烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 公平公正

[我要求助] 烟台市芝罘区法院姚萍,烟台中院殷连泽枉法裁判!!!

公平公正 发表于 2018-9-28 11:01
说撤诉的话是为了把我和孩子骗到庭上然后做点什么,还是真心想听孩子的意愿,你自己心里有数!你在毓璜顶法 ...

男方不好是肯定的,如果认定是法院的原因,直接想办法上级投诉或者联系媒体。法院不会关心你俩吵架打架的过程,那都是因为你们的家事。就算是他打了你,构不成家暴也没用,孩子和家事,法院是分开对待的。

我用最给孩子父亲留面子的方式写下了这篇文章。

一心二意 发表于 2018-9-28 10:47
最近山下这样类似的帖子很多,大部分都是女人在抱怨这个抱怨那个,有很多隐情大家都是不知道的。如果多跟律 ...

离婚是女方提出的,女方起诉的,提供了各种证据,为了生命安全和生命健康提出的离婚并争取抚养权。根本都考虑不到感情问题了。我没有找熟人过来制造舆论,但对方似乎坐不住了,他多找一些人就更说明问题了。

芃芃其麦 发表于 2018-9-28 10:51
上微博上@一些大v吧,什么事情只要一上了微博,就好办了。

您说得对,我要给孩子留面子,但也不允许别人泼我脏水,谢谢。

咱就是就事论事,从法院判决孩子的情况来分析结果,但楼主的帖子也能看得出来整体素质,比回归自然123素质好多了。

公平公正 发表于 2018-9-28 11:20
离婚是女方提出的,女方起诉的,提供了各种证据,为了生命安全和生命健康提出的离婚并争取抚养权。根本都 ...

从感情不和开始,到起诉期间。孩子在男方那里,就凭这一点80%就会判给男方。无论你们夫妻怎么吵架,怎么打架,跟判决孩子没有什么实质关系,这一点律师应该也告诉过你。

"一心二意"的观点飘忽不定,我实在不好多做评论。但我需要强调的是我提出起诉离婚时我们双方没有任何经济纠纷。我只有两点要求:1.离婚2.争取不满两岁宝宝的抚养权。如果不是法院莫名其妙的不知在什么力量的影响下生生拖了三年之久,孩子奶奶根本没有机会抚养孩子三年,致使我们母子分离三年,这一切的目的是什么,大家也都不傻,确实可以咨询律师,对方这么做用意是什么。如果我真有本事,为何在手握大量对方不适合抚养孩子的证据的情况下还被拖了三年。当然他们除了拖延,试图让孩子忘记我,自己的错误是怎么也抹不去的,照片,录音,视频,毓璜顶的病历,公安记录在那摆着呢。孩子会长大的,孩子的脸丢不起,那些东西我不愿公之于众。所以大家误解我,我无话可说。母亲总是要考虑孩子的。而对方此次更改抚养权竟能在离境期间无变更事由情况下几个月之内翻云覆雨,是谁下了什么样的功夫显而易见。姚萍法官殷连泽法官不要装聋作哑,卷宗里都有什么你们比谁都清楚,你们有没有枉法,站出来说清楚!

看楼主贴子,楼主思路清晰,用词流畅,脑子也不差,不是个疯婆子,中国的百姓,如果不是真的受了很大的冤屈也不敢到处宣传法官的不是。。。烟台司法系统都知道是什么样子的。。好人倒霉,坏人狂。。人民陪审员更是天大的笑话,让它们签什么就签什么。。你不是第一个也决不会是最后一个倒霉的,没有真正陪审员的法院,法院说啥是啥。。。如果你男人人品真的很坏,可能带坏孩子的话就使劲告它,找出它各种人品差的证据各种黄赌毒黑。。如果不是太差不影响孩子成长的话,你带几个月,它带几个月吧,国外很多这样。。。它要就是不让你见孩子,闹闹就闹闹,法院敢怎么样,把你抓起来?如果你有理的话,它们更难看。。。依法治国。。。

网络陪审员 发表于 2018-9-28 12:06
看楼主贴子,楼主思路清晰,用词流畅,脑子也不差,不是个疯婆子,中国的百姓,如果不是真的受了很大的冤屈 ...

您的话很中肯,谢谢。说到人民陪审员确实是笑话。我一开始提离婚是想协议的,但很可惜对方不同意,我的观点当时也是一起带孩子。但后来被设局赶出家门,被换锁,被迫母子分离三年,很无奈。说实在话,跟母亲好还是跟奶奶好,大家都很清楚的。

公平公正 发表于 2018-9-28 12:36
您的话很中肯,谢谢。说到人民陪审员确实是笑话。我一开始提离婚是想协议的,但很可惜对方不同意,我的观 ...

我同情你,但是我并没有混淆视听,我也并没有站到某一方说话。孩子最后一段时间跟谁法院就会判给谁,这是事实。除非你有有力的证据,跟你之间的打砸只是家庭问题。只要你没有牵扯那五条,你要回孩子的可能性微乎甚微。

公平公正 发表于 2018-9-28 11:52
"一心二意"的观点飘忽不定,我实在不好多做评论。但我需要强调的是我提出起诉离婚时我们双方没有任何经济 ...

这不是我的观点,这是法院的观点。你去问任何一个律师,孩子最后这些年跟着谁,他们会告诉你答案的。我的结论跟你和前夫打砸没有关系。

公平公正 发表于 2018-9-28 11:52
"一心二意"的观点飘忽不定,我实在不好多做评论。但我需要强调的是我提出起诉离婚时我们双方没有任何经济 ...

没有人误解你,你男人不好是肯定的。你的帖子主要关注的是小孩,而不是你们的婚姻状态。从你目前所说的情况来看,法院的判决是有依据的,你可以自己找律师问一下,律师一定会问你小孩最近几年是跟谁的,没有人说你不好或者尽到母亲的责任。可惜法律看的不是这个。

就算你们再怎么打闹,那都是婚姻内出的问题。只要你没有经过正规渠道的法律鉴定,他打了你都不算家庭暴力。即便男方是一个王八蛋。最后这几年孩子在男方手里,你能要回孩子的可能性就很少。你的帖子主要是关于的孩子问题。我们就从孩子的问题来切入,而不是从你们本身的婚姻问题。

你们谁对谁错,对法院来说与孩子没有关联。

一心二意 发表于 2018-9-28 13:54
我同情你,但是我并没有混淆视听,我也并没有站到某一方说话。孩子最后一段时间跟谁法院就会判给谁,这是 ...

孩子跟着母亲呢,但抚养权变更给父亲了,对方起诉期间孩子一直跟母亲生活,法官都知道的,谢谢您的关心。

公平公正 发表于 2018-9-28 14:28
孩子跟着母亲呢,但抚养权变更给父亲了,对方起诉期间孩子一直跟母亲生活,法官都知道的,谢谢您的关心。

上级投诉,媒体宣传。如果你就是有把握,花钱付费找大V。

跟中央督察组反映!

后续呢