烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Yy511289131

[我要求助] 福山康乐地球村幼儿园摔伤孩子

2 [复制链接]
qinglouyemen 发表于 2019-7-15 11:14
幼儿园这样赔付没问题的  都是扣除医保后再赔付的   如果你 没有医保不自动结算  那就是按发票配付  幼儿园 ...

想要多钱?误工费还有交通费你有仔细看我写吗?如果医保报销的钱要回去的话,那我们损失的误工费还有交通费怎么讲?

是你要笑死别人了,人家的楼你不来说人家的问题,你来发表你对社会的感慨,给你点个

24-7 发表于 2019-7-15 11:17
不是,你是第一次接触网络么?你快要笑死我。

是你要笑死别人了,人家的楼你不来说人家的问题,你来发表你对社会的感慨,给你点个

呵呵,典型blzm

Yy511289131 发表于 2019-7-15 11:18
想要多钱?误工费还有交通费你有仔细看我写吗?如果医保报销的钱要回去的话,那我们损失的误工费还有交通 ...

医保幼儿园不给你报销的是没问题的啊  其余的你要有证据  差不多行了  弄僵了 对孩子不好     这个双方都有点损失   幼儿园破财 孩子遭罪    再协商下吧    协商不了那只能打官司  那你们就等着吧   法院一年能给你受理就不错了   

24-7 发表于 2019-7-15 11:23
我真的是懒得和你这种键盘侠杠,zz

当好你自己的键盘侠吧

nmxs,keke

qinglouyemen 发表于 2019-7-15 11:22
医保幼儿园不给你报销的是没问题的啊  其余的你要有证据  差不多行了  弄僵了 对孩子不好     这个双方都 ...

家长也得往上搭钱啊,好歹幼儿园的实报实销吧,而且协商不成,幼儿园强制退学也是没有王法了

24-7 发表于 2019-7-15 10:56
老子他妈的,说的是现在这个社会的病态

你算老几,踩着别人的痛苦说社会。
怎么就轮得到你了

24-7用户nmcsl!sb!有种你别设置别人不能回复你!你看看有多少人怼你,就知道你有多无知!!

亚美小汐 发表于 2019-7-15 11:56
24-7用户nmcsl!sb!有种你别设置别人不能回复你!你看看有多少人怼你,就知道你有多无知!!

哈哈,亲你也被这货设置了,骂完就把人拉黑,也就这种怂货能干出来的事

亚美小汐 发表于 2019-7-15 11:56

我们不跟这怂货一般见识,这个楼是人家楼主维权用的,不要因为这种人让这个帖子受到影响

小熊软糖 发表于 2019-7-15 12:01
哈哈,亲你也被这货设置了,骂完就把人拉黑,也就这种怂货能干出来的事

没错

小熊软糖 发表于 2019-7-15 12:03
我们不跟这怂货一般见识,这个楼是人家楼主维权用的,不要因为这种人让这个帖子受到影响

嗯嗯对啊!

这位家长,我觉的幼儿园的赔付没有问题呀。还有你只说园长怎么威胁你,我想你们当时的态度也不会很好吧,一个巴掌拍不响,不要把自己说的这么无辜,很容易误导一些看热闹不嫌事大的网络喷子。

lxmlxg 发表于 2019-7-15 12:13
这位家长,我觉的幼儿园的赔付没有问题呀。还有你只说园长怎么威胁你,我想你们当时的态度也不会很好吧,一 ...

只因爸爸的那一条信息幼儿园就直接要求我们退学,我说解决了我们就退!不解决不退!有问题吗?然后园长就直接问孩子放在这儿还放心吗?我们家长有错?而且你说幼儿园的赔付没问题?就算好,医保赔付没有问题,那我们的误工费呢?交通费呢?饭费呢?就应该我们家长自己承担吗?!就算给我们10万块钱我们也不想这样的事情发生!孩子是自己的!如今发生了,还要我们家长自己往里花钱吗!

不排除有幼儿园请来的水军之类的,但是,我相信群众的眼睛是雪亮的,大家自己心里都会有对这件事情的评判,坚持初心就好

我信息发在这里也是代表我自己的诉求,如果有不合理之处,也接受大家指正!

