烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢

2 [复制链接]

你咋想的?为什么会让他刷你的信用卡?

不要因为生活艰苦就忍受苦难。为了自由幸福,哪怕破碎也在所不惜。对苦难的苟且,换不回幸福。

我觉得现在这个地步你前夫不管你就当他不存在好了,再这样纠缠也没有意义,带着孩子好好过自己的日子,让孩子健康快乐地成长,不要让这些事情影响到孩子,孩子的健康成长放在第一位

怎么在一起过这么多年的,收集证据打官司吧

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 13:57
喂喂喂,我只是个过路的,不要误伤无辜!

你现在浑身充满戾气,只要谁不帮你骂你前夫,你就觉得人家该 ...

你是谁我很清楚,不要装无辜,人在做天在看,过路的,你费的心神太大了,好好看着前方的路别拐错了弯

信用卡还在那人手里?可以打客服电话销卡的吧?怎么能容忍别人一直刷呢?
婚姻存续期间,那个人与别的女人有非法同居?那起诉离婚的时候要提交证据啊。
渣男很多,希望楼主保护好自己和孩子,争取合法权利和利益。

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 13:57
喂喂喂,我只是个过路的,不要误伤无辜!

你现在浑身充满戾气,只要谁不帮你骂你前夫,你就觉得人家该 ...

你什么时候看见我纠缠那人渣了?又凭什么说是我让孩子给畜生打电话的

事已至此,破镜难圆;渐行渐远,无需留恋;放下过往,重新起步。

回归自然123 发表于 2018-9-25 14:26
你是谁我很清楚,不要装无辜,人在做天在看,过路的,你费的心神太大了,好好看着前方的路别拐错了弯

孩子12岁,马上就到青春期了,他现在是人生的关键期,听我一句劝,做任何事情一定一定第一要想到孩子啊楼主,一切以孩子的健康成长为前提,你俩的事情终会解决,但孩子如果长歪了,你会后悔的!

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 14:57
你自己帖子里都写出来了!

很明显,是你前夫不爱你了,现在人家都另外找人了!

你很卖力

以前你发帖子为龙哥叫怨,觉得你这人挺不靠谱的,三观不正。今天你说这些句句在理,我非常赞同你的观点。楼主现在是当局者迷,知道你是为她好,稍微注意一下措辞,她是个母亲,遇到这样事是很无助,让她发泄一下吧。知道你是个善良的人,顶你!

事业上有发展的男人?你见过他所谓事业吗?一个靠偷老婆工资养三,刷老婆信用卡摆阔,借老丈人家钱不还的男人这么值得你仰慕,你的眼界也是没谁了!他如果有发展老婆孩子安顿好出去嘚瑟也说的过去,根本还没学会起步就走上邪道,给45岁的老小姐装房子就装上了床还成了你所标榜的事业发展的男人了?真不敢恭维你的三观

对一个无助的单身女人是不是应该宽容一些?

丝竹清幽 发表于 2018-9-25 15:53
对一个无助的单身女人是不是应该宽容一些?

她更需要自强

宋妮芸 发表于 2018-9-25 12:49
你了解吗?做人要天地良心

说你彪你不爱听,不过你真不是一般个傻

不了解,可是坛友可以多些谅解

楼主啊,孩子是孩子,让孩子远离这些破事好吗?离婚就尽快离掉,离婚后抚养费什么的可以起诉。独立一些,不然孩子也苦,以后的路离不待见的人远点就好。没必要去言语发泄,45老小三等等这样的词表达出了你的情绪,但是这些帮不了你的。一个女人的幸福从不依赖男人开始。没有白吃的苦,不然你过了这个坑还有下一个坑。人不能靠运气活着。

飘粪香 发表于 2018-9-25 16:59
楼主啊,孩子是孩子,让孩子远离这些破事好吗?离婚就尽快离掉,离婚后抚养费什么的可以起诉。独立一些,不 ...

哪个女人家庭无端被外来物种突然侵入没有情绪呢,是我说的有些情绪化,我承认。女人45岁应是活的趋于平稳优雅有态的年龄,可是这个女人一天几十个电话信息不停的骚扰渣,各种心机,各种折腾伤害到了我能接受你的底线。他假如喜欢三满可以离婚,可是渣说从未想过离婚,老婆只有一个。我有孩子我不想和他们玩这场游戏我玩不起我想退出所以我起诉了他,婚未离,人已去。如果每个男人女人都觉得合理我没话说,如果没孩子我也不说话,孩子病了,那渣拿钱给孩子看病没毛病,既然要了孩子那就要抚养他照顾他,做人最起码的,我是否独立和渣拿钱给孩子看病没关联,孩子是他应当应分的责任。我还不是单身,渣也不是

想办法把三的电话公布出来

头像被屏蔽