烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 论坛小红娘

小红娘来推荐第六期嘉宾啦!这个小姐姐就是传说中的“芳心纵火犯”吧!

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
七八十平米的房子,会直接被嫌弃太小了,十几万的车会被鄙视的,二十几万,三十多万的车,能入法眼就不错了。

板凳
梁俊 发表于 2020-3-24 20:36
几千一套的化妆品,一年两套,一般是不够的,口红三百多一只,口红要买多只,lv,浪琴,都要跟上,一件首饰 ...

养护头发焗油染色外加拉直或者烫卷,一次最少也要几百,每天去好的美发店洗头吹干做造型一个月下来也要花些钱的,所以,做一个好的美发店的常客也是很烧钱的。前边提了一句 ----- lv,不过没提鞋子。是的,好的鞋子也是很烧钱的。还有一个超级烧钱的, 就是好车,三十万的车,并不是大修,不是什么大毛病,修一次都要接近一万。三四十万的车,不算折旧费,一个月养车差不多几千。而且现在流行老公开途锐,太太开宝马 mi ni......

地板
新仔 发表于 2020-3-24 21:24
看样你的前女友有生活条件挺高啊。

师兄,你以前不是这样滴,为什么你会变成这样呢???为什么,我也想知道为什么,我也不明白,为什么我老爸不是李嘉诚,为什么我长这么帅,年纪轻轻却掉头发,为什么人家的小孩小时候都去读律师,读医生,而我老爸偏偏要我去学什么烂鬼武功,搞得我现在洗马桶啊洗马桶,洗碗啊洗碗......

笛声悠扬 发表于 2020-3-24 22:07
我就想说一句,干啥要开内眼角?这千篇一律的庸俗感,很减分

大哥,有这些事儿,有必要说出来嘛。而且你只看到了这一点,别人都不提,你这情商啊。估计我手里的十多套追女教程都无法拯救你。

yesterday 发表于 2020-3-24 22:19
TWINS美业教育。。。。。再配合上这张整容脸。。。。

哥,别乱说话,你这年收入几十万的,要注意自己的身份,怎么能乱说话呢,只能说,美女的包包很不错。眼镜也很不错,指环也很不错。

平~ 发表于 2020-3-24 22:32
人家是爹妈给的,开什么眼角呀

对,因为祖上有白人血统,所以,皮肤就是白,五官也好看,而且五官是欧式的。就是好来,就是好。比如,古力娜扎。

兄,别乱说话,我看见开豪车的邻居,我都是小心翼翼的。话说,花呗我就不敢用,万一出了意想不到的问题,人家请个律师团,耗也能耗死我。再说了,我也不缺钱,干嘛要用花呗。欠别人钱,我真的会睡不着。在论坛发言真的要谨慎。

yesterday 发表于 2020-3-24 23:31
得。。。我的回复该删也被删的差不多了。。。咱玩不过他们

地球太危险了。你赶快回火星吧。我今天喝的茶大概是三百多一斤,喝多了,毫无困意。熬夜其实也是挺难受的。话说,我的亲人就想请律师团去起诉我的领导,往事不堪回首啊......

梁俊 发表于 2020-3-25 07:28
我看到你提了LV,平日看电影,逛街一只手包或链条包就够用。去做SPA或健身时需加一个大号波士顿包,装下 ...

化妆品就不说了,看到一堆瓶瓶罐罐的头都大,就说一下香水,某人买了一瓶香水,花了一两千,这香水捧在手里,会觉得和几十一瓶的香水没什么区别,但是,昂贵的高档香水的香味分为前调,中调,以及基调,前调就是刚喷撒出来时,最初的浓郁的香味,一般是水果香或者香草的味道,但这不是香水本来的味道,这种最初的香味,两小时之内就会散发殆尽,不留残香,中调一般是花香,中调的香味能持续半天的功夫,基调也叫后调,后调一般就是麝香味,琥珀香,或者檀香木等花木的香味,很好的香水可以很多天都有香味。而假的高仿香水,在味道上,会有一定的差别,而且留香时间也会比较短。

一瓶香水是不够用的,比如去健身房的时候,用阿迪达斯的香水,或者用迪奥的运动香水,上班的时候用香味淡一点的香水,去参加宴会以及年会,要用味道好闻,而且味道比较特别,留香时间比较长,而且味道浓一点的香水。 你说得对,即使男生家境非常好,即使男生很帅,然而,精神层面能不能融洽到一起,这个......

梁俊 发表于 2020-3-24 20:36
几千一套的化妆品,一年两套,一般是不够的,口红三百多一只,口红要买多只,lv,浪琴,都要跟上,一件首饰 ...

你的帖子都被屏蔽了,我看到美女发帖子说,她伤心了,好吧,我必须承认,我就是泛酸了,而且,酸的很厉害,因为美女确实太美了,而且,美女很年轻,而且,美女的身材超级好,而且,美女的家境也很好,而且美女的事业还做得风生水起,美女太优秀了 。美女是那样的闪耀,是那样的shining  ,shining ,shining 。所以,我严重的泛酸了。我感觉我胃里全是酸水。这一夜我都没睡踏实。

至于论坛里其他开喷的,是这样的,多少年来,论坛里有很多人看到什么就直接开喷,我们百分之八九十的网友都是在辛苦的活着,当大家看到这么优秀,这么美丽,家境这么好,还这么上进,这么努力的白富美,有些人的第一反应,就是开喷。比泛酸更强烈的反应,就是愤怒,继而开喷,好吧,我必须说,我错了,我还是去楼下垃圾箱捡点废品才是正事儿 。必须要说的是,网上的骗子很多,骗子非常懂女人的心理,也非常懂得套路,骗子会把自己伪装的很有钱,结果豪车是借的,公司是假的。甚至骗子家里有老婆孩子,最后,祝好。

zfxng 发表于 2020-3-25 14:16
一看就是养不起型的,别笑养不起的人穷,能养得起的又有几个能看中呢?

别这么说,别这么说,还不如唱-----假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵。

zfxng 发表于 2020-3-25 14:16
一看就是养不起型的,别笑养不起的人穷,能养得起的又有几个能看中呢?

前排开宝马的帅哥,就留下了几个字,就是,我看好这个妹妹.....男人就应该这样,咱们别乱说话,免得被人说,屌丝男......

自惭形秽,自惭形秽,自惭形秽,自惭形秽,自惭形秽。自惭形秽,自惭形秽。算了,作为底层的屌丝......为什么我的眼睛里经常饱含着泪水,因为俺们屌丝的自惭形秽......

紫荆花儿开 发表于 2020-3-26 06:57
你看好她的啥,都是男人是视觉动物,贪图美貌,美貌就真的是天上掉下来的,不死不灭不腐朽?

都是我的错,所有财产全加起来,一共小小的几百万,我就是个穷屌丝,屌丝偏要想着买保时捷开,那就是屌丝的错,所以,不要说别人不好,说到底还是没钱,如果有一百万美金的财产,那么就会大大的不一样,所以,多年来,我拒绝相亲。穷则独善其身。单身就挺好。最后,继续在这帖子里自惭形秽。