烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 大悦城三楼儿童游乐场安全隐患商家商场推卸责任

1  2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
五一本来是开心的假期,带着孩子开开心心的过节。今天上午孩子说要去大悦城玩,天气也热寻思室内活动吧。就去了大悦城三楼,本来说是去钓鱼,刚开的叫旺仔岛得儿童乐园,有个类似旋转木马的转盘,孩子要坐,上去之前看了看挺高,问儿童乐园的员工,怎么这个没有安全带,员工说这个不需要有安全带,我说不能掉下来吗得到的回复是,没事不能。孩子两岁半,坐上了以后我跟着走了两圈,他们说没事,我就松手了,刚松手转了不到一半孩子一下从顶上直接摔了下来,轰的一声!头直接闯到那个转盘上,然后摔到地上,有一米高。那个转盘底下还在转我赶紧跑过去把孩子拖出来,如果不赶紧抱起来那个机器不敢想象会不会压到腿。孩子闯到太阳穴那个地方立马股起好大的包,事后岁数大的那个员工说,我看没什么事,送你们一次免费玩吧!我们直接要求见老板,他们一会说老板不在没有老板联系方式,一会又说老板马上来,等了两个小时,没有给我们任何联系方式和答复。最后我和孩子奶奶把他们的电拔了,他们才联系的老板,说送一张游乐卡打发我们,我们不要,说我们没事找事,胡搅蛮缠无理取闹!孩子摔伤没有第一时间带孩子去医院,还说我们的不是,最后联系到他们老板和我说,说是在外地回不来让我们自己带孩子去医院,我说你回不来你员工在,可以带我们去医院,在电话里也没有关心过孩子连任何对不起的抱歉的话都没有说,直接问我说去医院行,去了医院以后如果有事怎么办,没事怎么处理,就这个态度,最后我直接吧电话撩了。找了大悦城物业,态度爱答不理,等了一中午给我的答复是去吃饭了,好那我等她回来,下午两年多了过去,说回家给孩子喂奶去了,行等到三点来了,说我们没办法处理,给我这么句话答复,我说游乐场是在大悦城吧,商家有营业执照和安全措施吗,连任何的警告安全标志都没有,报警了警察也过来了说这个起码四五岁坐的怎么也没有贴任何安全标志,连个安全带也没有,商场三楼负责人不管,一副好像跟她没有任何关系的样子说,这样你们走法律程序吧。大悦城对此安全隐患没做出任何回应,监控都没有,可能因为我们是普通老百姓吧,没看得起我们。着急把我们打发了。一家在烟台最具影响力的商场监控能存在盲区么能存在死角么何况那么宽的走廊根本没有监控!孩子去医院医生说孩子太小目前也不能做cT ,当时很多路过的人拍了视频,再此寻找目击证人或者有拍视频的路人,再次感激不尽。

评分

弗洛伊德 -2 孩子摔了,不第一时间去医院,叨叨些没有用.

沙发
大家帮帮我们吧

板凳
帮我们顶下帖子,事后我特别的自责,真的,孩子那么小怪自己没有看好,一个劲儿和孩子说对不起,孩子特别懂事,说妈妈不要担心,我不疼我没事,没关系的妈妈不要心疼。

地板
到现在商家负责都没有打电话问问孩子具体情况,连起码的问候都没有

医生说今晚比较重要,说没事叫叫孩子。别让他睡得太实。

此时此刻 你想要的是什么 ?

回复吗? 什么样的回复?

孩子摔下来的那一刻你又想要什么?

真担心孩子或者觉得 这一摔可能会有严重后果   不

该第一时间带去医院吗 ? 你都做了什么?

LuckyBoy146 发表于 2019-5-2 22:33

说实话第一时间我不知道该怎么办

LuckyBoy146 发表于 2019-5-2 22:33

就是自责

我只是想寻找下拍视频的人,我们也需要这个视频

!!!

我儿子也两岁半,心疼孩子!
但我认为家长和商家各付一半责任。
能体会到你自责的心情!
但是孩子是自己的,你应该有自己的判断和原则。你既然预见了存在的安全隐患,依然选择让孩子上去玩。还敢撒手让这么小的孩子自己坐在旋转木马上。我觉得你的侥幸心理是最主要的原因。
希望孩子没事,以后做决定前多想想。

小猫爱吃虾 发表于 2019-5-2 22:49
能体会到你自责的心情!

不好意思,是事后才发现隐患,当时因为孩子想坐就确实没有想太多,确实如果当时想到了预知了谁还会让孩子去坐呢,就是当时没有想到才会自责

小猫爱吃虾 发表于 2019-5-2 22:49
能体会到你自责的心情!

自己心粗大意,自责,另一方面我没有说我自己没有责任,作为母亲孩子出事,当妈的是最难过的,最自责,我没有推脱。我只是想说商家的态度和行为我接受不了

姗姗来迟123 发表于 2019-5-2 22:54
自己心粗大意,自责,另一方面我没有说我自己没有责任,作为母亲孩子出事,当妈的是最难过的,最自责,我 ...

商家就是为了赚钱,态度好不好是个人性格。

小猫爱吃虾 发表于 2019-5-2 22:59
商家就是为了赚钱,态度好不好是个人性格。

赚钱起码得有点人**,如果当时第一时间问候一下或者关心,我都不会追究的,都有孩子,起码的问问孩子有没有事吧,反而说我们无理取闹

孩子是你自己的,出了事你要先顾着自己的孩子。别人不会替你孩子着急的!我从你发的文章,领会的是你已经预知了安全隐患,确仍然上去玩,更让我惊讶的是你居然没守护着你的孩子。所以我作为一个旁人都觉得不能理解和接受你的行为和做法。而你却在纠结商家的行为和做法。

起码这个事再怎么说也是在这发生的,是都有责任,有责任处理了吗?