烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

你坐公交车喜欢做外面,还是做里面?

查看数: 8984 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-8 20:06

正文摘要:

今天坐公交发现一个挺有意思的现象,车上空位很多,但是很多人落座时就坐在外面的座位上,把里面的空出来,这些人是怎么想的呢?你坐车时有没有遇到这样的情况? 你喜欢做外面还是做里面?

丝雨1| 来自山东 发表于 2019-12-3 12:13
大鹏ytmoon| 来自山东 发表于 2019-11-11 11:04
坐司机那位置
D。小喵| 来自山东 发表于 2019-11-10 15:56
外面 下车方便
MY的梦冒险| 来自山东 发表于 2019-11-9 12:09
外面,腿长伸不开,坐下后,腿的放到过道上
友谊村| 来自重庆 发表于 2019-11-9 11:17

泛泛杨舟| 来自山东 发表于 2019-11-9 11:06
坐公交不容易,上车有座松一口气,坐不多久,有老人孕幼上车又起身让座。所以,乘坐公交时我都会选择双肩包前背,平底鞋必备。只要有座可以暂坐,哪里的都行
鸣人的意志| 来自山东 发表于 2019-11-9 09:55
孔健沣| 来自山东 发表于 2019-11-9 09:54
里面
sosoaaa| 来自山东 发表于 2019-11-9 09:44
外面?车顶吗?或者挂在车身?
张玉水| 来自山东 发表于 2019-11-9 09:10
公交车设计问题,国外的前后距离大,外面的不用站起来就能下,一辆车不能超过49人,中国的那就是能上多少是多少
鲁网一丈青| 来自山东 发表于 2019-11-9 09:02
丝雨1 发表于 2019-11-8 22:19
好像只有我注意楼主标题有错别字

你适合做校对工作
130650z| 来自山东 发表于 2019-11-9 08:48
23路?坐里面。方便睡觉
达摩+克利斯| 来自山东 发表于 2019-11-9 08:17
紫荆花儿开 发表于 2019-11-9 07:51
我觉得最不要脸的霸座是后面人都站着,他还把东西放着座位上

这是病
紫荆花儿开| 来自山东 发表于 2019-11-9 07:51
达摩+克利斯 发表于 2019-11-9 06:19
坐外面的思想第一是下车方便,第二就是潜意识的带有一点儿霸座心理。因为在有座的情况下,没人会去让你倒地 ...

我觉得最不要脸的霸座是后面人都站着,他还把东西放着座位上
无敌小魔女| 来自山东 发表于 2019-11-9 07:46
我也喜欢做外面,感觉里面太变扭了,尤其是人多的时候下车太不方便了
范德依彪| 来自山东 发表于 2019-11-9 07:45
我一般喜欢坐在方向盘上,可是迄今为止没有司机同意过
cheng20180315| 来自山东 发表于 2019-11-9 06:45
长途坐里面,短途坐外面或者站着
达摩+克利斯| 来自山东 发表于 2019-11-9 06:19
坐外面的思想第一是下车方便,第二就是潜意识的带有一点儿霸座心理。因为在有座的情况下,没人会去让你倒地儿他进去座的现象
咸菜酱| 来自山东 发表于 2019-11-9 06:05

浮生若ゆめ| 来自山东 发表于 2019-11-9 05:54

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。