锅头  人家给喜钱了 就是来喝喜酒的 不让喝酒说不过去

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 14:31
看门大爷咋了 一口一个看门大爷  革命不分贵贱

再说了 大爷拿200 去了 该喝酒 照样喝  你桌上摆8000 ...

喜主主要是不能这边贵客上茅台,那边上三鞭而已。。如果能的话,谁会用800元的酒招待看门大爷。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:36
这个世界人不分贵贱么?那怎么还有人骂别人是“贱人”呢?为啥还有人说“你是我的贵人”呢?

毕竟不是 ...

还是那句话 觉得不值 你可以桌上摆二锅头  人家照样喝   觉得人家不值得请  干脆别给人家发请帖  至给哪些贵人发就行了

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 14:39
还是那句话 觉得不值 你可以桌上摆二锅头  人家照样喝   觉得人家不值得请  干脆别给人家发请帖  至给哪 ...

不是我请客,我孩子结婚的时候,我才不请多少年都不交往的,当年的同事呢。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:41
不是我请客,我孩子结婚的时候,我才不请多少年都不交往的,当年的同事呢。

如果你当年的同事 当烟台市长了 估计不用孩子结婚  你巴不的天天请人家  

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 14:45
如果你当年的同事 当烟台市长了 估计不用孩子结婚  你巴不的天天请人家

没错,那个时候就不应该喝800元的茅台了,最起码还不是1400的?

见人下菜碟有错么?

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:48
没错,那个时候就不应该喝800元的茅台了,最起码还不是1400的?

见人下菜碟有错么?

你就说传说中的势利眼   

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 14:49
你就说传说中的势利眼

你请局长级别的人,给你批一个几百万的项目,你花钱请人家吃饭的标准是否和你请一个普通同学的标准一样呢?

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:50
你请局长级别的人,给你批一个几百万的项目,你花钱请人家吃饭的标准是否和你请一个普通同学的标准一样呢 ...

我不贿赂局长  

别把“局长认识我是谁”说的这么文雅。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:53
别把“局长认识我是谁”说的这么文雅。

别把贿赂局长拿项目 说的大言不惭

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 14:55
别把贿赂局长拿项目 说的大言不惭

我不是搞房地产的,没啥局长需要贿赂。

我只是说一个道理:每个人心中都有杆秤,请什么人吃饭,应该什么标准。

如果你把所有的“人类”都视为“一个标准”,那我只能说:你为了抬杠,也算尽力了。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 14:57
我不是搞房地产的,没啥局长需要贿赂。

我只是说一个道理:每个人心中都有杆秤,请什么人吃饭,应该什 ...

我只知道 参加喜宴  我就要喝喜酒  没听说 随200的 就没有喝酒的权利

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 14:58
我只知道 参加喜宴  我就要喝喜酒  没听说 随200的 就没有喝酒的权利

有,不拿红包,人家给你下了请帖,也不可能把你拦在门口啊。

还有的人不是红包放个纸条,写的“我结婚,你就不用送了”,也都进去了啊。

或者红包放上卫生纸,不写名字,谁知道是谁干的。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 15:00
有,不拿红包,人家给你下了请帖,也不可能把你拦在门口啊。

还有的人不是红包放个纸条,写的“我结婚 ...

你也只能靠这种猜想了  看样你是没参加过喜宴  你以为喜宴直接包个包丢进去 不写名字就行了? 知道有人专门记账收钱的吗  你参加过 红包不写名字随便丢的 吗  最后都不知道是谁送的?

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 15:02
你也只能靠这种猜想了  看样你是没参加过喜宴  你以为喜宴直接包个包丢进去 不写名字就行了? 知道有人专 ...

我这是开个玩笑,你认真个毛啊。

高端人才相亲群 发表于 2018-6-9 15:06
我这是开个玩笑,你认真个毛啊。

你生气了  这事就算完了  再见  下次请客记得摆二锅头 别上茅台了   省的又要来论坛 说人家喝茅台了

野原新之助他爹 发表于 2018-6-9 15:09
你生气了  这事就算完了  再见  下次请客记得摆二锅头 别上茅台了   省的又要来论坛 说人家喝茅台了

这话说得,我是势利眼,别人配喝啥,我就给人家上啥。