烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Yy511289131

[我要求助] 福山康乐地球村幼儿园摔伤孩子

2 [复制链接]
喜社海外婚礼 发表于 2019-7-15 14:58
总体来说,你需要提供一定的证明才能要到误工费和营养费。。

营养费需要证明吗

Yy511289131 发表于 2019-7-15 15:00
营养费需要证明吗

你能提供发票是最好的,营养品也有发票啊。如果没有发票,只能根据市出台文件的最低标准走。。

24-7 发表于 2019-7-15 09:49
我小时候在小学摔断了胳膊,一分钱没陪,我们家也没找啊。不知道怎么了,现在的社会非要赔点什么?

你摔断胳膊,没有赔偿,义务教育阶段 ,你应该有保险的,你没有要,是你自己主动放弃的。可能家庭条件好,不缺少那点。但是别人要自己应得赔偿,应该提倡,你那种主动放弃的,不值得提倡,幼儿园收钱照顾好孩子,正常的赔偿,有什么意外吗。

这个事情,找律师起诉最合适,律师能帮你要到你原本没有想到的钱,比如,以后孩子有没有后遗症之类,都能给找到保证。

风流倜傥俏书生 发表于 2019-7-15 10:57
1、保险虽然是你们自己买的,但是你们已经报销了,幼儿园扣除也是正常的。如果你觉得是幼儿园的责任,那你 ...

说的好轻巧,感情摔的不是你孩子,假如摔得是你的孩子,看看你还能说的如此淡定吗

Yy511289131 发表于 2019-7-15 12:35
只因爸爸的那一条信息幼儿园就直接要求我们退学,我说解决了我们就退!不解决不退!有问题吗?然后园长就 ...

不管怎么说,劝退是不对的,孩子是不是在幼儿园摔的,赔再多的钱,能弥补孩子糟的的最吗!凭什么劝退,有时解决事,别那孩子说话园方

绿色柠檬茶 发表于 2019-7-15 16:15
说的好轻巧,感情摔的不是你孩子,假如摔得是你的孩子,看看你还能说的如此淡定吗

真的就算给多钱也不愿意摔得是自己的孩子,当妈的宁愿摔得是自己!

绿色柠檬茶 发表于 2019-7-15 16:15

风流倜傥俏书生 发表于 2019-7-15 16:56
不管摔的谁家孩子,也得讲理啊!

难道你家孩子被摔了,骨折了,你就要撒泼打滚、蛮不讲理吗?

那你的意思我不讲理了,那我请问幼儿园给多少我就接多少就是讲理了?

Yy511289131 发表于 2019-7-15 17:01
那你的意思我不讲理了,那我请问幼儿园给多少我就接多少就是讲理了?

2.5

ytklyey 发表于 2019-7-15 12:54
关于一小朋友胳膊摔伤事件的情况说明

近日,有网络平台发布一条关于我园一小朋友胳膊摔伤赔付过程的舆情 ...

退

退

风流倜傥俏书生 发表于 2019-7-15 17:16
不管怎么说,你们无权劝退孩子,尤其是孩子在你们园内看护期间发生的意外,你们本来就是全责!

家长对 ...

赞成你说的,还有在孩子还没有退学的情况下把家长移除家长群,关闭家长的视频观看权限,这些都是极度不合理的行为,园方只是用一句话概括过去,未对这些行为作出解释,这恰恰是我们社会大众比较关心的问题!

大家可以搜搜链接,之前就出现过这种问题,跟我们家情况挺像的,我只截了几个图,看来我们并不是个例,这个幼儿园一直都是这种处理方式,人家这个还有营养费呢,我们压根就没有。真是让我大开眼界

风流倜傥俏书生 发表于 2019-7-15 17:13
我是说的另外那位网友,难道你们是一个人?

关于赔偿问题,你可以和园方进行协商,我看见了幼儿园的赔 ...

那2.5万元是幼儿园垫付手术费的,因为住院当天,问了医生手术费多少钱,医生说两三万,然后幼儿园就垫付了2.5万,而且我们家长自己还交了3千,那bing不是赔偿,后期的误工费,交通费,饭费还有呢

孩子骨折很厉害的,怎么得六个月才可以好,粉碎性骨折,太遭罪了,动手术后多疼多遭罪,深有体会,大人都受不了何况是孩子,唉,幼儿园的园长不好这个幼儿园也好不到那去!护理费现在一天都要260,何况还有出院后孩子精神和身体的伤害,心疼孩子!

叶子欧美彩妆 发表于 2019-7-15 19:16
孩子骨折很厉害的,怎么得六个月才可以好,粉碎性骨折,太遭罪了,动手术后多疼多遭罪,深有体会,大人都受 ...

真的挺遭罪的,孩子住院一个周我基本没睡觉,孩子晚上老哼唧,就是疼的,因为家里没人看孩子,孩子三个月石膏拆了,就送回幼儿园了,跟园长一再强调,医生说过二次伤害很严重,园方说会多配一个老师专门看护的,结果不到一个月,那个老师就走了

Yy511289131 发表于 2019-7-15 19:21
真的挺遭罪的,孩子住院一个周我基本没睡觉,孩子晚上老哼唧,就是疼的,因为家里没人看孩子,孩子三个月 ...

不用你说我也知道有多遭罪,心疼孩子,好好照顾孩子,胳膊受伤比其他部位还能好点,最起码可以到处走动,别让孩子再受伤了!

叶子欧美彩妆 发表于 2019-7-15 19:22
不用你说我也知道有多遭罪,心疼孩子,好好照顾孩子,胳膊受伤比其他部位还能好点,最起码可以到处走 ...

嗯嗯,谢谢

zfxng 发表于 2019-7-15 13:48
我们那时候的幼儿园(当时叫育红班),一大帮孩子,一个代课老师,孩子满院子疯跑,相互掐架,基本上天天有 ...

以前的育红班是免费的,现在的幼儿园是盈利性质的,这就是区别。

和他说的每句话,所有联系都要有录音或者聊天记录,不能光自己嘴上说,留好证据