烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淡淡的守护

孙杨遭禁赛8年

1  2 [复制链接]
前一阵不是什么裁判咋咋咋的!这是咋了

这些所谓的机构都是欧美国家的代理人,已美国为首的西方国家在各个领域全方位打压中国,真特么的希望国家能硬一回,退出国际奥委会,让他们自己去玩吧。我们联合俄罗斯成立新的国际体育组织,吸收会员,发展壮大

美丽的孔雀 发表于 2020-2-28 18:20
其实,使用兴奋剂,特别伤运动员的身体。
假酒,假油,假奶粉,假疫苗,假文凭,假博士,假……
假如楼房都 ...

运动员上岁数了就基本没有有好身体的

大只大只 发表于 2020-2-28 19:41
这些所谓的机构都是欧美国家的代理人,已美国为首的西方国家在各个领域全方位打压中国,真特么的希望国家能 ...

说的对  

佳雅佳 发表于 2020-2-28 19:18
真是呵呵了  人家给你看了?

挪威代表团曾在本届冬奥会赛前宣布,他们将携带约6000剂哮喘药物去往韩国,以防他们的运动员患上慢性呼吸道疾病。挪威国有广播公司NRK也公布了挪威队医带往平昌的药物清单。其中包括1800支信必可(Symbicort)、1200支异丙托溴铵(Atrovent)、1200支环索奈德(Alvesco)、360支沙丁胺醇(Ventolin)以及1200支沙丁胺醇吸入剂(Airomir)。

国际体育仲裁法庭(CAS)我操尼玛。没文化真可怕。在这种无比愤慨的时候只能用我操尼玛来表达我此时的心情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烟台南 发表于 2020-2-28 19:55
挪威代表团曾在本届冬奥会赛前宣布,他们将携带约6000剂哮喘药物去往韩国,以防他们的运动员患上慢性呼吸 ...

你想说明什么   人家难道把自己那些见不得人的事摆到台面上给你看吗?谁还不找个冠冕堂皇的理由啊?真不知道你是真的不明白还是装不明白

头像被屏蔽

佳雅佳 发表于 2020-2-28 20:22
你想说明什么   人家难道把自己那些见不得人的事摆到台面上给你看吗?谁还不找个冠冕堂皇的理由啊?真不 ...

所以人家不会有违禁啊,因为人家有医生证明,有病,必须要吃药。

烟台南 发表于 2020-2-28 20:28
所以人家不会有违禁啊,因为人家有医生证明,有病,必须要吃药。

人家说的是孙杨抗检  抗检  抗检
抗检就是服用兴奋剂啊
真是说不出来难受   自己人都这么说

说那么多没用的干啥?被禁赛了,以前的成绩还算,这中间就没有令人思考的地方?如果是服药了那以前的成绩也应该一并取消啊!所以里面肯定有猫腻!

佳雅佳 发表于 2020-2-28 20:34
抗检就是服用兴奋剂啊

好像负责检查的人员都拿不出资质证书吧!!!

对啊  要不觉得冤吗

石上流水 发表于 2020-2-28 20:24
屁!这是耻辱,嗑药来的荣誉宁愿扔进马桶

谁磕药了  有没有脑子

佳雅佳 发表于 2020-2-28 20:34
抗检就是服用兴奋剂啊

2018年9月4日,国际泳联(FINA)授权的样本采集机构——国际兴奋剂检查管理公司(IDTM)对孙杨实施赛外检查,孙杨认为采样人员未经专业培训、不具备法定资质,因此拒绝配合。

针对此事,国际泳联随后召开听证会并做出决定,认为孙杨并未违规。但WADA不满国际泳联裁决,于2019年3月上诉至CAS。

国际体育仲裁法庭秘书长马修·里布28日宣布,就世界反兴奋剂机构上诉国际泳联决定一案,三名仲裁员一致同意:

当时对孙杨进行反兴奋剂检查取样的工作人员符合世界反兴奋剂机构的规定,而孙杨对自己破坏反兴奋剂取样的举动未能提供有说服力的解释,且孙杨不能因单方面认为反兴奋剂取样程序不合法而破坏取样。

因此,法庭认为孙杨违反了反兴奋剂相关规定,并考虑到这是他第二次违反规定,决定支持世界反兴奋剂机构针对国际泳联判定孙杨无过错的上诉,裁决孙杨禁赛8年并立即生效。
连检都没检,你就肯定用兴奋剂了?

第一,没说你吃药了,所以以前的成绩保留,第二,禁赛是因为这是第二次抗检了。

烟台南 发表于 2020-2-28 20:51
2018年9月4日,国际泳联(FINA)授权的样本采集机构——国际兴奋剂检查管理公司(IDTM)对孙杨实施赛外检 ...

你相信就行啊   无语了

佳雅佳 发表于 2020-2-28 20:57
你相信就行啊   无语了

你愿意相信那也行啊,真够无语。