烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 惜流年

[我要求助] 求助各位大神!物业有多大权力给断水断电??碰到奇葩邻居表示他睡觉猫走路都能醒

2 [复制链接]
过几天好说你家床也不好了

结果呢 发表于 2018-10-24 16:09
你这还是楼下的,那他家邻居关门有响怎么办,把门卸了,换门帘子?

惜流年 发表于 2018-10-25 10:46
物业说因为邻居总去找他他没有办法才来找我们,楼下也是我这么做的,没有任何问题,真是让邻居醉了

那更好办了   你就让物业跟楼下说   楼上说了 你改了他就改

不是猫走路都能醒吗,那就好说了,你就告诉她就算不放任何东西,你们也避免不了会走路的,而且走路肯定比猫重,所以她对象的睡眠跟放什么东西着实已经无关了。,当然这是抬杠的话,对方也是在抬杠。真要解决的话,我建议找他对象谈谈。不解决我觉得也没啥,话说你这个布局设计真不错的。

最新消息:
(虽然我们的楼下也是把花洒挪出去了并且加了小背篓,但是楼下的邻居人家没有说什么没有去物业那里告,物业就不管)
我的邻居反复去物业说了不知道说了什么,物业由前几天不管的态度直接转变为:我们物业领导组开会了,就不让这里做淋浴间,说我们违反规定!你们随便去哪里告就是不让做淋雨。
我:我们违反什么规定?
物业:就是不让放淋浴间!
我:那我们把洗衣机放在这里呢?
前几天物业说把洗衣机放这里可以,今天就不放声了。

我们全家商量了一下没有把楼下捅出来的打算,毕竟人家的柜子都做完了已经在做油工了,我没有好邻居不能让人家没有好楼上

这个世界太黑暗,疯子都上道了

这是我在网上查的物业有没有权利断水断电的回答
烟台裕佰物业应该不是普通的物业吧,还有权利给断水断电

佼恩 发表于 2018-10-25 13:36
不是猫走路都能醒吗,那就好说了,你就告诉她就算不放任何东西,你们也避免不了会走路的,而且走路肯定比猫 ...

她说她对象没时间,下班晚,整天开会一点时间没有

惜流年 发表于 2018-10-25 13:39
她说她对象没时间,下班晚,整天开会一点时间没有

那说明问题还是不大,照她那说法你们怎么做都不行啊,物业再来就跟物业要一下她对象联系方式,实在是因为目前这人是不想好好谈的了。

佼恩 发表于 2018-10-25 13:46
那说明问题还是不大,照她那说法你们怎么做都不行啊,物业再来就跟物业要一下她对象联系方式,实在是因为 ...

物业那里只有这个女的电话,物业刚才说给下通知,这个地方不让做淋浴间,要不就停水停电

惜流年 发表于 2018-10-25 13:51
物业那里只有这个女的电话,物业刚才说给下通知,这个地方不让做淋浴间,要不就停水停电

这物业也是无语,有点可惜,我不知道物业有没有因此停水停电的权力,根据哪个条例这么规定的,难道那个阳台上的下水管道是雨水管道吗?那阳台原本是开放的还是封闭的?反正既然物业这么说了如果没有渠道做工作的话,真不好办了。

佼恩 发表于 2018-10-25 14:01
这物业也是无语,有点可惜,我不知道物业有没有因此停水停电的权力,根据哪个条例这么规定的,难道那个阳 ...

不是雨水管,跟水管没有关系,次卧的阳台也是落地窗直通这个阳台,阳台是开放的有栏杆,需要自己包死,隔壁邻居不希望在那面墙上接花洒的水管,怕她家长毛,怕影响她对象睡觉,对她家风水不好,就找了物业,物业说要停水停电

惜流年 发表于 2018-10-25 14:05
不是雨水管,跟水管没有关系,次卧的阳台也是落地窗直通这个阳台,阳台是开放的有栏杆,需要自己包死,隔 ...

水管关系到物业下这个决定是否有依据。因为一般开放阳台上的下水管道设计上只是预备雨水下流的,管径要比卫生间、厨房接入的下水管要小。如果是这样,物业是可以不让业主把阳台改沐浴房的。停水停电物业应该没这个权利,但可能会扣装修押金或要求你们改正。如果你们能接受放洗衣机的方案,就放洗衣机吧,阳台那可以接出来水管口,看以后情况发展,如果就是不能就简单按个水龙头也方便接水清洁,或则就一直堵着。如果物业又放松了,邻居搬走了,或则睡眠好了(嗯嗯,祝愿他吧)可以再按上淋浴,皆大欢喜。

佼恩 发表于 2018-10-25 14:18
水管关系到物业下这个决定是否有依据。因为一般开放阳台上的下水管道设计上只是预备雨水下流的,管径要比 ...

嗯嗯,我的那个地方做的暗漏,淋浴的水走的是里面卫生间的正常的下水管,我们本着邻里一家亲,息事宁人的原则可以把洗衣机放外面,但是邻居说的做的和物业说的做的真的太气人了

惜流年 发表于 2018-10-25 14:22
嗯嗯,我的那个地方做的暗漏,淋浴的水走的是里面卫生间的正常的下水管,我们本着邻里一家亲,息事宁人的 ...

哦,我开始不理解暗漏的意思,原来是这样,这样更没问题了。就先预留好接淋浴头的借口,等以后情况允许了再装淋浴头,里面也预留好洗衣机搬回来的水管接头。遇到这种事也是没办法,别老想这个了,装修烦心事很多,能解决的解决,不能的只能这样了,好事多磨。

佼恩 发表于 2018-10-25 14:28
哦,我开始不理解暗漏的意思,原来是这样,这样更没问题了。就先预留好接淋浴头的借口,等以后情况允许了 ...

嗯嗯谢谢

可以说是世界之大无奇不有了,看了楼主的这事和后续,真的很担心我也会遇到这样的奇葩邻居。刚买的房子还没有装修,等哪天要去小区认识一下新邻居了。遇到这样的事情真是够上火的了,祝福楼主遇到的问题能早日解决!

剩蛋老人 发表于 2018-10-25 14:47
可以说是世界之大无奇不有了,看了楼主的这事和后续,真的很担心我也会遇到这样的奇葩邻居。刚买的房子还没 ...

以前真的没遇到这种人,哎

头像被屏蔽

物业今天下通知了,不让做淋浴间,要不就停水停电

惜流年 发表于 2018-10-25 08:14
楼下的也是花洒放在这里还加了个小背篓,我没有加小背篓只把花洒放在这里,楼下并没有因为这些破事找我, ...

你有你的道理。但是人家找物业,物业肯定会管。我一直不明白,你为啥老是说和楼下一样?你和他一样,他为啥找你?他的楼下为啥不找他?你把建筑平面图,发上来。大家一对比设计图,不就知道你到底扩大了多少卫生间了。对不对?这个楼房买了,虽然是你的,但是你能像平方那样改吗?它是有结构的。

头像被屏蔽