烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 回归自然123

八月十五中秋夜,我陪孩子住院,狗男女在狂欢

2 [复制链接]

如果男方离婚不要孩子的话,这事儿就要从长记忆了。如果女方要的孩子,孩子生病后为了传达女方要钱的意思,而通过儿子的嘴去要这个钱,估计一般女人不会那样干。

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 11:12
唉,你随便吧,我只是心疼你们的孩子!

为什么父母造的孽,非要把孩子牵扯进来呢!孩子是你们美好生命 ...

赞同,把孩子扯出来要钱,显然孩子变成了传话筒,不知道女方是怎么想的。

一心二意 发表于 2018-9-25 23:54
如果男方离婚不要孩子的话,这事儿就要从长记忆了。如果女方要的孩子,孩子生病后为了传达女方要钱的意思, ...

男方未离婚偷了老婆工资养三用不用从长计议,孩子病了无论哪方面男方不陪床不闻不问就是畜类

我和渣男史本功婚姻存续期,渣男找三淫荡拿钱很光彩要立丰碑,,拿钱养活老婆孩子成了不耻,你们这种理论的人没有老婆孩子吗

15589573361    13465561846绝版渣男畜生史本功你们叫他出来说话吧!别让三那么辛苦幕后指挥了

一心二意 发表于 2018-9-25 23:56
赞同,把孩子扯出来要钱,显然孩子变成了传话筒,不知道女方是怎么想的。

我家孩子现在还躺在医院你们这些人还有点人性吗?有为人父母的吧?你们为三声讨我和孩子跟人渣要钱,不就是怕人渣摆脱三的操控为我家孩子掏钱治病吗?你们判了渣男和我离婚了吗!渣男不离婚就要对我和孩子负责,你们不要被某些别有用心的人给带偏了

你们是来为三和渣的光荣事迹来大肆宣传的吧!不管我和孩子跟渣如何要钱那是我当老婆的权利,三永远是那个登不了台面的过街老鼠

你残存一点善良之心了吗

如果男方离婚不要孩子的话,这事儿就要从长记忆了。如果女方要的孩子,孩子生病后为了传达女方要钱的意思, ...

你判离婚好使吗?都赶快点叫渣痛快点离啊

你们这么明辨是非都非常担心我儿子花渣的钱,那渣借我爸的钱你们能否让渣还了啊!我爸70多岁时,借老人的养老钱不换不上天理哪

风流倜傥俏书生 发表于 2018-9-25 13:57
喂喂喂,我只是个过路的,不要误伤无辜!

你现在浑身充满戾气,只要谁不帮你骂你前夫,你就觉得人家该 ...

你还是少做恶多积德吧

你不要以讹传讹,事实在医院里,我可以告诉你

你心乱了,冷静下来好好想一想以后

一片空白1 发表于 2018-9-26 05:33
你心乱了,冷静下来好好想一想以后

我不会不跟人渣要钱的,欠我娘家的钱要还孩子抚养费要给,我会一分不少的跟这天天打着闹着玩小姐的渣渣分分清楚

回归自然123 发表于 2018-9-25 17:59
哪个女人家庭无端被外来物种突然侵入没有情绪呢,是我说的有些情绪化,我承认。女人45岁应是活的趋于平稳 ...

说心里话,你的遭遇确实挺惨。可是如果只是骂骂人渣又有什么用呢?看了看你之前的帖子,没必要去纠结了。早点离吧,找个律师,很多事情尤其是债务上,你需要有效的证据的,如果没有那么你吃亏是肯定的,他和人同居时间够一定时间,算重婚罪的。起诉离婚也没难处,再不愿意到第二次起诉也离了。钱上的事都要讲证据,你再怎么喊,法院那里不好用。生活要向前看。这么多人说你并不是觉得你老公和小三是对的,只是觉得你这样下去可能更惨。你说他不给孩子钱看病,你能怎样?你没辙的。你说你要把欠你家里的钱要回来,法院不判你怎么要?婚姻存续期间他再渣债务也是你们共同承担的,除非你能证明你不知情。有时候不是路人冷漠,而是好听的话帮不了你。

大胆三毛 发表于 2018-9-25 01:57
看你发的贴胡说八道,还你男人拿你身份证贷款好几十万?本人不去,不签字能贷出款来?

行用卡!

离婚这事儿,若打官司还不能离的话,那肯定是有一方面不同意离婚,或者因为某些条件无法满足。男方不离婚还出去跟小三一起过,还不管孩子,其实这个道理是站不住脚的。

按照理性分析,觉得更大的可能应该是男方起诉离婚,女方坚决不同意,除非离婚的条件是满足了女方的要求,比如现金房产。很显然男方不同意这样分财产,从帖子来看,男方主要从事装修行业,应该是有钱的,一定是有其他的经济原因,导致男方离不了婚才是主因。

奔跑的五花肉9 发表于 2018-9-25 10:33
那你把儿子给他叫他养不就得了

是的,其实要处理这事儿不难,除非男方主动不要孩子,如果都不是以上的情况。那就是女方坚持要孩子,或者孩子非女方不跟。生病住院了,然后就去要钱。我周围朋友中有这样的例子,在处理孩子的方面,跟这个帖子内容差不多。我们都不支持朋友给钱,因为女方既养不起,还要用孩子来要钱,就是一无底洞。钱方面且不谈,对孩子一点好处都没有。抛开自己失败的婚姻,但凡女人为自己的孩子着想,也不会这么干。

你说话很偏激,可以问当事人,15589573361我欢迎大家来剖析我起诉离婚的,渣不同意说我跟不上社会让我做个乖女人自己养孩子他爱上哪上哪不要问,他干装修但他没钱,他的活基本干的我朋友的,,他嗜酒如命,常去练歌房,那女人刚好投其所好,和那女人认识后装修款都没让我见到,大家可以猜想钱哪去了,也欢迎来我家看看

一心二意 发表于 2018-9-26 09:56
是的,其实要处理这事儿不难,除非男方主动不要孩子,如果都不是以上的情况。那就是女方坚持要孩子,或者 ...

你不用猜也无需组团诋毁,直接来看现实版的更好吧