烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烟小哥

地铁1、3、4号线站点曝光!速看,烟台这是要快马加鞭啊!

1  2 [复制链接]

牟平区政府无为而治,啥事都没他。

请不要总拿地铁来开玩笑,一点都不好笑,雷声大得要命,没见一个雨点,年年打雷,年年就只有文字上的进展,如果今年还不开工,建议烟台论坛禁止发有关烟台地铁的信息,这不是每年高考的作文,每天,每月,每年都拿出来改改文字,这让烟台以外的人看了还以为你们烟台每年都在建地铁呢,这么牛逼,结果人家一来烟台,卧槽,地铁呢!

先拿福山、芝罘、莱山、牟平这几个区说,自己开车,贯穿这几个区也花不了太久吧。建个地铁,区区44公里折腾出39个站,居然有的区一个站都没有。高铁的意义是快,一公里一个站能快起来?

甬港之间 发表于 2020-4-8 19:10
炒作的都是预期,地铁几乎没有赚钱的,只要正负舍得贴钱就可以。

地铁赔钱,卖地可以赚钱啊

遇到你的时间 发表于 2020-4-8 19:33
请不要总拿地铁来开玩笑,一点都不好笑,雷声大得要命,没见一个雨点,年年打雷,年年就只有文字上的进展, ...

习惯就好了

我就是看看热闹

我来看看,应该与我无关吧

1号线芝罘屯,建设路,烟台站,西南河,这几个站点太密了,速度起不来。

地铁站左右500米都可以做地下商业街。人流量大,商铺很好租售。一公里一个站台,真怀疑设计烟台地铁的人有没有去其它城市考察过。地铁对牟平这样的区域意义很大,在牟平住,在开发区或者芝罘区上班成为可能的话,会盘活牟平。

地铁出行快捷方便

Justhere 发表于 2020-4-8 19:03
44公里硬生生搞了39个站?这是为了让大家乘地铁节约时间,还是为了繁荣周边房地产?活久见。

北京地铁一号线31.44公里22站。别用自己的无知,来凸现自己的独特见解。外行咱就看看热闹行了。

嗯呀 发表于 2020-4-8 20:27
北京地铁一号线31.44公里22站。别用自己的无知,来凸现自己的独特见解。外行咱就看看热闹行了。

北京的塞车程度和地铁密集度,你拿来和烟台比?在北京、上海市区,基本任何一个地方左右走几百米都能到地铁站,你烟台能做到?说来说去,还是个芝罘保护主义嘛。

Justhere 发表于 2020-4-8 19:36
先拿福山、芝罘、莱山、牟平这几个区说,自己开车,贯穿这几个区也花不了太久吧。建个地铁,区区44公里折腾 ...

从牟平市区到福山市区开车不堵车,不走高速一个半钟头,您觉得很近啊?走高速养马岛上福山下也要将近四十分钟。

ppanda 发表于 2020-4-8 18:59
地铁管线普查的来按单位掀井盖了

掀井盖干嘛?

Justhere 发表于 2020-4-8 20:30
北京的塞车程度和地铁密集度,你拿来和烟台比?在北京、上海市区,基本任何一个地方左右走几百米都能到地 ...

非要等路不够宽的时候加宽路,桥不够大的时候再修桥?将就用满足现状就可以了是吧。规划不能只看眼前,不懂就是不懂

嗯呀 发表于 2020-4-8 20:31
从牟平市区到福山市区开车不堵车,不走高速一个半钟头,您觉得很近啊?走高速养马岛上福山下也要将近四十 ...

难道很远嘛?地铁线路不密集的城市,地铁的意义是快,是让郊区住的人去市里上班成为可能,一条地铁线路都没有,围绕着芝罘,一公里健一个站,有意义吗?

嗯呀 发表于 2020-4-8 20:33
非要等路不够宽的时候加宽路,桥不够大的时候再修桥?将就用满足现状就可以了是吧。规划不能只看眼前,不 ...

除了北京这种走到哪里都要塞车,到处都是地铁线路的。你倒是举个二三线城市的例子来说说,这位专家,这位内行。而且北京一号线沿途多少景点。你烟台一号线沿途的是什么。

Justhere 发表于 2020-4-8 20:37
难道很远嘛?地铁线路不密集的城市,地铁的意义是快,是让郊区住的人去市里上班成为可能,一条地铁线路都 ...

疫情恢复后,上班下班时间有空多出去走走,看看堵车情况。地铁开通能解决一部分人上班不用开车。再就是公司员工办公的时候并不是每个公司都能有车开。大方向对烟台企业跟老百姓都有好处。地铁站点少了你会不会说走很远才有站点不方便?站点多了又说一公里多点一个站点跟公交没什么区别。你自己说的话都自相矛盾,就此别过吧,智商不行。

Justhere 发表于 2020-4-8 20:40
除了北京这种走到哪里都要塞车,到处都是地铁线路的。你倒是举个二三线城市的例子来说说,这位专家,这位 ...

还有北京并不是走哪都堵车。地铁是很大的工程,想的未来几十年的规划,你看不到看不懂很正常,所以不要凸现自己高超的没有逻辑的见解了,做个安安静静的不乱喷的好孩子,再见!

嗯呀 发表于 2020-4-8 20:43
疫情恢复后,上班下班时间有空多出去走走,看看堵车情况。地铁开通能解决一部分人上班不用开车。再就是公 ...

地铁站点少了你会不会说走很远才有站点不方便?站点多了又说一公里多点一个站点跟公交没什么区别。。。。。。。。。。你帮我脑补出来的词语不少嘛,是你自己说的吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,二百五一枚。