烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 正义无价

[曝光台] 硫磺顶刘梅芳误诊漏诊

楼主
晶华晶华 发表于 2020-5-22 07:23
就检测啦宫颈,仪器检测要求进一步检测。不知道是什么意思。这个情况应该必须筛查是不是癌症。不知道这个三 ...

这个大夫特别自大,看病态度很差,我当时去挂号她,都不让多陈述病情,问她怎么样,人家说我找她看病就听她的就行,呲呲歪歪,居高临下了不不起的样子,上网查查好多反应她的问题的

沙发
真聋天子 发表于 2020-5-22 08:03
硫磺顶在哪?硫磺岛吗?硫磺岛现在是日本的还是美国的?

毓璜顶医院

板凳
suseng99 发表于 2020-5-22 07:34
医者仁心,这样的别说是做医生的,连人字都不配

医德比水平重要,这种事往往不是技术水平达不到,而是医生不敬畏生命,看不完病号怕加班,流水线操作,过一个是一个,赶紧下班,不懂退休返聘回来的坐诊看病的意义是什么?

地板
正义无价 发表于 2020-5-22 08:41
病情开始去检查症状已经明显,就因为没有进一步检查,后果我真是,我就想问为什么呢?

低分化癌发展是很快的,这个大夫的责任大了,B超单都显示了,怎么这么大意呢,你这是5月1号出血多了大夫才注意吗?

打击假冒伪劣 发表于 2020-5-22 09:25
当年山下有个叫"人淡如菊'的网友也经常在论坛维权毓璜顶医院
楼主那会是个麻木的看客,估计也看了不少热闹
...

今天别人的事看热闹,明天就可能遭遇这些烂事,更多的人是看到默默吸取教训经验,建议以后不要尽信大夫,看病之前多查查,网上也有评价,也许能避免

小棒牛奶 发表于 2020-5-22 12:20
朋友孩子一个普通的玫瑰糠疹,结果告诉说是牛皮癣。还开一堆牛皮癣的药。
幸亏去中医院找皮肤科专家再次诊 ...

该退休就退休吧!还继续看病就是为了挣钱吧?挣钱别丧良心,祸害人

世界需要正义 发表于 2020-5-22 14:42
相信党和政府和我们的公平正义体系,不要上网发帖,给国外敌对势力递刀

这正是为了咱们的社会更好吧,中国人到事上很团结,不求每个医生都是钟南山院士,恪尽职守,为国为民,最起码要称职,敬畏生命………害群之马该剔除剔除,老鼠屎坏了一锅汤

正义无价 发表于 2020-5-22 11:24
已经再准备材料啦,律师也约过啦,一个失误,给我们家老人带来的痛苦和心理压力,我就不说什么啦,我坚信 ...

会一直关注支持,后期肯定有医房水军来灌贴,就相信真的假不了,假的真不了

人淡如菊W 发表于 2020-5-22 17:34
好,我相信党相信政府,我在这里公开请求党和政府就王建 忠忽悠我让我撤诉,并许诺全额返还我第一次起诉 ...

也太明目张胆了

周末天天 发表于 2020-5-22 22:35
去过几次毓璜顶,遇到几名医生。
印象最深的一个:一上来就开很多检查,做完之后说是XX病,必须住院。吓得 ...

感同身受,医院管理有很大问题,这种大夫一直存在,医院不做处理,这样作下去只会败坏了政府形象,失去公信力

yangyang1980 发表于 2020-5-22 09:21
筛查是需要做切片吧

看病历显示,因该是误诊为子宫出血是宫颈的问题,宫腔内的病灶没有按照B超单建议进一步检查排除病因,结果就是那个病灶是癌病灶

周末天天 发表于 2020-5-23 09:52
说的很对。起码我现在对毓璜顶是极度不信任。

其实百姓有病去医院,心理上已经很脆弱了,医生首先态度不 ...

医学院四大天团,北协和、南湘雅、东齐鲁、西华西