烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

母亲癌症,岳父母有钱却不愿意借,媳妇也不陪护

查看数: 6202 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-28 21:03

正文摘要:

在同学群里看到的,媳妇不陪护肯定是不对的,但是岳父母应该借钱给女婿,让他给亲家母治病吗?

wsffsw| 来自山东 发表于 2020-5-29 21:49
家家一本经 啥事也有  看不过来
wsffsw| 来自山东 发表于 2020-5-29 21:48
家家一本经 啥事也有  看不过来
清风舞蝶88| 来自山东 发表于 2020-5-29 21:08
老郭曾经说过 人呐 首先他是动物 随着年龄的增长有人往人性的方向发展 有人可就不知道发展到什么方向去了啊
且不说婚姻到底是什么 至少婚姻是远高于江湖的人情世故滴哇 且得修炼着呢
看着你们这些个人的评论啊 真不知你们理想的道德制高点上是否能有一席之地是留给现实的
郭忠福| 来自山东 发表于 2020-5-29 20:36
靠谁也不如靠自己
汤森| 来自北京 发表于 2020-5-29 15:01
典型的找骂贴。
wildcat213| 来自山东 发表于 2020-5-29 15:00
人家岳父母又不欠你们的,房子人家买了,还要怎么样?

进来许多这样的帖子,是论坛方弄初恋刷流量的吧?
新海洋的鱼| 来自山东 发表于 2020-5-29 14:47
找了这样的男人,真是不幸
妞。不怕| 来自山东 发表于 2020-5-29 13:56
呵呵。。。。
家电维修师| 来自山东 发表于 2020-5-29 13:02
宫俊玲 发表于 2020-5-28 22:34
人啊,最大的痛苦就是眼睁睁的看着亲人离去而自己毫无办法…

癌症就是索命令,亲人只有两种选择,放弃治疗,保存钱财。第二,继续治疗,人财两空。他寿限已到,痛苦他也得死,不痛苦他也活不了,还是放开心态的好
达摩+克利斯| 来自山东 发表于 2020-5-29 12:53
其实得了绝症,尽自己的力就好了。不必过于去纠结非要卖房卖地砸锅卖铁。这样子死不痛快,活不安生。
似水如烟| 来自浙江 发表于 2020-5-29 12:04
个人感觉人家岳父母没有什么不对的地方,该帮的也帮了,总不能为了你父母叫人家倾家荡产的帮吧,剩下就是你们姐弟俩的事儿。。。儿媳完全不陪护是有点说不过去,但当今社会,于儿媳妇也好,于女婿也罢,都不要有再过宽的要求,首先自己的爹妈应该自己管而尽全力,对另一半就适当放宽要求吧,毕竟没有生育养育之情,对方怎样对自己的爹妈,到另一半父母的时候也就有个衡量标准了。。。
管家不管自己家| 来自山东 发表于 2020-5-29 11:39
Tuzhu| 来自山东 发表于 2020-5-29 10:06
没事找抽型
沐仁浴义| 来自山东 发表于 2020-5-29 09:33
这么好的岳父母难找啊
泛泛杨舟| 来自山东 发表于 2020-5-29 08:41
小辈应该尽孝,但你岳父母没有义务非要拿钱出来帮你,他们也是老人了,也想留着钱防着自己生病用呀!换位思考理解一下吧
不凡晨风| 来自山东 发表于 2020-5-29 08:24
D。小喵 发表于 2020-5-28 21:39
你脸呢,人家已经给买了房子,给买了车。还给了两万块钱,你还想怎么滴。人家自己挣得钱,怎么花跟你没关系 ...

嗯,同意这个说法。没有谁是“理所当然”
木木喵| 来自山东 发表于 2020-5-29 08:23
婆媳关系都一般还有什么好说的,既然关系不好,就不要从道德层面解读。我觉得女方一家没啥问题
ljw02111| 来自山东 发表于 2020-5-29 08:17
我觉得这个岳父岳母做的不过分,差不多就可以了!
山下小中医| 来自山东 发表于 2020-5-29 07:52
你这个亲姐够受的
zouwenx2527| 来自山东 发表于 2020-5-29 07:32
家姐可以不方便照顾母亲,媳妇不行?真孝顺,自己伺候,伺候妈,还分什么男女。再说了,岳父母的钱是老人自己的,人家有自己支配的权利。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。