烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烟小哥

烟台西部,这次真的火了!

2 [复制链接]
卖房子的小朱 发表于 2018-7-21 20:33
还有 我是跟别人合伙弄,貌似你没法做我的领导
别吓我了,我还小 想多活几年

小中介也这么得瑟了,小中介费用谈的更低了,烟台就两个中介,中介费死咬着不放,一个链家一个昊宏!你觉得小中介房好卖?无非是中介费便宜,不过很多客户都不会选择的,风险比较高,除非很熟的!大中介公司还是保险点!

卖房子的小朱 发表于 2018-7-21 20:32
不好意思 两套房没一个在开发区 ,也不是说开发区的不好,就居住舒适性来论,还不如福山。别在这一瓶不满 ...

来看看开发区的发展吧,先别看长江路,衡山路和福山交接,还福山舒适性好?你让别人评论哪个好?

鱿鲜生 发表于 2018-7-21 20:41
小中介也这么得瑟了,小中介费用谈的更低了,烟台就两个中介,中介费死咬着不放,一个链家一个昊宏!你觉 ...

了解行业再来bb

房产比你懂得也不少,在这跟我装专家来了?不就房源,银行那点关系吗?行政中心税务和房管那不用说就是混个脸熟卵用没有,该5点起床排队就排队去!跟银行那点关系也是通过中间人跟银行的贷款经理联系的,你们也就是个扫楼天天在贝壳,安居客,58房源的,真以为是个高技术含量的活了?

鱿鲜生 发表于 2018-7-21 20:52
房产比你懂得也不少,在这跟我装专家来了?不就房源,银行那点关系吗?行政中心税务和房管那不用说就是混 ...

呵呵呵。

觉得自己很高大上?呵呵。。

鱿鲜生 发表于 2018-7-21 20:42
来看看开发区的发展吧,先别看长江路,衡山路和福山交接,还福山舒适性好?你让别人评论哪个好?

衡山路和福山区连接那个地方就立判高下了,好意思比?你就是来搞笑的

哈哈,开发区规划的好基本不堵车,住的也舒服生活真心方便!说开发区环境不好的话来开发区生活主城区看过吗?天天说万华的知道开发区的东西距离吗?不懂的给你百度科普下开发区340平方公里,芝罘区174平方公里,莱山区258平方公里,最搞笑的就是高新区48平方公里,天天的在这瞎操心!一些48的嘲笑340的有污染?五十步笑百步

热烈欢迎哈工大
亲眼见证了开发区从无到有的发展历程!为他现在取得的成绩感到无比的骄傲!祝福你的未来会更好!

tyche 发表于 2018-7-21 22:25
热烈欢迎哈工大
亲眼见证了开发区从无到有的发展历程!为他现在取得的成绩感到无 ...

来开发区十年了,见证了开发区的发展,有信心,有魄力,有实力,看好开发区的未来,不比青岛的黄岛差

鱿鲜生 发表于 2018-7-21 19:27
天天蹲在芝罘区吧哈哈,福山路我有房子也不住,要规划没规划要城建没城建,早晚要被时代淘的

舌战群儒啊 感觉开发区很高效,有序。当然也不乏一些很小的细节体现人文关怀。个人觉得开发区有点像新加坡,钟情于绿化,然后来自各个地方的人,高效的建立起来城市,发展很快,但是底蕴又差些,市民归属感有待提高。福山路,那里我太熟了,是不是艺校旁边的大斜坡路,当年上学也是经常去吃饭和麻辣烫啊。和航院的争网吧。花开几枝,各有各的好。没必要互相打压。

百无聊赖君啊 发表于 2018-7-21 23:01
舌战群儒啊 感觉开发区很高效,有序。当然也不乏一些很小的细节体现人文关怀。个人觉得开发区有点像新加 ...

哈哈,开发区政府办事就是挺有效率的,不拖沓,不扯皮!小时候经常在大坡半腰看艺校的小闺女跳舞福山路那个大坡也就学区好点,生活不方便买个菜还的去进德那边,停车也不方便,道又窄又不好进!

百无聊赖君啊 发表于 2018-7-21 23:01
舌战群儒啊 感觉开发区很高效,有序。当然也不乏一些很小的细节体现人文关怀。个人觉得开发区有点像新加 ...

没相互打压,就看不惯一些不懂开发区的天天瞎咋呼!

鱿鲜生 发表于 2018-7-21 23:07
哈哈,开发区政府办事就是挺有效率的,不拖沓,不扯皮!小时候经常在大坡半腰看艺校的小闺女跳舞福 ...

对对 看他们压腿还有架子鼓,吹唢呐的。进德那边的家家悦我也常去,不知道现在门口的路经常积水有没有改善。同合里那边还有那边的川味拌菜等等一些小吃还挺想念的。

百无聊赖君啊 发表于 2018-7-21 23:13
对对 看他们压腿还有架子鼓,吹唢呐的。进德那边的家家悦我也常去,不知道现在门口的路经常积水有没有改 ...

还是老样子,老城区改造是比较棘手的,费用高难度大!进德那边生活便利比福山路好点!我就是葡萄山小学毕业的记得上学还天天爬墙头上学呢

这张饼太大了,老夫看不到边

tyche 发表于 2018-7-21 22:25
热烈欢迎哈工大
亲眼见证了开发区从无到有的发展历程!为他现在取得的成绩感到无 ...

哈工程,不是哈工大,位置就在八角街道那边,现在已经拆迁了,建设也很快,八角很快就要拆完了

福山现在可以跟开发区比高下了?

把海滨路腰斩是烟台最大的笑话