烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 宁可

烟台市居民注意了千万不要不要到福山福缘雅居小区买房,物业太残暴了!

dfbj 发表于 2020-7-11 20:35
说的很对,不是不报,是时辰末到,我估计你的报应快来了,说瞎话的人没好下场。狗根本不是保安打死的,是 ...

报不报应是老天给的,做了恶事总有一天会遭报应,等哪天你倒霉了就是报应到了!

dfbj 发表于 2020-7-11 20:35
说的很对,不是不报,是时辰末到,我估计你的报应快来了,说瞎话的人没好下场。狗根本不是保安打死的,是 ...

你眼瞎啊,这不是保安打死的难道是你打死的!一板子一板子的打在头上难道不是往死里打吗?你有何居心替物业说话!难道你是物业的人?打死狗的人都不得好死!!

兰州烧饼

宁可 发表于 2020-7-11 18:06
里面住的都是农村人,还有很多东北人,都是凶狠的人不讲理的人!

你家往上查三辈也是农村人,瞧不起农村人,你就不是个人。

宁可 发表于 2020-7-11 20:43
你眼瞎啊,这不是保安打死的难道是你打死的!一板子一板子的打在头上难道不是往死里打吗?你有何居心替物 ...

不知道是你眼瞎还是怎么的,业主打的时候,狗还活着呢,睁开你的狗眼看清楚了再说话。动不动就咒别人不得好死,咒别人家的孩子遭报应,先想好自已怎么遭报应,怎么不得好死的吧!

头像被屏蔽

流浪狗已经跑到小区里了呀,就已经对小区里的孩子构成了威胁,没有人知道它有没有携带病毒,会不会突然对人咬一口,这么大的狗,大家整天提心吊胆好么?

咬人了,不打死留着过年,留着好咬下一个?

头像被屏蔽

不多说,只冤这狗没后台

墨墨墨墨 发表于 2020-7-11 20:20
快去快去,奉劝一句,看好自己家孩子,国外变态杀人的大多数开头就是虐待小动物开始的,祝你好运

谢谢你啊,但据我所知变态杀人犯基本都不吃窝边草,小心你家闺女或儿子,那天就到你家做客。好好招待奥。

宁可 发表于 2020-7-11 20:38
你说咬人就要被打死,那你孩子跟人打仗是不是也要打死呢!好好看着你的孩子说不定哪天就被人打死啦!到时 ...

你这人太恶毒了,你不会生孩子,没有那感受,孩子在父母心里的重要性。你总说狗是温顺的,即然你是小区业主,为什么就不能说句真话,老是味着良心说话,到底想干什么?看看这个,跟你一样疯子一个,到处乱咬。

宁可 发表于 2020-7-11 20:38
你说咬人就要被打死,那你孩子跟人打仗是不是也要打死呢!好好看着你的孩子说不定哪天就被人打死啦!到时 ...

也就你家的孩子和狗一样,真是无语!我们是人

宁可 发表于 2020-7-11 20:41
报不报应是老天给的,做了恶事总有一天会遭报应,等哪天你倒霉了就是报应到了!

你先打听打听福缘雅居有多少人同意把这狗处理了,只是保安不是专业杀狗的,杀狗方式难看了点,你也可以去问问保安他们往外送了多少次?杀狗是不是他们的意愿,你不打听清楚请不要胡说

宁可 发表于 2020-7-11 18:20
里面雇的保安都是东北人!野蛮粗暴!物业经理更是地痞流氓!

是谁得罪你了?是物业经理还是东北人得罪你了

墨墨墨墨 发表于 2020-7-11 20:18
可以不爱,但是也别太残忍,如果觉得碍事,大可以联系流浪狗救助站带走,活活的一下一下打死,就没有一点 ...

他们也没想打死的往外送了好几次了有好心的业主帮忙联系果园收养过

恩,其实我只是觉得就算让它死也最起码让它不这么痛苦的去死,一下一下活活打死,得多疼,但凡有一点点心的人就会于心不忍

路人L 发表于 2020-7-12 19:06
他们也没想打死的往外送了好几次了有好心的业主帮忙联系果园收养过

恩,其实我只是觉得就算让它死也最起码让它不这么痛苦的去死,一下一下活活打死,得多疼,但凡有一点点心的人就会于心不忍

拿孩子跟狗做比喻的东西,他们不是和我们有人性的人相提并论。我们是人不能和那些东西学一样不值得。

那么有爱心,你怎么不去收养流浪狗?