烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 好走不送

校园欺凌何时休?谁来救救我们的孩子?

1  2 [复制链接]
其实就是你们家长不团结,都想动动嘴皮子把事解决了,最后遇上这么个不讲套路的。

父母管教不好的孩子,只能社会教育啦,套上麻袋。。。。

饽饽妈妈 发表于 2019-11-19 14:10
其实就是你们家长不团结,都想动动嘴皮子把事解决了,最后遇上这么个不讲套路的。

一个和尚挑水吃,三个和尚没水吃……只欺负其中一个学生的话,我想那个被欺负的学生家长 有的是 办法!

微博发发吧,让养正也出出名,事儿太小都没人搭理你!
还有,这些家长都联合起来了,别都事不关己的,那是你们的孩子!

找人每天放学后跟着这个孩子,什么也不说,什么也不做,不打不骂不说话就穿黑色衣服,带黑色帽子,带着黑色口罩,带着黑色手套,一直跟着,只要他出了校门就一直跟着,一直跟着,他去哪都一直跟着,一直跟着,一直跟着,无论他去哪都一直跟着,如果跟丢了,就去他家门口等着,然后再跟着,一直跟着~~~~~~~~~~~

人头马 发表于 2019-11-19 14:29
一个和尚挑水吃,三个和尚没水吃……只欺负其中一个学生的话,我想那个被欺负的学生家长 有的是 办法![e ...

坚持走具有中国特色的社会主义道路!

要我,随便联合几个家长找机会阴了他和他爸

看了这个特别气愤,我有个比较另类的想法:同学们家里,有没有警察,穿上制服去班里找那个同学。如果在欺负班里的同学,你就犯法了,会被少管所带走你的
再就是学校,老师都要对他施于压力,这么点小孩不会心里压力这么好吧。
不能辞退,可以暂时休学吧。觉得学校也太怂了吧,被这么一个小孩弄的不知所措。
不喜勿喷哈,谢谢

整个年级就他一个校霸?老师能不能把这个年级的小霸王都整到一个班级,让他们内斗?

楼主这个班级的孩子没有战斗力。要注意转移矛盾。放几个战斗力强的进来,制衡他。

暗夜血族 发表于 2019-11-18 10:26
其实,一年级的孩子而已,为什么一个班都被一个孩子欺负?个头再大再厉害他也是一年级的孩子,说白了还是不 ...

咱俩想的一样,既然学校管不了,家长不管,那就其他同学一起上吧,37还抵不过1吗

找出所有被那个男孩欺负过的家长一起找电视台报道一下,试试看看吧

有才哥哥 发表于 2019-11-19 18:27
你想的真简单
说的很清楚,这个家庭教育都有问题
靠别人一次就能把这个孩子教育好了?

对,就是简单的想法

鱼鳃 发表于 2019-11-19 12:59
楼主,今天小朋友们上学了么?

没上

每天把进展跟大家说说,这么多人关心这事

家长轮流放学护送这个孩子回家,每天都跟他爹说,担心没人护送这孩子就没了

你们家长就不能一起商量商量,让你们的孩子合伙一起打他,书包里放个棍子,或者都轮是凳子打,10来个人打不了他一个?都是未成年人把他打坏了也没事,就是赔钱也一起分摊,怕啥!你们这些家长就怂吧!

如果是我孩子发生这事,我就等放学堵,我就怕他爸不出现,当着他爹我让我儿打回去,即使打输了也得打。我找几个散打教练现场指导我儿,今天输了,我明天继续,我还不信了,天天实战我练不成藏獒。再找几个人维持现场秩序,避免他爹干预。我不是为了当下出这口气,我得让孩子知道在危险面前你得拿出应变力跟勇气,有些是可以躲有些是得面对。

可怜这一群娃娃,家长们还是组织起来继续罢课吧,直到学校解决为止。落下的课让学习假期里给补上,他们需要承担这个责任。

以暴制暴,十个打不过一个?