欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 房网晶晶

[设计交流] 在家就能获得如此详尽的户型解析和建议,还不来跟帖回复你的户型和装修需求……

楼主
户型:一室 一卫 一客 一书房
小区:E空间
建筑面积:35平
套内面积:23平
层高:4.5米
常住人口:2人  临时可以来客2人(共4人)
你的需求:
1.是否只能是开放式厨房?
2.独立大衣柜,收纳要足够不能少于8平
3.不要浇筑跳高 隔板封,断桥铝封阳台
4.独立卫生间 花洒 莲蓬头 智能坐便
5.一楼砖 二楼复合地板
6.国产乳胶漆 电线 水管
7.国标辅料
8.砸地 铺地热
对家的要求:明亮 温馨 简单 经济实用性 流动性 动线 全局观 留白 有爱

沙发
没有特别对哪家感兴趣
想要和设计师聊聊
人靠谱
问题就能迎刃而解

没有特别喜欢的风格
但对日式清新 北欧风 愿意尝试
看整体性
单说那个种类都没太大意义

板凳
ytcsrjzt 发表于 2020-2-22 11:07
万光中华城的坛友@yxd1270,您好,我是华杰东方装饰集团—烟台城市人家装饰公司的首席家装顾问-张涛。今天 ...

中央空调
净水设备
乳胶漆

分别 请推荐一到两个品牌吧 谢谢

地板
玺风名家装饰柳絮 发表于 2020-2-19 13:12
公寓住宅设计相较于平层住宅有利有弊,相较于平层住宅来说,公寓住宅的设计效果会优于平层住宅设计,更加 ...

日本著名建筑师伊礼智曾经说过:家不在大小,能够处处传递温暖,让人自在惬意才是王道。小家也能过得从容豁达,有滋有味。

喜欢你说 有家的味道 谢谢
我爱我的家。

ytcsrjzt 发表于 2020-2-22 11:07
万光中华城的坛友@yxd1270,您好,我是华杰东方装饰集团—烟台城市人家装饰公司的首席家装顾问-张涛。今天 ...

公司全网视频链接或微信请提供给我 谢谢