烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台市居民注意了千万不要不要到福山福缘雅居小区买房,物业太残暴了!

楼主
宁可 发表于 2020-7-11 17:34
这就是那两个打死狗的保安,看看他们的嘴脸!

你是福绿雅居的业主,你为什么不发完整的视頻,而发剪过的呢?你有何居心?号召市民不要到雅居买房,你为什么还在雅居住呢,即然物业那么残暴?,你怎么不搬走呢?是不是精神有问题呢?难道疯狗咬人了,还不止一次咬人,不该打死吗?在你心里,被咬的孩子没狗重要对吧?忘了,狗和你是一类的,你怎么会帮我们说话呢!

沙发
宁可 发表于 2020-7-11 19:25
我们烟台是一个文明城市,当别的地方知道咱们城市连流浪狗都不能容忍,都要活活打死的时候势必会造成影响, ...

满大街都是流浪狗,它们不咬人所以没被打死。而疯狗就该死了,因为它咬人了。而社会上只有象你这种人整天象疯狗一样,到处咬人,胡说八道,才造成了现在这局面,你说物业经理是流氓土匪,是不是人家不要你,你才打击报复的,给人家头上扣屎盆子啊?据我们所知,福绿雅居物业工作人员,尽心尽责,任劳任怨。小区楼道干干净净,小整体干净,整洁。进入小区空气都是甜的。你却说小区怎么怎么不好,你是何居心?只有你这种养狗的,还没素质的人,成天让狗随处大小便,造成的。是不是不让狗随处大小便,你就说人家不好呢,你就是个人渣,社会的垃圾。

板凳
宁可 发表于 2020-7-11 19:17
善有善报,恶有恶报!不是不报时候未到!那些作恶多端的人最好小心点,早晚会报应到你头上,你的子子孙孙都 ...

说的很对,不是不报,是时辰末到,我估计你的报应快来了,说瞎话的人没好下场。狗根本不是保安打死的,是业主打死的。这是我第一次看到的视頻,再看时变成现在的被剪过的了,也不知你们安的什么心?

地板
宁可 发表于 2020-7-11 18:06
里面住的都是农村人,还有很多东北人,都是凶狠的人不讲理的人!

你家往上查三辈也是农村人,瞧不起农村人,你就不是个人。

宁可 发表于 2020-7-11 20:43
你眼瞎啊,这不是保安打死的难道是你打死的!一板子一板子的打在头上难道不是往死里打吗?你有何居心替物 ...

不知道是你眼瞎还是怎么的,业主打的时候,狗还活着呢,睁开你的狗眼看清楚了再说话。动不动就咒别人不得好死,咒别人家的孩子遭报应,先想好自已怎么遭报应,怎么不得好死的吧!

宁可 发表于 2020-7-11 20:38
你说咬人就要被打死,那你孩子跟人打仗是不是也要打死呢!好好看着你的孩子说不定哪天就被人打死啦!到时 ...

你这人太恶毒了,你不会生孩子,没有那感受,孩子在父母心里的重要性。你总说狗是温顺的,即然你是小区业主,为什么就不能说句真话,老是味着良心说话,到底想干什么?看看这个,跟你一样疯子一个,到处乱咬。

我也是小区的,昨天中午有位女士到值班室质问两名保安,为什么要把狗打死,保安说不是他们打死的,是业主打死的。这位女士态度很恶劣,说狗不会咬人,不该打死。咬孩子是孩的错,不是狗的错,是家长没看好孩子。最后质问保安,孩子死了么,咬死了么,孩子没咬死,狗就不该死。狗被打死了,保安己经吃不下饭,睡不好觉了,这位女士还是恶语辱骂,根本不管别人的感受。这种没人性的人,却自称爱狗人士,养了六条狗,七八只猫,整天和这些畜性生活在一起的人会有人性才怪。

里面住的都是农村人,还有很多东北人,都是凶狠的人不讲理的人!

你就一疯狗,到处乱咬人。说小区里都是农村人,东北人不讲理的人,那你也住在小区里你是什么人?不讲理的人,农村人,土匪流氓能打造出一个这么美的小区?那我可得为这些农村人,不讲理的人,流氓土匪点十个赞。

你就一疯狗,到处乱咬人。说小区里都是农村人,东北人不讲理的人,那你也住在小区里你是什么人?不讲理的人,农村人,土匪流氓能打造出一个这么美的小区?那我可得为这些农村人,不讲理的人,流氓土匪点十个赞。