烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 有专业的律师朋友吗?法律上真是这样处理吗?

2 [复制链接]
头像被屏蔽

告诉你老婆下次这种事往上怼,往右打方向盘干什么?再去坑旁边的人?

楼主你只是骂人了,你扔了个塑料盖,又没动拳头,怎么能叫打人?除非你的描述还隐瞒了一部分。如果这就是全部内容的话,你应该堂堂正正理直气壮,没有必要这么担心啊。

现在只要你动手打人,就要付刑事责任,我之前有个同事,跟其他店打仗了,包括拉仗的全部带走,拘留了15天

以后别那么冲动了,现在法律很严了,如果你留了什么案底,以后会影响你家孩子的政审的

坚决不赔钱,坚持住警察也没招

大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:08
我不知道换成别人会怎么做,他实线变道,而且速度很快,我觉得他就是为了自己不管别人死活,要是我们和右侧 ...

他实线变道你们不用躲就应该撞上他的车,上周五在鲁东大学路口就是一个福特实线变道,想硬插我们车前面,我在副驾,我就跟我老公说不让,结果就擦了!下车处理对方就不下来,直接拍照网传处理,对方把车开走了,交警打电话给对方说他肇事逃逸

肯定没有问题的,对方估计就是想恶心你一下

对待这样的垃圾直接去派出所  看看他能说什么   出门告诉他  让他等着点  用几天时间天天跟着他  找个没人的地方狠揍   再报  还揍  直到揍得再不讹人为止。

就你说的这情况没责任,怕啥!

我是大庆 发表于 2018-7-30 21:32
那你就反咬他一口啊!你自己被强行变道的別了下虽然没证据,但你打人对方当时怎么不报警啊,我还感觉他喝酒 ...

虎仔2010 发表于 2018-7-31 08:13
他实线变道你们不用躲就应该撞上他的车,上周五在鲁东大学路口就是一个福特实线变道,想硬插我们车前面, ...

你好。也想了解怎么处理这种事,你说的拍照网传,是传给谁?给交警还是保险公司

他说你打他,这叫污蔑,丢了瓶盖该道歉道歉,人该软就软,该硬就硬,什么玩意儿

57185490 发表于 2018-7-30 22:24
这么说吧
真是瓶盖打的 对方真的无法举证
红绿灯都有监控

真实生活远比网上打字让困难的多啊

开心无敌 发表于 2018-7-30 21:37
一般是派出所有认识的吧,不然这点小事儿派出所也不会管~我有个同事曾经在路口跟人发生争执,打了人两巴掌 ...

绝对有认识的人,不然谁稀得管你,,,扯淡的,,,,

大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 23:14
气死我了,这么乱开车,威胁到别人生命的行为,自己没数吗?还好意思报警!

心平气和吧。这种事太常见了,你要是说往里插车的人犯法了那是无稽之谈,如果他正常插车你追尾了也是对半责任。能让就让,不能让就别让他插进来。我开车的时候看到别人强插我有一种撞上去的冲动。但很多时候不得不插队的时候别人死活不让我仍然想有一种撞上去的冲动市里开车顶多40码速度,即使急刹也不会有太大损害,想开了就好了,无非一口气而已。

虽然楼主吃了哑巴亏,但是从派出所那里论,肯定先搞你。
第一,他强行变道是交通责任,你媳妇右打方向盘,结果无后果,所以你只能说他道德不行,最多拍下来传给交警,按交通处罚处理。如果你媳妇不右打方向盘撞上了,那他全责也是交通责任,该赔偿赔偿。
第二,你打人是另一码事,跟交通扯不上关系了,不管轻重,因为你打他了。管交通的跟管治安的不是一个部门啊,他违章派出所管不了,只有交警才管这个。但是你打人派出所就得管管了,从理上说你占理,从责任上说,派出所要管你了。

烟台交警有个举报平台,去举报对方实线变道
http://jb.ytjj.gov.cn/ssp/index.do

责任提供不了证据没用的。 作为老司机的你难道不知道让速不让道吗?  媳妇新手多提醒。有情况就刹车,反正追尾是后车全责。让速不让道对这种并线的很有用