烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]

三个人坐下来把话摊开说,有事说事,别浪荡个脸,都是夫妻了有什么结解不开,谁错了,赶紧认错,以后改正,为了家,好好把日子过下去

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:26
大吵之前我们也是有些事不太开心,他都大部分还是稍微迁就我的,就是刚过年我们大吵一架,我老公吵架都不 ...

想象不出什么事情大吵?甚至导致你老公频频离家出走?原本离家出走,是女方乐意玩的游戏,咋在你家反过来了?

你老公有外遇了吧,想好好过日子,不会这样把,你已经道歉了啊,又不是没道歉,估计是借这个机会逼你离婚吧,我劝你不要把心思全部放男人身上,你把孩子和你自己照顾好了就行,这社会谁离开谁会死吗,别天天哭鼻子让人各样瞧不起没一点自尊,看你也不是不讲理的人,如果是你婆婆做错了,作为晚辈也不应该吵起来,好好跟你婆婆道歉就行了,跟你对象说声对不起就行了,不要放下自尊去跪舔,谁长这么大没做错过,又不是大错,得饶人处且饶人,女人啊不能全部相信男人,长点心眼,给自己留条路吧。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:20
我平时负责刷碗洗衣服,因为平时上班,回家婆婆就做好饭特,周末经常是婆婆做饭我打打下手啊,但是住在一 ...

态度态度很关键,你马上跟你婆婆说,以后做饭不用他们干,你来干。。。他们肯定说不用你太辛苦之类的。。。这个态度很关键,至于真用不用你干是两回事。家务也同样的道理,态度。。。

青眉入骨 发表于 2019-3-6 12:37
吵得过分的时候,我和老公都上手,但是照我闺女的话说,妈妈你武艺也挺高,直接打的他两个眼镜腿都飞出去了 ...

天呐天呐!你好厉害

一心二意 发表于 2019-3-6 13:19
你千万记住的,没有哪个男人会傻到跟一个能持家,对自己爸妈都好的女人离婚,那是闲的。

很感谢,大家说的每一句话我都认真看过反思过,你说的我也思考过了,虽然是婚姻中各打50大板,但是既然我不想离婚就不能老去挑别人的毛病,就得改变自己,我知道了,但是我老公那,不用理他吗,我实在受不了他冷漠的言语和反应,况且我婆婆刚刚为了他彻夜不归打了他一巴掌,我实在不知道我在家里要扮演什么角色

你若盛开 蝴蝶自来 尊老爱幼传统美德 放下面子跟婆婆认错缓和关系 婆婆那原谅你了 儿子自然好啦

hachiko29 发表于 2019-3-6 13:21
多年夫妻,连坐下来好好谈的机会都不给吗?不算个男人!

可不是吗,多年的夫妻不知道为什么这样了

感觉你老公对他妈妈当你面打他很伤心,两个人吵架尽量不要让老人掺合!和你婆婆沟通沟通,让她帮你说话,再就是把孩子调动起来,他不疼自己的孩子吗?让孩子打电话说想他了……如果和他有血缘关系的人都不能让他心软,你就做好离婚的准备!夫妻没有隔夜仇,冰冻三尺非一日之寒,能让你老公这样决绝,你还是自我检讨一下,或者让你的婆婆指点迷津,不要自我感觉良好,可能两个人的思维方式不同,误会大了

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:25
嗯很感谢,大家说的每一句话我都认真看过反思过,你说的我也思考过了,虽然是婚姻中各打50大 ...

你老公看到你婆婆和孩子都天天乐呵呵的,可能前期会冷淡,时间长了男人看到这新局面就缓和了,男人现在冷淡,说白了是不相信你会改变而已,甚至觉得你是先装模作样的缓和关系,就怕这个。

一个月?呵呵没救了,难以挽回…

越求他越得脸。关键是强求不来。绝情的人有多绝情,你想象不到。

经营好自己,顺其自然。他如果还有留恋,自然会回头,如果没了,挽留吵闹,有用吗?

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 11:47
我检讨,我和我婆婆住一起,都是婆婆做饭,家里的大部分事都是婆婆干,我只负责刷碗洗衣服周末以及晚上带 ...

在一起住弊端太多,先解决眼前的问题,然后出去自己过,关系再好的两家人在一起时间久了,也会有摩擦

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:49
不出去吃饭的时候来接我,然后两人也不说话,更尴尬,我想说不用来接我了,又怕增加矛盾,,不知道算什么 ...

还是心里有你才去接你,两人没交流也比他不去接你要好。暂且让他默默接你吧

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:19
没觉的自己差,有自己的工作,但是老公就是不过了,说起钱,又对应了上面朋友的话了,是我自己不争气,我 ...

我的天,你这啥婆婆,过日子是你们两口子的事,父母一掺和肯定有问题,你这婆婆没自觉,还有你是不是傻点,你老公的工资存着,花你的钱养家糊口,这样得婆家你也能接受,把你卖了你还给人家数钱吧,作为过来人,真心劝你一句,留点心眼多为自己考虑吧,再是你和你老公好好谈谈,认真谈谈,不要去听他的和稀泥,别一说话就被人牵着鼻子走,他们说啥就是啥,一开始我以为你的问题你的不对,你这么一说,有问题的是你婆家,你只是小问题,不要太放在心上

清春 发表于 2019-3-6 13:31
越求他越得脸。关键是强求不来。绝情的人有多绝情,你想象不到。

经营好自己,顺其自然。他如果还有留恋, ...

人家楼主是想缓和,这还没开始常识缓和就要先强硬起来,那不是找事儿么,而且不是楼主的本意。

一心二意 发表于 2019-3-6 13:29
你老公看到你婆婆和孩子都天天乐呵呵的,可能前期会冷淡,时间长了男人看到这新局面就缓和了,男人现在冷 ...

627493043 你加我吧,实在是脑子乱了

平安好 发表于 2019-3-6 13:32
我的天,你这啥婆婆,过日子是你们两口子的事,父母一掺和肯定有问题,你这婆婆没自觉,还有你是不是傻点 ...

你说的也是的,我婆婆就爱管这些事,但是问题是现在人家而已不过了,我不想离婚,就被拿吧住了,就算我婆婆有再多的问题,如果不想离婚也不能提他妈的问题,悲哀

我的建议是,过犹不及,顺其自然,欲擒故纵。。。并不是让楼主强硬

最好的办法是床头吵架床尾和。。。就怕男人有外心,这个办法就失灵了