烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 有专业的律师朋友吗?法律上真是这样处理吗?

2 [复制链接]
大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:42
我没经历过这种事情,我当兵回来的,脾气确实不温柔。但我当时真没打他,我老婆和我父亲在,想打也打不了 ...

没用,真拘留你,出来以后可以到法院告公安

搂着这是去派出所了吧。关注后续报道。

大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:45
我确实朝他扔了个塑料盖

老兵   你会内功吗?用的内力扔的瓶盖吗?实在不放心就找个律师或者公安系统的人 问一下。但不要往抗洪救险方面去谈,那是你的功劳。扔个瓶盖还不足以用你那战功抵消

大伙只是看到了表面的一些情况   然后就在这安慰起楼主了   我到觉得楼主情况不妙   首先迈腾车主肯定认识人而且是领导  而且关系杠杠的   要不不会这么点小事   派出所会传唤你  迈腾车主可能都背不下来你的车牌号   这种情况下警方都能不怕麻烦的找到你   这就能说明事了    其次   你是又先动的口又先动的手  对方自始自终没有动粗  而且事实清楚  因为造成的结果不重   没有刑事犯罪  但你肯定涉及到触犯治安管理处罚条理了  这一样可以拘留你的   对方充其量就是道路违章  罚分罚钱  你还是找懂法的咨询问问吧  也可能我多想  但愿楼主没事

当兵的回来就这么低的素质么!你的人品真有点那啥了

证据证据,让他提供证据

无责。没有打人,不承认,谁质疑谁举证,他报警就有举证责任。

碰上这种车主确实窝火 希望楼主没事   关注一下。。。

黄药帅 发表于 2018-7-31 06:54
下车就扔,下车就骂。怎么给他时间去道歉?一家之辞无法判断,肯定往最有利自己的地方说。有监控,交给警 ...

感觉还是有同路中人的 看了呢么多骂报警人的我还以为自己的三观出问题了呢

上午去派出所坐了一上午,中午回的家,警察同志问了一下事情原因,没做笔录,问完了就让我坐那,不让出去,也不让打电话。渴了想出去买瓶水喝,没让。

事情就是我说的那样,我和警察说,我说没说假话你们看看监控,就在监控下边发生的事。他说现在忙,等有时间的,让我随叫随到。

风流倜傥俏书生 发表于 2018-7-31 08:25
楼主,不要太乐观,楼上的分析绝大多数都是法盲!实话实说。

现在的《行政处罚法》规定,只要你有殴打他 ...

谢谢,事情发生了改怎么处理我都接受。

闲得慌 发表于 2018-7-31 09:09
虽然楼主吃了哑巴亏,但是从派出所那里论,肯定先搞你。
第一,他强行变道是交通责任,你媳妇右打方向盘, ...

谢谢,确实是。

yt.wj 发表于 2018-7-31 10:40

你家孩子从后坐上掉下来,哭的时候我不知道你发不发火,但我没控制。

呵呵

yt.wj 发表于 2018-7-31 10:40

素质是什么?对方为了自己方便都拿别人的生命安全不当回事了!我看见自己的孩子因为他犯的错误把头碰了,哇哇大哭我还讲素质?我无意冒犯你,但请你别说风凉话,谢谢

风流倜傥俏书生 发表于 2018-7-31 08:25
楼主,不要太乐观,楼上的分析绝大多数都是法盲!实话实说。

现在的《行政处罚法》规定,只要你有殴打他 ...

也就你说的对,有的还说出来在弄人家那个报警的。我也就呵呵了

迟迟_ 发表于 2018-7-30 21:19
如果你说的全都属实,比如扔的是个小瓶盖,没责任。他们如果说不是,让他们举证,提供录像。提供照片不行, ...

你很专业!就是谁报案,谁举证的原则

大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-31 07:10
正常行驶,对方实线强行变道。

为什么不直接撞上去,蹭一下也好解决,这下让他恶心人

大蜘蛛杀毒软件 发表于 2018-7-30 22:42
我没经历过这种事情,我当兵回来的,脾气确实不温柔。但我当时真没打他,我老婆和我父亲在,想打也打不了 ...

看你这样子是有点怂了。以后再遇到此类事件,别动手,放宽心,说两句就各走得的路吧;要是不解恨,就把行车录相交给交警,告他危险驾驶,千万不要动手,动手就没理了