关于一小朋友胳膊摔伤事件的情况说明

近日,有网络平台发布一条关于我园一小朋友胳膊摔伤赔付过程的舆情。见消息后,我园高度重视。对于此事给家长们带来的疑惑和不安,我们深表歉意。为还原事实真相,现就这名小朋友胳膊摔伤事件的前后情况详细说明如下:

事发经过:
2018年11月26日上午,我园鲍某廷小朋友在户外活动期间胳膊摔伤。
在第一时间,园里一边通知家长,一边立即将其送往距离最近的107医院检查。
经诊断,鲍某廷小朋友右臂桡骨骨折,随后转入烟台山医院手术。我园因鲍某廷小朋友受伤一事深表歉意。

住院经过:
住院当日,园里第一时间向家长表示,住院产生的费用由园方全部承担,请家长保存住院费用单据,将来递交给园方报销。
住院次日,幼儿园主动预支2.5万元给家长,用于治疗开支。同时,专门派出一名老师,到医院长期协助家长照顾鲍某廷小朋友。
期间,两位园长多次去医院看望,及时了解鲍某廷小朋友的恢复状况,全力支持利于其身体恢复的治疗方案。

出院经过:
鲍某廷小朋友出院后,我园专门安排一名老师,到家里长期照顾并给其补课,以安抚情绪,帮家长分忧。
园长多次去家里看望,并再次告知家长后续理赔需要准备的材料,请家长抓紧时间递交园方,按照入园时已告知的理赔程序进行理赔。
在鲍某廷小朋友入园前,我园持续安排班级老师不定时去家中看护,并电话跟踪回访。

返园经过:
2019年3月,鲍某廷小朋友痊愈返回幼儿园,老师和全体小朋友都非常开心。为预防遭遇意外,园长反复叮嘱班主任多加照顾,为此园里专门增加了一名老师,至班主任确认情况稳定后撤离。

理赔经过:
从返园当日,园里就督促家长准备理赔材料以便及时理赔。
2019年4月中旬,鲍某廷小朋友的妈妈送来材料,而园里审核时发现,这些材料有以下问题:
1、护理费问题。
鲍某廷小朋友在家休养时间为3个月,家长要求按照4个月计算护理费和误工费。而实际应支付数额为100.79(每日标准)x90(日)=9071.10元。
2、住院费问题。
住院费用共计21112.19元,家长使用城镇居民医疗保险报销9000元。家长提供了复印件报销材料,要求我园对这部分费用再次理赔。
根据规定,住院费用理赔需要提供原件。在告知家长后,仍未取得家长谅解。
截止到2019年7月12日,园方多次联络家长来园办理理赔。我园明确表示,根据规定,理赔金额为21112.19元,家长之前从园方支取的2.5万元现金,可改为收条,这中间差额3887.81元,园方无需家长返还。
尽管如此,家长以未满足理赔意愿为由拒绝来园办理,表示将通过媒体、社会舆论等方式解决。我园对此致电家长,均无获回应。
园方认为,家长与幼儿园之间已经失去信任,我园非常遗憾地决定劝退该幼儿。
如有任何我园应承担的责任我们绝不对推脱,我们郑重承诺:
我园将引以为戒,高度重视每一名小朋友的身心安全,我们成立专项小组,对园所展开全方位自查,避免此类情况再次发生。
对于个别人士涉嫌在网络传播诬告消息的行为,我园已经向公安机关报案。
每一个孩子都是最宝贵的,也是每一个家庭未来的希望。让每一个孩子在幼儿园安全的环境里健康茁壮地成长,是我们义不容辞的责任。在此恳请家长朋友和社会各界继续监督我们的工作。

烟台市福山区康乐地球村幼儿园
                                        2019年7月15日

ytklyey 发表于 2019-7-15 12:54
关于一小朋友胳膊摔伤事件的情况说明

近日,有网络平台发布一条关于我园一小朋友胳膊摔伤赔付过程的舆情 ...

请您摸着良心搞搞清楚,我们每个月5000的护理费,然后资料交齐奶奶退休之后,你们要求准备的材料我们实在无法准备,你们说只能以最低3500报销,我问能不能申请4个月,总计14000元跟我们的15000差1000,后来园方说不行,只能3个月,我是不是同意了!后来真正结算的时候又变成3000元每月!我十分气愤!如果有假,天打雷劈!